首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 把我很喜欢的一首歌词贴在这里
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员

叶蓓的版本更好一点。
我喜欢她的声音

2003-04-30 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员
普通朋友(最近很喜欢的一首歌)

普通朋友(最近很喜欢的一首歌)
等待 我随时随地在等待 做你感情上的依赖
我没有任何的疑问 这是爱 我猜 你早就想要说明白
我觉得自己好失败 从天堂掉落到深渊
多无奈 我愿意改变 (what can I do?)
重新再来一遍(just give me chance)
我无法只是普通朋友 感情已那么深 叫我怎么能收手
但你说 I only want to be your friend 做个朋友
我猜你心中只是 just a friend 不是情人
我感激你对我这样的坦白 但我给你的爱暂时收不回来
So I 我不能只是 be your friend I just can't be
your friend no,no,no,我不能只是做你的朋友
不能只是做普通朋友

2003-05-01 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员
X--JAPAN谁喜欢?有人听过他们的”the last song"吗?

Watching the stars till they're gone
Like an actor all alone
Who never knew the story he was in
Who never knew the story ends
Like the sky reflecting my heart
All the colors become visible
When the morning begins
I'll read last line

In endless rain I've been walking
Like a poet feeling pain
Trying to find the answers
trying to hide the tears
But it was just a circle
That never ends
When the rain stops.I'll turn the page
The page of the first chapter

Am I wrong to hurt
Am I wrong to feel pain
Am I wrong to be in the rain
Am I wrong to wish the night won't end
Am I wrong to cry
But I know.it's not wrong to sing the last song
cause forever fades

I see red
I see blue
But the silver lining gradually takes over
When the morning begins
I'll be in the next chapter

怠倦梳妆 河菏风霜

2003-05-01 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

歌曲名: 爱弥留

作 曲 : 黄耀明   作 词 : 周耀辉 

请收起你的温柔

浮在水仙中的杀手

请收起你的风流

垂在钟摆间的借口

明白我始终必须远走

但请不要为我忧愁

蝴蝶总比沙丘永久

但请相信我的荒谬

纵使真的不想远走

明白我始终必须远走

象我着永远没法解释的苍白

象永远盖着扑克

象永远在转圈圈的比画

一生不过揣测

象我这永没法青春的生命

象永远转换布景

象永远在转圈圈的花瓶

一生不过一声

没一刻可以安静

请不要问我以后

藏在死水中的缺口

请相信我的恳求

忘掉总比思忆永久

明白我始终必须远走

2003-05-02 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

: 青春残酷物语

作 曲 : 刘以达   作 词 : 林夕   

离开你 再不用落脚地 似蝶舞  舞遍天地

谁的美 美的日月妒忌 叫我忘记 醉生梦死

这世界 即使爱到枯竭   即使吻到苦涩   也要惜别

别叫嚷 让青春比猛火嚣张 长的比宇宙更丰满 满泻到我身上

就这样 让喘息比叹息铿锵 唱得比约誓更惊世 世间会更忧攘

谁都爱 爱得日月暗淡 似蝶吻    吻遍花瓣

这世界 太多忏悔羞怯 太少痛快宣泄 太快毁灭

这世界 即将爱到枯竭   即将吻到苦涩   那麽狂热

别叫嚷 让青春比野草汹涌 拥得比铁石更坚壮 葬于我肩上

就这样 让身躯比背影潇洒 洒得比眼泪更通透 透出更阔想像

2003-05-02 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

《下一站天国》
曲: 黄耀明/蔡德才 词: 林夕 编: 蔡德才

明日过后 我的天空失去你的海岸
余下今天足够我向往
阳光正仁慈地 滑过睡床
然后 时候有限换来无限奢望
然后公园商店逛一趟
还可以平静地 望透天边海角
我已很快乐
改天再访 若你仍盼望
请吸一口气证明你开心
(请挥手证明你开心)
请牵一牵挂试验爱的残忍
(开开心心请不要试验我的恻隐)
缩短了永恒 增长了皱纹
于天国再会亦能拾回前尘
请紧紧拥抱证明你贪心
请轻轻一吻证明这个不是路人
(即使贪心请给我证明我不是路人)
抚摸过雪人 苦恋过圣人
从来未遇过你声音 多动人
(多么伤感的笑声)
明日再会 我的身躯搜索你的身影
如一下站不会到天国
来沾湿的眼睛 做个记认
然后 然后各自梦游余下生命
然后彼此都要更高兴 如果再无然后 踏过天路历程
你我可约定
将于哪天 在哪儿畅泳
请勿回望 请勿回望 请勿善忘

2003-05-02 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

JIL这是你要的吧?

