首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 这是不是一个误会?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

落樱漫天
会员
这是不是一个误会?

因为一个误会,我和他就这样断了联系,没有说再见,也没有再见,事实上也没见过。
我现在用着他送给我的名字在这里说话,不知道是错还是对,也许这只是一个安慰。
每天温习他曾经对我说过的一些话,在窗前想他的模样。
也许这本身就是一个误会。没有道理。
我们相信,因为年轻。

2002-03-22 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

误会为什么不解释呢~~

2002-03-22 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

解释需要勇气,而我没有。
我以为我可以很快忘记的,可是……我不想说思念越来越放肆,这样总有点矫情,可事实上真的没有退去。也许我不应该这样。
我对自己说是因为我还没有适应,可是天知道……我不知道。

2002-03-23 12:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

这些既然你都已经知道,那么为什么还不去解释呢???有时候某些东西真的不能这么要强,何况并不是没有机会不是吗????试试吧~~~~

2002-03-23 02:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

我会试

2002-03-23 03:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

曾经我把《勇气》给过一个男孩子
可他最终没能懂,所以我们分开了
同样,把《勇气》送给你,希望你能懂

2002-03-23 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

谢谢
我也希望我能懂

2002-03-23 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:05 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载