首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 摇滚版块
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

JTL
会员
摇滚版块

一下午 有事无事还是到这里来看看
新空间 必来的地方
十字 越来越嘈杂的地方 喧嚣声不断
方正 显示预先网聚的地方 外貌的评定场所 现在至少是这样的
C#MINOR 翻来覆去的那些歌 可是更新太慢
游戏动漫 两者帖子比例明显不对
谈情说性 真情实感 同是天涯沦落人
最后踱步来到了摇滚 随意翻起 竟发现某位前辈在那个版块顶了好多贴 花了好多心血 不禁慢慢搜索起他所有的帖子
这个版块的争吵也是最多的 也大致围绕懂摇滚的定义 什么是摇滚
也理所当然 有人是喜欢把摇滚当作前卫 当然这时应该有名士站出来捍卫一下了 这里的版块 只固定几人发言 不过也算是精的了
本人觉得比其他版块的都要严肃
那些不为大多数所知道的音乐 那些暴露极端的情感
我喜欢 几位前辈的所欣赏的范围是极其广泛 一个人 在要去学校的一个下午 翻了将几乎所有帖子都投身于摇滚版块的一位同学
深有感触
摇滚不是用来摆PAUSE的 我或许只听一部分 我只听我喜欢的
自己喜欢什么就听什么 这样最好 音乐只是引起心里的共鸣
而一旦引起了 就热爱了 就疯狂了
这里我只是对那些前辈的敬意 虽然那些帖子都已经被埋没了
但是真的还是很有价值的
由于不知道此篇发在哪里 就转到此处来 十字那里太乱 摇滚那里不适合 大家爱看就看 我并不是要引起争论 只是随说感想

2003-06-01 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

JTL````我会改进的.

2003-06-02 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

游戏动漫的新斑竹果然认真(绝对不是反语~~~~)

2003-06-05 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

我会在那里尽力灌的
只是觉得有的版块的确有问题 有的好的地方却没被人发掘
个人看法 想攻击的人尽管来

2003-06-05 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

不是我不想更新。。。实在是陈词滥调太多,没必要介绍一些垃圾给大家听,以后多介绍介绍古典吧,我会努力把自己觉得好的介绍给大家的

2003-06-05 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

哈哈,好玩~
我现在其实越来越认为,摇滚就是一种音乐而已,什么前卫后卫的,不觉的,要前卫,F4照样能够前卫,对把~:)

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-06-06 12:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:13 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载