首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 最后的告别旦愿你明白
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员

没有一个人可以对自己的感情保证,感情是感性的,不是理性的。
我很爱他,虽然他说他不爱我,只是喜欢我,可是我为了他第一次坐火车,把自己置身于一个完全陌生的城市,甚至为了他差一点跳下火车,我为了他做的事情我不想多列举了,我只想说我真的很爱他,这一生都不会忘记他,以前去过的每个地方,现在都只剩下回忆了
可是,我从来不说我不会再爱仍何人,我还是有爱的能力,虽然爱过痛过。将来,我会爱上别人,而他,终究会随着时间而渐渐埋入我的回忆,尽管我仍然爱他,但是我会放弃地越来越轻松。我想我要表达的意思你能够明白吧
所以我从来不相信所谓的海誓山盟,只有人死了,才不会爱上别人……

2003-03-19 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

谁知道呢!!!也许人在死后已然有爱的存在,万事向前看吧!!!呵呵.......

2003-03-19 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

见异思迁的熊猫,呵呵:]]

2003-03-19 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

真的要走了。
再见。

谁能把这个帖子删了吧。
:)

2003-03-21 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

“走吧,走吧,人总要学着自己长大。走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎……”
我很喜欢这首歌
我很喜欢逃避,可是我的朋友对我说,不论我到哪里,都有我将要逃避的人和事
这里是个可爱的地方,何必走呢?留下吧~

2003-03-21 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
我?

我见异思迁?我很专一的
“除了你自己,没有人能让你难过”是我的话

2003-06-05 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

真的可以用一辈子去爱一个人吗??
我不相信~~~
我只知道时间真的可以冲淡很多很多,但无法改变它们~~
一辈子到底有多长呢??何况一辈子并不完全都属于我们自己~~
我只知道人有时不能太固执~~~~
我知道人在某些事情面前不得不低头~~~~~

2003-06-05 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

显然有的好伐!那个时候.......我也不好意思说出来了

2003-06-06 01:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察
我忘记了

你不要老是无中生有

2003-06-06 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:19 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载