首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 最后的告别旦愿你明白
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
最后的告别旦愿你明白

这是在论坛的最后一贴。
也许没有人可以明白我的悲伤。
可是我没有勇气再坚持下去。

在这里,我曾遇到了我一生最爱的人。
随着它的消失,我和我的爱人经历着折磨与痛苦。
走到了分离的边缘。
现在它回来了,可是我的爱人一直没有回来。
他在逃避我,逃避我们的爱情。

我尝试了所有可能的方式。
他依旧选择沉默。
我没有勇气再继续下去。
除了“对不起”“我爱你”。
我真的丧失了表达的能力。
我错了。
可是我的爱是真切的。
难道不值得被原谅吗。

如果可以,请大家告诉我——
我欺骗过我的爱人。
可是我已经深爱他。
我要怎么样,才能让他回到我的身边?
让他理解我?

2003-03-10 10:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

小屁孩子才活了几年?就说一生?没什么事情能够永恒的记住,你的感情是不断在变化的!
倒霉孩子,不懂还在这里瞎白活

2003-03-10 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

你只是自己没有一些可以值得坚持的纯粹的“信仰”。
你有权利觉得别人也没吗?
年龄和感情有关系,但不是比例关系。
为什么不可以说“一生”,难道要到老了,临死才可以说?
那已经不再是“一生”,而是“尽头”。

我相信我可以爱他一辈子。
我相信他值得我爱一辈子。
也许我们不见得会在一起。
也许他根本实现不了对我的承诺。
也许我会在大学找很多的男朋友,从这个怀抱流浪到那个怀抱。
可是我依然觉得我爱他。心里的感觉是永远存在的。
爱和恋爱又是两个概念。

Lafter,我请问你,你相信爱情吗?相信纯粹得爱情吗?相信一个人可以一辈子只爱一个人吗?
如果不,起码有一个“不”,你就没有权利这样质疑我。

2003-03-11 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

不是传说中的最后一贴吗?

2003-03-11 06:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

恋爱,恋和爱是不一样的么?你为什么要拆开来说?难道对一个人有依恋感就不是爱上他/她了么?
我相信爱情,我也会一直爱一个人,但是我只是告诫你,等一些时间过去以后,可能是几个月,也可能是几年,在你抱着另外一个男生的时候,你可能回头想想以前的那个人,你可能连他什么样子都记不起来,可能你对他的爱会消失的无影无踪。
我的话可能你看起来是对你感情的不屑,但是有时候事实却是和你一开始期望的大相径庭的。等时间来证明我的话吧

2003-03-11 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

Lafer说的是事实。。。。。。:]]

2003-03-12 11:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

。。。
(偶不是灌水,只是无言以对)

2003-03-13 03:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

呵呵,Lafer的第一个回帖也太凶了~虽然说的是蛮有道理,可是女孩子的心理和男生不一样的,或许是傻一些,天真的执着没有罪啊。

SpecialCoCo,其实有时候女孩子要学会保护自己才好。在这样的关系里面,他的沉默给你的只是空洞和悲哀。问问自己快不快乐,这样的爱情和你曾经的期望是否差的太多。在真爱你的人眼里,除了原则性问题,没有什么错误是不可宽恕的。既然束缚住了自己,就要学会解开。

2003-03-13 07:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

大伙别这么理智神圣一幅过来人吃的盐可以拿去填海围湖修世贸的狗屁嘴脸来教训人顺便抬高自己好不好?
爱情来的时候谁还能保持冷静他一定是疯子。

2003-03-13 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

To Lafter:
  谢谢你的话。我记得了——时间证明一切。
  :)
  在现实面前,我们不得不妥协。很多关于“爱情”的大道理,都是骗人的,骗别人,骗自己,还冠冕堂皇。
  可是我那么相信,“很爱过谁会舍得?”我是一个很不自制的人。该记的一直记不住,该忘的一直忘不了。很多的痛苦。是我自己加给自己的。我承认。
  我的“认真而坚持”有时是一种“固执”。
  可是这是我的本性,我引以为傲,自以为是。
  如果人没有一些不顾一切的信仰的话,就会觉得世界上没有什么是值得坚持的,一切都是转瞬即逝的。

2003-03-14 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

呆呆的猫——“最后”是有点自欺欺人的味道啦。因为,其实,有很多的东西是值得留恋的。

猫哥哥——你的无言以对,我已经很感动了。你曾告诉过我,女人是不可以等待的。但是我发现,我身上有不可自拔的“天真和呆气”,路是自己选的。好歹我都会坚持到底。我对我的感情。