《漩涡 (GTR Mix) - 黄耀明/彭羚》
曲: 陈辉阳 词: 黄伟文 编: 陈辉阳

女声:彭羚 沿着你设计 那些曲线 原地转又转堕进
风眼乐园 世上万物 向心公转陪我 为你沉淀
逾越了理性 超过自然 瞒住了上帝让你 到身边
即使爱你爱到你变成碎片 仍有我接应你 落地上天如你
化作了粉末 谁还要健全来沉没 在我的深处吧埋在爱情下
世界快要 变作碎花来接我吧 趁这结尾叹口气吧
原谅我们吧答应送我 最美那朵水花 可以吗来拥抱着我
形成漩涡卷起那 热吻背后 万呎风波将你 连同人间浸没
我爱你就那么多 来拥抱着我从我脚尖亲我
灵魂逐寸向向着洪水跌堕恋爱在朁蚀我
如地网天罗不顾后果 这贪欢惹的祸是谁在吞没谁也奈何
是谁被卷入谁红频祸来拥抱着我 形成漩涡扭曲那 万有引力
倒海翻波直到这世界 澈底搅拌清清楚楚 只得我们直到这世界
彻底瘫痪剩下自己在游玩沿着你设计 那些曲线原地转又转
堕进 风乐园世上万物 向心公转沉没 湖底 欣赏月圆

2003-05-02 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
失踪!————————林亿莲

最近不意间听到了它!
很不错的!!

她说她找不到能爱的人 所以宁愿居无定所的过一生 从这个安静的镇
到下一个热闹的城 来去自由从来不等红线灯 酒吧里头喧哗的音乐声
让她暂时忘了女人的身份 放肆摇动著灵魂贴著每个耳朵问 到底那里才有够好的男人
没有爱情发生 她只好趁著酒意释放青春 刻意凝视每个眼神 却只看见自己也不够诚恳
推开关了的门 在风中晾乾脸上的泪痕 然后在早舂陌生的街头狂奔
直到这`世界忘了她这个人

2003-05-03 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

我以为冬天是最美丽的季节
冷冷的溪边有你还有鱼在水里
一对对很自在 一对对很相爱 让人想到未来
是不是你也和我一起在寻找
那种鱼只有幸福的人看得到
谁用爱去拥抱 他就在周围绕 陪你一直到老

我知道这些日子你要承担多少哀伤
才可以面对 破碎的梦想
我相信那么多的关心总会带来希望
别忘了我们这里还有鱼
在这里没有风浪 不会摇晃 不再心慌
当黑夜过去总会有阳光
我陪你找个池塘 盖间平房 忘掉哀伤
给自己一个有鱼的地方

2003-05-06 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员
握你的手

握你的手

山顶的风凉的想钻进我内心 沉默是我们最近唯一的话题
看曾经亲密的爱慢慢像友谊 爱是流星 一坠落就不停

我们尝试让彼此差异能隐形 遗憾的是回避不能解决问题
当我疲倦的凝望你憔悴表情 再不舍得 也该让你远离

握你的手 坚持到最后一秒钟
哪怕爱要冰凉了 至少让回忆是暖的
了解比爱难多了 我们都尽力了
也许温柔 是停止(再)挽留

握你的手 像耳语轻声说保重
让眼睛就算湿了 不只是痛也有感动
以前每一次挥手 都为了再握手
但这一次 是为了放手

2003-05-14 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

可能一边听歌一边看贴子是一种不错的享受
我在喝两个苹果和胡罗卜的红色液体汁
味道很好。

2003-05-18 12:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Icy.Jevons
会员

林夕+张亚东+王菲=闷

2003-05-18 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Icy.Jevons 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

Ty3贴得这两首都是我也很喜欢的哦!嘻嘻,最近很喜欢沙宝亮的那首《暗香》。把它贴在诗社里了:P

2003-05-18 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

握手握手~~~不愧是同一个学校的哦(自我感觉良好ing )~~~

2003-05-19 04:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑石头
会员
大地

大地
Beyond

在那些苍翠的路上 
历遍了多少创伤
在那张苍老的面上 
亦记载了风霜
秋风秋雨的渡日 
是青春少年时
迫不得已的话别 
没说再见

回望昨日在异乡那门前 
唏嘘的感慨一年年
但日落日出永没变迁 
这刻在望着父亲笑容时
竟不知不觉的无言 
让日落暮色渗满泪眼
在那些开放的路上 
踏碎过多少理想
在那张高挂的面上 
被引证了几多
千秋不变的日月 
在相惜里共存
姑息分割的大地 
划了界线

2003-05-24 07:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑石头 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑石头
会员
灰色轨迹

