首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 我参加的国际级A级比赛
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

机理不调
资深会员
我参加的国际级A级比赛

这两天课程设计,学校在六楼分了个专业教室。正巧对面教室是越南留学生的汉语教室,于是和他们联系了一场足球赛……

妈的,按理说那些越南仔才刚刚高中毕业,我们好歹也大三了,怎么就没踢过他们呢?不过说句实在话,那帮孩子踢得就是不错,而且还有几个光脚踢球的。我们从始至终都是目瞪口呆,开始是因为从没见过光脚还能踢那么好,后来是因为我们踢了2:2……

2002-07-12 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

机理啊,你脸皮可真不是一般的厚啊。
说到底原来还是说自己踢得好啊,你这也算是国际级A级比赛啊。
我几年前可是和什么尼日利亚的、肯尼亚的、德国的一些留学生踢过球的;我比他们小,可是还能赢他们,我是不是比你更臭屁啊。 哈哈

2002-07-12 03:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
呵呵

上面的人象生活在联合国一样的

2002-07-12 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
哈哈

地下铁,我那只是戏言罢了
说到底应该是我们踢得臭
哈哈

另外说一句:我可是野球出生呀

2002-07-13 12:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

别急,我也是野路子啊——可是我比那些自称出自名门正派的踢得更好些。
我的可不是戏言,真的和那些非洲人踢过的——他们的身体条件实在是太好了。

2002-07-13 02:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

树藤井
会员

光脚踢~?
穷人的孩子早当家
越南人还不赖

2002-07-13 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看树藤井 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
穷?

他们要是穷能跑到中国来留学吗?

2002-07-14 12:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

树藤井
会员

国家穷~
但总是有出来的
中国很穷的时候
也有美国的留学生呀

2002-07-14 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看树藤井 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
树说得是

2002-07-14 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

2位就省省吧~~~我们学校有个摩洛哥青年队退下来然后来中国的留学生。。那球踢得叫一个棒~~~俺们和他没法比阿~~~

2002-08-18 06:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

呵呵,越南的我们宿舍里倒是有七八个,看上去小小个头。也没发现怎么怎么SPORTY了。不过他们非常聪明噢,几个名牌学校里面的前几名都是这几个越南的学生拿的。

2002-08-18 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

那楼上的你还不加油努力读书?别给中国人丢脸阿

2002-08-18 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

嗯,我们学校里可还没有越南学生,中国学生明显占统治地位。

2002-08-20 06:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:30 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载