首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > Honey?Money?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
Honey?Money?

《Honey?Money?》创作灵感来自于SAYA的日记,古典的音乐曲风结合Hip Hop的节奏让人记忆深刻,歌词则描写三个人之间的爱情游戏,一个很新鲜的组合,整首歌有”就在你身边对你说话的感觉”让人打心底的想一听再听。

【Solo】
歌手名称:张惠春
所属语言:国语
唱片公司:BMG
发行日期:2003年10月10日

专辑简介:虽然我知道我很不擅于用言语来表达

但我想这是上帝希望我能少说一点 多做一点吧

所以 我会很用心 用歌声 用跳舞 用我的行动

来打动每一个人的心……

从最早阿妹妹(2人团体)到拍摄电视剧《名扬四海》,SAYA的人生经过很多起落与停滞时间,等待让SAYA长大与明白很多事情,《名扬四海》纯真不造作的演出赚人热泪。就像剧中她饰演的聋哑妹妹小真,SAYA知道很多事情是无法用言语说清楚的,于是她开始用笔、用心,记下每一个心情,也许用字很简单甚至有时候有些不通顺,但很直接、很真实的让人感动。

《SOLO》,黄大炜、王治平、朱敬然、陈伟、周佳佑共同监制,十首歌都是SAYA,主打歌曲《Honey?Money?》歌词更是SAYA的首次创作。像叙事般的歌词打破一般的作词格式,不过事后SAYA很后悔歌词写太长,由日记摘取的“选择我是你的Honey、选择他是你的Money”,有趣直接的点出复杂的三人爱情游戏,整张专辑音乐风格除了最流行的Hip Hop、R&B外,还有SOUL、节奏蓝调及带有拉丁节奏的舞曲、抒情佳作等多元化曲风,丰富创新的音乐元素一气喝成。

《SOLO》专辑有着坚强的音乐制作群,集结了资深制作人黄大炜、王治平、新生代抢手制作人朱敬然、周佳佑,并由音乐人陈伟担任最后MASTERING(音乐母带混音工程)工作,MASTERING当天所有制作人破例齐聚在录音室里,各自为自己的得意之作再做最后的确认,严肃认真的气氛让全程学习的SAYA感动的红了眼框,当最后完成的那一刻,在黄大炜吆喝下大家举杯庆祝一张绝对好听的专辑终于诞生。

http://www.520music.com/MusicList/520music.com_2868.htm

2004-03-26 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我以为是honey memory

2004-03-26 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

这首歌曲真的so好听,我听了几百遍了~哈哈哈哈哈哈灵的!!!

我强烈要求爱过我,我爱过的人都去听听~
也许对爱情对生活都有新的理解~
从此没有怨怼,彼此原谅~

2004-03-26 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

那我去下了看看哦

2004-03-26 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

额。。。以为是几年前的一首英文歌。。。
满怀希望却发现不是T.T

2004-03-27 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:09 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载