首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 总觉得寂寞围绕着我
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员
总觉得寂寞围绕着我

或许真的找到寂寞的真正原因了吧!
是渺小,是卑微,也是懦弱紧紧的掐住我的咽喉。
我的渺小,淹没在朋友的光芒万丈中,因此显得更加无助。像是与生所俱的,他们总是闪耀的星光。在他们之中,我只觉得,我不再属于自己。所以,我沉默。我只甘心让人留下回忆的美好,而不愿被渐渐的忘却。
世间本就充满矛盾。佛家所云:空即是色,色即是空。
害怕接触的背后,却是渴望被温暖。

2002-10-24 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

我无法真正的恨,甚至是讨厌他们。因为,他们都是我的朋友。即使,在他们中间,我永远被忽略。
我无法真正的爱,甚至是喜欢他们。因为,他们都是我的敌人。即使,在他们心里,都有对我的关怀!
矛盾,是一定的。
因此,我至终选择沉默。让寂寞重新包围我。
似乎,我总是独自一人游荡在这段路上。只是,是真的曾经存在欢乐。
我寂寞,但我并不埋怨。

2002-10-24 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我不知道,朋友似乎是个很难界定的概念
他们总是把我当小孩,虽然对我都不错,可总有点不太舒服的感觉

2002-10-25 06:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

那你就别把他们当大人看。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-27 01:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

其实,你并不孤单
真正不能理解对方的人或许是你才对

2002-10-28 01:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员

其实,有时寂寞也是很可贵的!

满 楼 红 袖 招。

2002-10-31 03:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

我知道或许是我太偏激了。
能有这群朋友,是我的福气。我很喜欢他们。
可是,我也真的畏惧他们。他们每个人都那么耀眼,更使我看来平凡无奇。很矛盾的,我们却能相处得很好。
朋友的真正定义何在?
曾经,我以为自己知道了。直到现在,我才明白,或许,我才是真正搞不懂的人。

2002-11-01 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:38 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载