灰色轨迹
Beyond

酒一再沉溺 何时麻醉我抑郁
过去了的一切会平息
冲不破墙壁 前路没法看得清
再有那些挣扎与被迫

踏着灰色的轨迹 尽是深渊的水影

我已背上一身苦困后悔与唏嘘
你眼里却此刻充满泪
这个世界已不知不觉的空虚
Woo...... 不想你别去

心一再回忆 谁能为我去掩饰
到那里都跟你要认识
洗不去痕迹 何妨面对要可惜
各有各的方向与目的

2003-05-24 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑石头 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑石头
会员
长城

Beyond

遥远的东方 辽阔的边疆 一道绵延的老墙
前人的沧桑 后人的风光 万里千山牢牢接壤

一个老去的国度 多少消逝的真象
一页浩瀚的岁月 多少欲望成悲壮(狂妄)

迷惘的江山 神秘的庙堂 许多昨天的战场
帝王的勳章 战士的胸腔 谁却甘心留恋塞上

堵住耳朵 以为从此不再听到在呼号的人
WO-OH WO-OH OH
摀住眼睛 以为从此不再看到颤抖的伤痕
WO-OH WO-OH OH 卧在黄土地上

雨后的霓虹 落寞的长龙 一道显赫的老墙
始终冲不开 始终抛不去 始终装英雄逞豪强

2003-05-24 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑石头 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑石头
会员
假行僧

崔健

我要从南走到北, 我还要从白走到黑.
我要人们都看到我, 却不知我是谁.
假如你看我有点累, 就请你给我倒碗水.
假如你已经爱上我, 就请你吻我的嘴.

我有这双脚, 我有这双腿, 我有这千山和万水.
我要这所有的所有, 但不要恨和悔.
要爱上我你就别怕后悔, 总有一天我要远走高飞.
我不想留在一个地方, 也不愿有人跟随.
我要从南走到北, 我还要从白走到黑.
我要人们都看到我, 但不知道我是谁.

我只想看你长得美, 但不想知道你在受罪.
我想要得到天上的水, 但不是你的泪.
我不愿相信真的有魔鬼, 也不愿与任何人作对.
你别想知道我到底是谁, 也别想看到我的虚伪

2003-05-24 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑石头 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑石头
会员
忘记

词曲:作词:林夕 作曲:周传雄 编曲:刘志远

有太多往事就别喝下太少酒精 太珍惜生命就别随便掏心
舍不得看破就别张开眼睛 想开心就要舍得伤心
* 有太多行李就别单独旅行 不能够离开就不要接近
舍不得结束就别开始一段感情 想忘记就要一切归零
# 不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 也至少忘记当初为何在一起
到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体 怕只怕我们 忘了决心忘记
Repeat * #
不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 就试着忘记什么叫做回忆
到最后忘记呼吸忘记心跳忘了自己 爱过谁的心 又有什么关系

2003-05-24 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑石头 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

爱情宣言

曲:齐秦 词:齐秦/王念慈

这是我的爱情宣言
我要告诉全世界
这是我的爱情宣言
我要告诉全世界

我相信婴儿的眼睛
我不信说谎的心
我相信咸咸的泪水
我不信甜甜的柔情

*我相信轻拂的风
我不信流浪的云
我相信患难的真情
我不信生生世世的约定

*是不是变成石堆
我的心就不会再痛
是不是别开头去
你就感觉不到我的深情

**这是我的爱情宣言
我要告诉全世界

2003-05-25 12:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

丝路
齐秦

思念仿佛弥漫雾的丝路
而我身在何处
月升时星星探出夜幕
人能仰望 就是幸福
谁懂得追寻的孤独
爱始终缥缈虚无
我始终一步一步 忘了归途
我不停不停付出
我忘了忘了结束
你值得我苦
昨天太多深情刻骨
我爱你怎会是盲目
我不断不断陷入
太过太过在乎
想把你留住
看不到爱情的归宿
心永远不会平静 不会满足

今夜特别想起我爱的歌声:)

2003-05-25 12:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

夜夜夜夜
齐秦

想问天你在哪里 我想问问我自己 一开始我聪明 结束我聪明 聪明的几乎的毁掉我自己

想问天问大地 或者是迷信问问宿命 放弃所有 抛下所有 让我漂流在安静的夜夜空里

你也不必在牵强再说爱我 反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑 慢慢的拼凑 拼凑成一个完全不属于真正的我

我不愿再放纵 我不愿每天每夜每秒飘流 也不愿 再多问在多说再多求我的梦

2003-05-25 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

December Night
黄小桢

saw you standing there in the crowd tonight
your smile would just carry me away to a flight
into the sky above the clouds
the stars would all shine bright in my heart
this is a love song for you and me
on this cold cold winter night wish you are with me
so I pray and pray that you'll be mine
and I'll be yours for a long long time

2003-05-25 09:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:14 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载