首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 现在人妖多呀!!!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

杰洛士
会员
现在人妖多呀!!!

呵呵 人妖多啊~几乎没个网络游戏中都有 而且多的吓死人

2002-04-28 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看杰洛士 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绝望生鱼片1
会员

杀之不尽啊!讨厌~~~~~~~~~~~

2002-04-28 06:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绝望生鱼片1 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绝望生鱼片1
会员

大哥,你一来就发很多帖啊。

2002-04-28 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绝望生鱼片1 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

杰洛士
会员

不过那些不骗你东西的“人妖”也不能怎么说“她们”吧
呵呵~不多发的话 就赶不上你们啦:)

2002-04-29 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看杰洛士 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绝望生鱼片1
会员

加把劲啊~~~~~~

2002-04-29 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绝望生鱼片1 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

对于人妖,我们应该理解他们
性取向不同而已

2002-05-01 01:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

oohhoo
会员
人妖不多,什么多啊~

现在就是流行人妖啊~
没办法的事情啊 ~
不过只要自己不选人妖不就行了?
而且有些游戏,某些角色不得不选女的
这倒不能怪她们啊~

2002-07-02 04:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看oohhoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

哎~人妖这种产物是无法避免的拉

2002-07-04 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

就像我玩大菠萝兔的时候选亚马逊,是因为强,不是我想做人妖

2002-07-04 01:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

笑谈人妖

第1页 共1页

作者:樱花飘零(2服)

人妖!看见过吗?我见过,在泰国见过,完美的装容,妖娆的身段,挑逗的动作,连身为女性的我都自感不如!但是没有去过泰国的人也不必感到失望,因为在这里,这个网络的虚拟世界里最大的产物,就是人妖!!!!呵呵!~*^0^*
我在报纸上看了个玩传奇的女孩,在看了一篇<<人妖补救计划>>后决定按照一个人妖的成功计划书去改写自己在游戏里级数不高,没有钱买装备,到处走弯路的命运.在她成功的获得了一个男人绝对的呵护和自己想要的成功后,总是奇怪为什么那个男的不要她做他的LP!!!总于在他送了她一把很珍贵的刀后,那个男人对她说了句话:"其实,我早就知道你是男的了."呵呵这句话使那女孩足以晕到吐血,一个真正的女孩子,落魄到需要按照人妖的计划去得到女孩本该有的呵护,可是结果却还是无法让那个男的相信她是女的!!!!我想很多女孩都有这样的经历吧!!!
但是,我觉得也不奇怪,人妖为什么可以吸引人呢?很简单,因为男的自己知道什么样的女孩是男的喜欢的类型,就象女孩知道什么样的男孩更受欢迎一样!!!做人妖必须充分了解这点.并加以最大范围的发挥!!!!*^_^*
而很多打游戏的女孩大概都个同样的共同点,就是在被人抢多,欺负多了以后,开始学会PK别人,开始粗口.试想一个满口粗话和一个温柔而弱小的2个人物,你们更相信哪个是人妖呢????*^_^*

但是为什么有那么多人喜欢做人妖呢???废话这个谁都知道!!!!!!不怕没人带,不怕没有钱用,不怕没有人送装备,不怕........总之很多不怕拉!*^_^*还记得我的露露在40级左右的时候在后山练级,有个拿弓的露露杀了我(名字我不想说了),杀了我不但不道歉,还破口大骂,我和我姐姐,妹妹老公都被搞得莫名其妙!!她还是不停的骂越骂越难听,气得我换号来杀这个脑子出问题的露那(当然她是黑的拉)!当我要杀倒她后,她叫了个罗来收拾我.让我吐血的事情发生了,(罗看见我们这里有医生又有罗也没有敢怎么样,)他说了一句话:"她是个女孩子,真的是女孩哦"!听了这句话我当场脑子迟钝了5秒!!!!!!这个什么意思?难道是女的连这个优待都有??????????????????我怎么不知道????想必他们也因为这个理由让很多人都不在计较了!但是,她的嘴巴更臭了,在加上那天不巧的是那天除了我老公是男的,其他全是女的,所以这个理由也不好用拉*^+^*!!!!!!!哎!想想我也好失败我怎么没有享受过这样的待遇????55555555555伤心
现在红月里的人妖泛滥,大家也不足为奇了!!!常常可以遇到的场面就是2个女性角色吵架,互相骂对方:"你这个死人妖"但是还不知道说的那个自己是不是人妖一族呢!呵呵!!!
人妖们,你们好厉害,我佩服你们,我对你们的佩服犹如滔滔江水,连绵不绝!!!!!!但是骗什么都好,不要骗走别人的感情哦!!!那要下油郭的!!!我看过好多的文章都是说因为喜欢上的居然是人妖而离开的事情!!那样就太悲哎了 ,既然要骗那就骗到最后吧!!!*^-^*
PS:这里指的人妖不是指那些练女性角色,但是谁都知道他是男的的那种人!是指那些总是扮演女性的男人!!!*^+^*
发表/查看评论 第1页,本文共有84条评论
[1]

玩红月人少?呵呵,现在的服务器都快承载不了这么多的在线人数了

2002-07-04 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

人妖并没有什么不好的地方,恶心的是冒充人妖的家伙

2002-07-04 03:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

我没见过人妖,不过我的中学老师说她见到的人妖真的很美。

猫:你玩的游戏叫大菠萝 呵呵

2002-07-04 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

是大菠萝兔(Diablo2)啦

2002-07-04 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

对不起,我看成大萝卜了 呵呵

2002-07-04 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

anyou
会员
人妖~?

对于人妖,我没有什么看法。
人妖嘛,是很美的哦,在泰国。

2002-07-05 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看anyou 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

虽然人妖没有错,但看起来总是觉得很恶心。

2002-07-15 09:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

我8月去看看

2002-07-15 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

去看没关系,不要回来的时候走样了

2002-08-06 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

干脆留在那里算了

2002-08-12 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

我去看过,人妖都很漂亮哦~~

2002-08-13 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

楼上的~那你做人妖算了

2002-08-13 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

看过王兰芬的《图书馆的女孩》么
有讲到变性手术
不过真的很好看

2002-08-25 10:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

偏题了。。。

2002-08-25 11:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:40 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载