首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 美树本晴彦来过上海了?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
美树本晴彦来过上海了?

我是刚才在世音神殿上看无比OTAKU的奏者解读资料时发现这个帖子的,似乎此生物出现在上海的时间是2004.5.23。我要是知道我就跑去找神签名了555
转天仓0写的帖子一份,送上照片几张~

今天,5/23,美树本大神终于从日本赶来上海,本来预定日期是5/22,但由于日本方面的天气原因,讲座延期一天,但像我这样的美树本fans的热情并未减弱…………
讲座的票子居然是上海影城的电影票,一点收藏的价值也没有……(本来想叫大神在票子上签名的~哭)可能是主办方的宣传还不到位,去的同好并不是很多,观众席并没有坐满,也没有出现火爆的现象……

开讲的时间应该是下午1:30,但是直到2:00,大神才出现在讲台上(难道是耍大牌了?)。在这半个小时里,主办方浮山动漫不停的重复着MACROSS的MTV,偶尔还穿插着0080和飞跃巅峰,片子的质量不太好,经常卡带(虽然是日版),再加上音响效果也不尽人意,让人听得觉得不耐烦……

在主办方的一小段开场白之后,美树本大神从观众席上走上了讲台,顿时一阵哗然,大神的出场谋杀了观众的不少胶片。大神一身灰色西装,一副深沉的眼睛,再加上标志性的胡子,似乎不苟言笑(可能是语言不通的关系)。

在一段与主持人的问答式的访谈之后,由观众向大神发问(这段稍后在说)(有些问题实在废柴),美树本都一一解答(虽然答案好简单好短……)

最后,由美树本在观众中抽出了8位幸运读者,获赠大神亲自签名的《Gundam 天空的学校》(正版的啊~~~~啊~~~~~~为什么没有抽到我……|||||)
结束的时候,大神给在场的一小部分观众签名(限时的),这里有一小段插曲,有些读者居然让大神把名字签在国内出的盗版画册和明信片上,大神自然不肯……盗版啊……
朋友带了本早年的《电软》(实在是聪明之举),在美树本的插画上得到了大神的两个签名……(照片稍后放出来)

2004-05-26 06:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
大叔一样的神

看下面的字,不知道飞跃颠峰是什么就来当美树本老师难得一次上海之行的主持人,也太不专业了点,不是脸长的好看所有人就都能容忍你废柴的内在的,日本九月飞跃颠峰2就要出了啊```

从读者的问题中得知,大神在MACROSS中最喜欢的角色是克罗地亚(汗,居然不是明美……)

最废柴的问题:请问美树本老师是如何看待浦泽植树的?
大神回答:我和他没见过
(我暗语:这个和那个没关系吧,居然问这种问题……)

问:对大陆的动漫有何了解
这---大叔:-__-
无聊的问题实在是充斥着整场提问会

从提问来看,主持人小姐也是废柴,居然连《飞越巅峰》也不知道(其实关键的问题是:主持人不知道怎么翻译《飞跃巅峰》||||)

2004-05-26 06:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

XD

都问的什么问题啊

废柴一定要统统轰杀至渣口阿~~~~~~

2004-05-26 12:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
说到废柴

东视X台的某动漫节目主持人小X姐姐曾经把FF8里的女主角LENOA说成是YUNA,当时我手中的手机饭碗等全部掉落。个手游X疯狂栏目里曾经在很长一段时间里把FFX和MGS2的开头CG做该节目的片头,记得在一期节目里介绍真三国无双3,我想这次这个游戏要出名来,结果好好一个曹操到了某人手里一操纵就成了弱智,就不断的无双+猛砍+无双+猛砍。我X```废柴多啊,废柴真多```

2004-05-26 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

娘额

2004-05-27 09:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:14 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载