首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 关于炒股....
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

寒若
会员
关于炒股....

偶想问问炒股一般要具备的条件,比如说资金等各方面的,哪个有经验的说说....

2004-07-20 04:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

股票最少购入一手
高价股不要碰
现行市场是投机市场不是投资市场

over

2004-07-20 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

这个我妈知道 该天帮你问问她老人家

2004-07-20 06:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

cing :问了记得回帖啊~~~

2004-07-20 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

炒与被炒,
这是一个问题...

2004-07-20 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

两年前做过香港的红筹股,年收益20%左右,做股票的原则很简单,低吸高抛,对资金没什么限制,除非你抄新股

2004-07-20 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pachelbel
会员

怎么跟罗杰斯说的一样,身价跟他一样吗?

2004-07-20 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pachelbel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

听一朋友说
现在的股票,只要你能熬得住就能赚钱
不过要熬多久,就要看共产党了

2004-07-20 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

股票和共产党有多大关系?

2004-07-20 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pachelbel
会员

不对,全世界的股票都是这样,指数永远上升的.只是这个钱是你赚,还是你儿子赚.还是你儿子的儿子赚那就说不定了.

2004-07-20 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pachelbel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

reidge说得没错,这次靠内部消息躲过一劫的不在少数,导致股市大跌

2004-07-20 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

指数上升还要加上新股发型和配股的因素,比如大陆1400点的股票实际市值只有800点

2004-07-20 09:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pachelbel
会员

这只是次级趋势而已,只不过次级趋势在中国受特殊因素照顾.

2004-07-20 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pachelbel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

这次大跌可不是次级趋势,而是违规资金全部撤出了,

2004-07-20 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

好像聊得很深了,偶这个初学者不懂啊~~~简单点好啊

2004-07-20 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

如果不懂股票的游戏规则又没有内幕消息,那还是买足球彩票比较好

2004-07-21 12:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

不懂股票的游戏规则可以学嘛~~

2004-07-21 12:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

是啊,所以先学习一下

2004-07-21 12:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伯那乌的王子
会员

有的人专放假的内幕消息,大家当心.

2004-07-21 12:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伯那乌的王子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

诗尼莉君
会员

一?都不知道寒若你也想炒股啊,,有兴趣的话,我们一起去LOOK一下啊,,

我早就想炒了。。。

2004-07-22 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看诗尼莉君 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

现在去不是送钱么...

2004-07-22 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

表相信内部消息,你知道的内部消息13亿中国人都知道

2004-07-22 12:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

这要看你消息的来源和渠道了
还要看准一个时机...

2004-07-22 02:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员
无聊一记

我有一个好建议,买一套<大时代>看看就知道了.里面有一集刘青云的师傅会将抄股秘诀娓娓道来."什么铁索连江啊~~~什么如履平地啊."大家可以悟一下嘛

2004-07-22 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:33 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载