ADI姐姐——你真诚而客观的话,coco懂了,不是知道,是懂。现在的我心里真的被挖了个洞,填满了悲哀。我想,坚持过了,没有什么是不值得的。

“在真爱你的人眼里,除了原则性问题,没有什么错误是不可宽恕的。”这句话,很有分量。

其实我想我清楚,他不爱我,也许真的从来没有爱过我。但是我不愿意承认,他玩弄了我。我把感情都定义得很圣洁。我不允许别人玷污它。
他身边每一个人都告诉过我,他很爱他的女朋友。可是我不相信他跟我在一起都是虚情假意。我可以原谅男人的不专心。也许是我没有足够的魅力让她为我改变。
写过一篇“不只是情人”——现在想来可笑而讽刺。
他的冷漠,让我心寒。我真的怀疑我们从来不曾相识。
我不知道在不停地伤害我的男人,有什么值得我坚持。
可是我相信思念的感觉是真实的,依恋也好,怀念也好,我想跟他在一起。真的很想。我很重感情。包括我们曾经的感情。
有点疯狂,有点白痴,我知道。
我相信——他是一个好人,虽然不是一个好男人。
我想证明——我的爱是真的,我的付出是值得的。

2003-03-14 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

除了自己,没有人可以让你难过
忘记他。。。。。。就等于忘记了一切?:]]

2003-03-15 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Retrieve
会员

很多的时候我不都是幸福着的吗?
我爱我所爱的人,即使遍体鳞伤
年轻的热血、坚持、忍耐
很喜欢的一个牌子——replay
开始的时候要完全的投入
不得不结束的时候就该要准备replay~~

2003-03-15 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Retrieve 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

楞次
会员
我怀疑楼主有爱被"虐待"的倾向!

决定不介入此事:1

2003-03-15 05:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看楞次 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
你找死!

TMD你才有被虐待倾向!
不会说话的,给我闭嘴!
爷爷今天心情好,不跟你计较!
再敢出言不训,我用“街头霸王”第八式砍死你!
休啪!

2003-03-15 06:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

你明白爱吗?
爱是什么呢???
也许我们每个人都在以不同的方式爱着别人,不管在一起或分开,这都不重要,重要的是你曾经有这样一段经历,曾经有这样一种心情........

2003-03-15 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿袖子
会员
~~~~~~

看着身边的朋友分分合合,爱情这玩艺真让人迷惑!
虽然没经验,可偶觉得ADI姐姐的话很对!
这样只会逃避的男人真该下十八层地狱!!!
偶看他根本不是生coco你骗他的气,就像ADI姐姐说的“在真爱你的人眼里,除了原则性问题,没有什么错误是不可宽恕的。“他根本是在借题发挥啦!
总在两个女人间摇摆不定,让两个女人都伤透。他呢??在一旁乘凉兼看戏吗?看着两个女人为他苦苦挣扎,互相伤害,他一定在偷笑心想自己的魅力果然够大吧??
现在他玩够啦,开始觉得烦啦,就挑其中一个的刺找个茬跟她say goodbye啦!——果然够高竿!!!
放心吧,coco。总会有人治他的!哪天他被爱情弄得遍体鳞伤,他就会明白他曾经是那么的没心没肺!!!

2003-03-16 12:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿袖子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
“街头霸王”第八式?

什么东西?又听到新名词了

2003-03-16 10:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

。。。。。。

2003-03-16 07:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

2003-03-16 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

听过<红豆>吗?
"没有什么是永垂不朽"
"不入红尘且能看透红尘"

2003-03-17 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一世爱你
会员

好象有一种被带回过去的感觉.

那个曾经让我碰到这一世最爱的人的地方,
在很久之前,已经不存在了,
只是,还是会很习惯的看,过去呆过的角落,
那种空无一人,很寂寞很孤立的感觉,让我想到他,
真的很奇怪的,好象已经两年了,他消失了两年,
以为已经忘的很彻底了,只是现在,这个时候,
曾经的坚持和执着有统统冒了出来.
让我发现对他的爱,一直没有减退过,
不知道为什么会有勇气向他表白的,
甚至拒绝,也成了激励自己的一种方式.
这些年,始终在问自己一个问题:
"究竟如何,我才能走进他的生活呢?"
可是却一直没有找到我要的答案.
想过自己会很累,累的放弃那种坚持,
累的忘记曾经有很爱过他,
可是我没有,我想自己是一个能够坚持的人.

2003-03-18 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一世爱你 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

当你在不经意间爱上了另外一个人,他就会成为一种不在触摸得到遗憾。

2003-03-19 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

对不起,我不会爱上另一个人。
真的。
不是轻狂不是自以为是。
这是我的原则。
一辈子爱一个人,用心地爱,为他生一个小孩。

因为300天安静的思念,让我明白——
爱情就可以这样在淡泊中渗透出一种真谛的。

没有激情和伤害,真正的相爱是安静的。
最后的告别?
有一些人是注定要牵绊的,怎么可以轻易告别?
很爱过谁会舍得?

想到Annybaby的句子——他们从来没有正式的告别,但每一次都是诀别。

2003-03-19 05:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:41 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载