首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 海盗旗下的感动[图]
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
海盗旗下

从来没有一部漫画能让我看的如此感动呢。今天晚上就要下线时看到贪婪大陆上OP专区的一个很好的帖子,楼主把OP里最感人的部分贴了出来。于是我也翻出了仅有的最初20本漫画,一幕一幕比照起来。说真的,挺讨厌哭的一塌糊涂的感觉,可看到樱花海盗旗那一幕的时候,还是没能抑制住哈。男人只要撑起属于自己的海盗旗,就没有做不了的事。这是台词吧。但是,现实中,如果也一直有,那样的一面旗子,没什么不能实现的吧。看了那么多漫画,这是第一部,让我感动的漫画。关于友情和梦想的旅程。这里把图编辑一下。以后也会继续关注这部漫画的,尽管看起来一直都出不完的样子```(顺便的,鄙视OP动画版,根本不能完全再现漫画中的神韵)

第一幕
红发撒克斯走的时候,失去了一只手,留下了一顶草帽。
“这是我最珍贵的草帽呢,这顶帽子```送给你”
一旁是第一次哭也是最后一次哭的少年路飞。
撒克斯不知道,他带给了这个少年的,除了草帽,还有那个梦想```

由 真シャア! 最后编辑于 2004-05-20 04:51 AM

2004-05-20 03:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第2幕:傻瓜样的承诺

“我要更加出色!成为天堂也能听到我大名的世界第一大剑客!”

之后,罗罗诺亚.索罗就开始了履行自己诺言之路,也许是为了古伊娜,也也许是为了自己吧。

真是个傻瓜,傻到每次看到这里都让人感慨的家伙。

2004-05-20 03:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第3幕:趣趣的宝物

这些镜头里几乎只有一个声音,以及熊熊大火。每个人都有自己珍贵的东西吧。也许会在某一时间失去它。但是,只要争取过保护过,失去也会变的很珍贵。

2004-05-20 03:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第4幕:永远不会解散的海盗团

“到今天为止,乌索普海盗团````解散!”
尾田老师总能把这种脸运用的恰倒好处。大骗子乌索普,其实也一直有他坚持着的东西````

2004-05-20 03:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第5幕:我会造梦的啊

“我会造梦的,因为我是海盗的儿子!”

看到这里才明白这小子为什么总是说谎,想让大家过的好些,想让这个村子一直也这么安静下去,想让自己的母亲安息`````

2004-05-20 03:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第6幕:我不会再输的!

如此爽快的,用男人的方式决定自己命运,而且还是那么干脆,无丝毫拖沓,可能也只有在OP里才看的到。鹰眼米霍克。没怎么动刀子就把索罗打成重伤。但是似乎,他并没有失败。

“我不会再输的!在击败这家伙,成为第一剑客前,我绝对不会```不会再输的!”

2004-05-20 03:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第7幕:关于蓝海

“你啊,听说过蓝海吗?“

落难后和老头子在荒岛上度过了很久才获救的山治,很明白如何成为一个好厨师的吧````”我不管他是谁,我只知道```来我这里的客人就是为了吃饭!“

做好属于自己的那份差事,也是一种享受吧,即使再累```

2004-05-20 03:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第8幕:那一跪

以前,我也遇到过这样一个,对我有大恩的家伙,平时在一起脾气都很不好,都是有什么说什么,丝毫不给对方面子,直到今天都没有觉得过意不去,因为是好朋友,所以才能无所顾忌的说着什么吧。所以看到平时看起来和老头子不合的山治在临走前的这一跪,我简直看到了自己的过去。真的,再来一次的话,也要像他那样,一跪以谢。
”喂,山治!“
”!“
”保重身体“
”卓夫老板!多年来,承蒙你照顾!你的大恩大德,我一生不忘!“

2004-05-20 03:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第9幕:关于母亲和孩子

贝玛尔小姐本来可以舒服的抽着烟种着柑橘过一辈子的,结果也是个爱管闲事的家伙,于是就有了奈美。在第八卷TEARS里,看到了奈美对过去的回忆``````不管怎么说,有这样一个长辈,就算不是母亲,也很值得了吧。

“即使只是嘴巴说是母亲也好```那二人```是我的孩子吧?”

