首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 史上最好的洗面奶(太夸张了!)
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

若叶无言
会员
史上最好的洗面奶(太夸张了!)

最近我买了一款名为"露得清"的洗面奶,广告上有介绍,杂志上也有.用下来感觉非常非常.....以下省略n个非常舒服!暴适合油性皮肤,特别是我这种"大庆油田"型的.简直是油性皮肤的福音,救世主!强烈推荐啊!
申明:我可不是他们公司的员工!我之前一直用玉兰油,去油效果还可以,不太彻底.Clean&Clear去油效果非常好,可是用了后感觉不是很舒服,有点干.

2004-09-18 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若叶无言 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

我现在在用OLAY,感觉泡摸不多,不是很彻底

还有那个旁氏海藻洗颜伊, 用的怎么象蜕皮一样??

楼下MM们在推荐一下吧

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2004-09-19 06:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

最近用曼秀雷敦那个洁面泡沫...觉得不错闹.....适合油性皮肤额
...特别是....一天下来.洗好以后...有脱胎换骨的感觉= =

2004-09-19 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

不知道曼绣雷吨的那个男士的洗面的好不好??????

2004-09-19 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

肯定好额...广告里那男的那么帅.一看就晓得很好= =

2004-09-19 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

可是我同学用了那个男士的说不好额
他们说妮维娅的那个男士的不错
曼秀雷敦的洁面泡沫很好的??偶五月份就买了一个一直到现在还没有用呢……

2004-09-19 11:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若叶无言
会员

???没人听我的???

妮维娅的的不行,曼秀雷敦的没用过,它的防晒霜倒是用了,目前为止是最油的!林心如怎么可以骗我?

2004-09-19 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若叶无言 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

露得清感觉同珊拉那 虽然洗的干净但也很伤皮肤的 夏天的时候不觉的 冬天就很明显了 要做很多面膜才补的回来

civl,用js吧,妮维娅 和曼秀雷敦都很刺激皮肤的 天冷了用受不了
另外mary kay那款男用的洗脸皂感觉好好的~我都想用~

2004-09-21 01:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

妮维雅有一个蓝色的洁肤凝胶很好用。
曼秀雷敦的洁面普遍反映太干,很不好。防晒的话,它是物理防晒,不存在油不油吸收不吸收的问题,它就是靠在皮肤上这一层东西来防晒的。
露得清有些也不错啊,它的护手霜就很棒,它的去痘产品也不错。总之要看个人皮肤。上海只是上市了很小一部分。它的deep cleansing很温和,清洁力又不错,里面含的水杨酸可以针对毛孔起作用,又便宜。

2004-09-21 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

露得清就是美国强生公司出的。
我觉得妮薇雅很不好
如果皮肤油,就用KOSE的清肌精

2004-09-29 01:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若叶无言
会员

Kose档次就上去睐!

2004-09-30 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若叶无言 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

清肌精

2004-09-30 02:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

LG竹盐也很不错的
目前平价里用下来感觉最好的

2004-10-01 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若叶无言
会员

这个我认同~

2004-10-01 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若叶无言 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

马上就要用竹盐的牙膏了~不知好用否?

2004-10-01 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若叶无言
会员

我在用,有点咸~

2004-10-01 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若叶无言 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

奶昔
会员

用过
咸咸的
怪怪的
牙齿
白白的

2004-10-01 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看奶昔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

很好用的,我一直在用

2004-10-01 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

会象海迪先生那样白白的么?

2004-10-02 12:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

奶昔
会员

呵呵
会啊
不过我的牙齿比它要多一点

2004-10-02 12:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看奶昔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

我也想要可以反光的牙齿(8过好象不可能哦)

海迪先生的牙齿一颗抵我们的好几颗哦~

2004-10-02 12:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

魉韵
会员

中性皮肤用哪种洗面奶比较好?

在紙上來來囬囬

2004-10-02 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看魉韵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若叶无言
会员

中性皮肤用什么都好!

2004-10-02 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若叶无言 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

想要变白用威猛先生吧

2004-10-02 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:31 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载