首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 关于疯狂发贴的原因
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lennon_Zhang
资深会员
关于疯狂发贴的原因

由于说了好几个乐队名,孤民;VIF;HELEN三人都不知道。VIF甚至不削一顾地说:“哦,路子不同啊~~~~”所以发了这么些贴希望一些同志好好看看~~~~

2001-04-16 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员
关于疯狂发贴的原因

呵呵,那个不是不屑一顾,真的就是字面上的意思,觉得自己很局限,想接触更多的东西,LENNON发的帖子我做了参考。

2001-04-17 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员
关于疯狂发贴的原因

大家都喜欢音乐,就像惊弓之鸟主唱说的,音乐上没有高低贵贱之分,你不必以为我听的东西有多不不可理喻,我更不会排斥其他人听的东西,我是没有什么什么深度的,不想听谁对我教诲,不想人家来左右我的耳朵(虽然我希望她是很包容的耳朵),就像对现在正在听的THE JUSUS AND MERY CHAIN--HATE ROCK ‘N’ROLL,喜欢我会听下去,不喜欢扔在一边而已。

2001-04-17 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
关于疯狂发贴的原因

哦,不过现在大街小巷都在听THE CURE啊。虽然这并不能说明什么,但我始终认为西方文化的精髓属于六十年代

2001-04-17 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:38 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载