首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > Yes! I love myself...so much (我想和自恋无关)
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathyDance
会员
Yes! I love myself...so much (我想和自恋无关)

我出生于1986年3月20日。凌晨3点45分。我生在遥远的北方。当时外面大雪纷飞,在地上积了有一尺厚。虽然我知道,在北方,即使是春天也很冷,但是我始终不能确定,春分那一天下漫天的大雪是否很正常。

我喜欢我的生日。始终不变地喜欢。从1986年到现在,每年的春分不是3月20日就是3月21日。春分意味着……白天和黑夜,是一样长的。

98年3月20日,我在上海。出现了几十年没见的奇特天气。那一天,有雪,有雨,有冰雹;那一天,是我本命年的生日。

我是一个很正常的女孩子。

我很安静。有些事情,认认真真地想比说出来更有意义,不是么?我最不喜欢无聊地宣传什么“我看到刀想往我自己手上割”啦,“我一个人去干什么”啦,像我认识的一个女生一样。怎么了?这有什么?

为什么?我后面的一个女生说:“我昨天一个人去逛街了。”脸上是掩饰不了的寂寞。这才发现,我居然早已习惯于一个人走在繁华的街头,因为我没有好朋友,也没有男朋友。这样很好。我可以一个人悠哉悠哉地看周围的喧闹,一个人穿过人群,别人的事,丝毫打扰不了我。

我在我自己的世界里。清净安全。就像穿着白衣服在情人节漫天的玫瑰中走过却不沾染一丝红色一样。干干净净。

难道,我真的,对孤独失去感觉了吗?

我是一个绝对自信的人。是那种,对着面前的人静静微笑的高傲。因为我觉得,在这个世界上,可以相信的只有自己。所以我从不怀疑自己。

这个世界再大,它也在我的眼中。这个世界再伟大,对我来说,失去我,也就没有了意义。这个世界再美丽,它也是因为有我才精彩。

对于我,我可以控制,整个世界。

我活在现在。为了现在,我努力。过去和未来,都没有意义。过去,我永远回不去;未来,它永远遥不可及。这样快乐生活的状态,我喜欢。

现在,我快乐得很。

我非常乐观。世事变迁,影响不了我。因为现在,我能把握。

我坚信,无数完美的现在,能打造出一个,无憾的人生。

我不是试图想介绍我自己,只是想告诉所有人:
I love MYSELF… So Much!

2002-07-05 09:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

喜欢自己是很正常的
要是讨厌自己的话,就有可能去自杀呢!

2002-07-05 10:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

这几日因为考试,很朋友们很疏远。真正的感觉上的疏远。

等考完了,才发现自己已经习惯了这种孤独。便不想多说什么来弥补这陌生。后来一个走在异乡的路上,就这样漫无目的的走着。

这已经不是第一次了。如果把女人28天一次的叫月经的话,我这种感情变化也可以说是有规律的了。每一段时间中总有很大一部分是一个人。有时候甚至一天都不说一句话。

可能世界上真的有很多这样的人,所以就有这么多的BBS吧和这么多的水王吧

2002-07-05 03:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

你是对孤独失去感觉的人吗?
我也是

2002-07-06 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

“这个世界再伟大,对我来说,失去我,也就没有了意义。”
很喜欢这句话,也有同样的看法
每个人的世界都是不一样的,尽管它们来自同一个原型
我们就是自己的主宰,尽管有时候世事并不会像我们想的那样发展

2002-07-06 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

要好好的爱自己,无论如何也要好好的爱自己

我们即使一无所有,但我们有我们自己

2002-07-06 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

孤独不就是爱自己的一种表现?

2002-07-07 03:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Timmybing
会员

大家都应该看看《相约星期二》这本书
不要太以自我为中心了

2002-07-07 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Timmybing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

自我/?
我找不到自我

2002-07-07 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

为什么不以自我为中心呢?
我存在是因为我要自己存在
不可以把自己看作朋友吗?

2002-07-07 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

朋友的概念很迷茫的

我知道要好好爱自己就足够了,不想放弃一个人的幸福

2002-07-08 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我活着 一个人

to DK 谁说没有

2002-08-25 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

如果我闭上眼睛,那么世界就不存在

2002-08-25 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

你认识的那个人,是我吗?

2002-08-25 02:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeadKnight
会员

搜索引擎没搜出来,可不能怪我。

文章前后有联系吗?谈孤独的部分真是肤浅,没朋友陪一个人逛街就叫孤独?
不过喜欢后面自信的感觉,能把握住现在的人似乎不多了。

2002-08-25 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeadKnight 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

to 太上忘情:怎么可能是你呢 你有这么无聊么 我不会玷污你 放心

2002-08-25 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

to DK
看样子你一定有很多朋友喽
我不孤独
谁说我孤独了
我陪着我自己 快乐它无边际

2002-08-25 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SEA
会员

自我也是自恋的一种表现吧,我觉得人人都有自恋倾向的

2002-08-25 04:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SEA 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

对哦,我对自己有信心

2002-08-25 05:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeadKnight
会员

忘情兄,你都忘情了还来瞎凑热闹,祝你早日断了七情六欲,登上极乐然后普度我们劳苦大众。

谁说我朋友多来着,我可是经历了真孤独,然后超越真孤独的人,那种凄神寒骨恐怕你这辈子也想象不到了。

2002-08-25 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeadKnight 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

是的,我们要爱自己,爱自己
但不是以自我为中心,朋友,也是需要的~

2002-08-25 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

现在的小孩都自信。

2002-08-26 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

外带自恋

2002-08-26 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

自信是好的,自恋又是什么,自恋是安慰自己没有爱情的方法吧
所以这样我相信deathydance是没有自恋的
还有DK 忘情只是代号,感情总是有的,只是没有你那么多

2002-08-26 08:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:37 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载