首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 高考,不仅考验学习,更考验爱情
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

丑丑宝宝
会员
高考,不仅考验学习,更考验爱情

好像有点道理~

2001-08-03 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员

高考是残酷的

2001-10-26 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪
会员

我相信~
我肯定~

2001-10-26 06:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天阁一仙
会员

要不要我帮你举例证明啊?我看到过,所以我相信.

2001-10-27 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员

因为毕竟现实是残酷的!

2001-10-27 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

别去考验爱情,因为它经受不起!~

2001-11-16 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员

烤得熟吗?

2001-11-16 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

铃木杏
会员

我也这么想
成绩不好
好苦恼
分手提了又提
连自己都腻了

2001-11-17 12:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

ENIGMA+
会员

深表同意!
但是我还是希望两不务!

2001-11-17 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ama
会员

我不知道,这里还有几个人记得我.

终于还是和他分手了,是我提出的,自己也在惊讶自己的决心&勇气,对这个曾为之付出

一切的人,不再有一点点留恋.

有了一个新男友,才发现自己想要的只是每段恋情开始时的那种感觉.

还是自己最重要......

2001-11-21 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ama 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ama
会员

我正在高三...

2001-11-21 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ama 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

加油呀!~2手抓,2手都要紧

2001-11-22 11:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飘呵飘
会员
Re: 高考,不仅考验学习,更考验爱情

quote:
最初由 化石 发布
难道不是吗?

觉得真的是这样

2002-02-17 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飘呵飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员
Re: Re: 高考,不仅考验学习,更考验爱情

quote:
最初由 飘呵飘 发布

觉得真的是这样

反正不管怎么样,都应该考完了

2002-02-17 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

§№△孔子♂☆
会员

不是完全没道理的, 亲爱的各位恋人们.
你们可以相恋到大学吗》>>!
怀疑~~~~

2002-02-18 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看§№△孔子♂☆ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

quote:
最初由 §№△孔子♂☆ 发布
不是完全没道理的, 亲爱的各位恋人们.
你们可以相恋到大学吗》>>!
怀疑~~~~

千万不要有这样的相法,因为在大学里大多数都是从高中开始的,而且有相当一部分是高3开始的,而且感情很好呀!~~~

2002-02-18 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

木草草
会员
一定会有考验吗?

高三会有改变吗?我是还没高三啦。
许多朋友的父母都是从高中甚至初中就开始的。真的很佩服。而且那些家长也特别开明。真幸福~~~!
也许高三会考虑一些以前都不曾考虑的东西吧?或者有许多压力?会很忙碌?
如果爱得够多的话,应该不会有问题的吧?
毕竟我没有经历过。到那时也不知道会是什么样的心情。还是需要别人来告诉我的。
许多时候爱情只是刚刚开始时的那种感觉吧。后来便慢慢成为一种习惯一种依赖了吧。

2002-02-19 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看木草草 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

§№△孔子♂☆
会员

高中是学生期间的监狱,爱情是会腐化的~

2002-02-21 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看§№△孔子♂☆ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

每个人都有自己的爱情观!~不可能让他们都统一

2002-02-21 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

馅儿饼的陷阱
会员

那就别提了,该怎么着就怎么着吧~~~~~~

2002-02-21 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看馅儿饼的陷阱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

草莓的叶子
会员
说得没错

高考当然是考验爱情的
如果你是用真心去爱的话

2002-02-22 08:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看草莓的叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

§№△孔子♂☆
会员

那可以说爱他/她一生一世吗》》?!

2002-02-22 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看§№△孔子♂☆ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员

高考就好比爱情的分水岭,一部分人成功地到达了彼岸,而更多的人却只能眼巴巴的望着对岸的美景,既无助又无奈!

2002-03-08 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看化石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

§№△孔子♂☆
会员

是啊!
考虑的不统一,希望可以是考验爱情!
可是,高中之后分道扬镳的不是很多吗》》!

2002-03-24 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看§№△孔子♂☆ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:43 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载