2004-05-20 03:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第10幕:美丽的谎言

每个人都有属于自己的选择坚强的方式吧。奈美也是,幸好她遇到了路飞`````

2004-05-20 03:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第11幕:泪为谁流

路飞把自己最珍贵的草帽带在了奈美头上```
”你要帮我```“
”这个当然了!“
有同伴的感觉真的是很好。

2004-05-20 03:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第12幕:你是我的同伴啊!

同伴到底该做什么解释?我不清楚,能在利益上互相帮助的也是同伴,一起出去游玩不知所谓的也是同伴,但或许,我更偏向这样的家伙吧,也许,我也属于这一类。物以类聚。

但是始终没办法做的和路飞一样呢,这个傻瓜。

2004-05-20 04:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第13幕:为了那个约定

在伟大航道等待进去后一去不归的主人的小鲸鱼,如果没有碰上草帽海盗团,也许还会这样一直等下去。给别人一个存在下去的理由,即使这个理由是多么的残酷或是让人愤怒,而不是给与同情,这才是王道````首先,自己也该好好存在下去才是。

2004-05-20 04:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第14幕:海盗旗的荣耀!

开始樱花海盗旗的故事了。这是句让每个想做些什么的人看了以后都觉得很感动的话:
“我曾经告诉乔巴!!男人只要升起海盗旗,就没有办不到的事!”
真的是很!```的话,没有我们国家关于理想的本本式灌输,看过这一幕的孩子或许从那时起,心里就会升起属于自己的那面海盗旗,无论是在什么情况下也好,都不能让它折断。这也许就是海盗旗的荣耀吧。那面飘着樱花的骷髅海盗旗,从第一看这本漫画的四年前起,就一直在我脑海里飘啊飘。

2004-05-20 04:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第15幕:骷髅是信念的象征啊!!

乔巴为了给老医生治病,不断的翻看医学书籍,它看到老医生曾经说的印有“象征信念的骷髅”的蘑菇图案时,很辛苦很辛苦的跑去很远的路采来蘑菇给老医生熬药喝,结果没想到这是剧毒的蘑菇,而当时老医生并没有告诉它```

“只要吃一口,就活不过一小时”
“`````”
“这怎么可能,我有翻书调查啊”
“那绝对是可以治疗任何疾病的蘑菇啊```”
(它没有办不到的事````信念的象征!所有的病,都要用我这个“骷髅医好!)
”这个蘑菇图的旁边```标示着骷髅啊!!“

说实话每次看到这里都会有哭的冲动的说,看到乔巴这样认真无助的表情,唉````

2004-05-20 04:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第16幕:折不断的东西

路飞从混战中抢救下了那面樱花海盗旗。
“看!没折断!”
这一幕````为什么尾田那么明白读者们希望看到什么```

2004-05-20 04:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第17幕:去吧

盛开的樱花,庆祝一个国家的重生和一个男人的出航!去吧!
我很羡慕能那样痛快的哭。

2004-05-20 04:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第18幕:同伴的记号

-_-羡慕吗,我很羡慕,这样的同伴.也曾有了和有过类似的,可是不够,很少,我要和路飞一样多的,同伴!

2004-05-20 04:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
第19幕:灯塔

"我会用最响亮的钟声来迎接你的!!"
对朋友的最好回答.做好自己.

2004-05-20 04:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
不加精华的理由

这个帖子其实有足够的理由精华,因为浓缩了一部还在继续的漫画,一个还在继续的冒险,一个还在继续的梦想的精华,但首先原帖比我还全,图还要大还要多,其次这里,现在的精华帖已经不能称呼为精华帖了,当然会有很多人鄙视我,不过无所谓了.既然是ACG,就要留点关于ACG的什么,前些日子因为上班没时间更新,现在既然暂时有空,那就尽力多做些.至少会在以后一些人来这里翻帖的时候找出他们喜欢的东西,然后兴奋的看很久.我相信的.一直.

2004-05-20 04:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/character/chara.swf
一些简单的人物介绍21

夏亚知道哪里有在线看的海贼王漫画么?

很想继续热血啊~~~~~~~~~~

“前进~~~~~目标~~~~~伟大航道!!!!!!!”

2004-05-20 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

越来越喜欢了。。。从某呆猫给的下的。

2004-05-21 02:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我下了一套翻拍的漫画存在公司的电脑里看
小路飞那个时候让我感动的是红发断手那个片段

2004-05-21 02:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
横--__----!

主要是你还没看到樱花海盗旗那段,年轻人```

2004-05-21 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:00 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载