首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 西班牙输了,我比谁都难过
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

舒梓
会员
西班牙输了,我比谁都难过

看西班牙踢球是从6年及开始的
换句话说已经看了7年了
就这么看过来的
只要是电视台放的基本上一场不漏
重播也看得很起劲
其实我也不知道为什么
只是第一次看见西班牙足球的时候就有那种“就是他了”的感觉
可是昨天西班牙输了
输给根本不放在眼里的韩国队
真的傻掉
看完点球后坐在那里动都不想动
海尔格拉和胡拉要冲上去打边裁
其实我要是在场上这也一定是我唯一想要做的
他们拦住他抱住他
谁都为西班牙不值
是裁判断送了西班牙的世界杯
劳尔的伤和耶罗的泪怎么想都有点悲壮的味道
我也很有想哭的冲动,为西班牙哀悼
韩国队的胜利真是可耻的!

省略了昨天的昨天

2002-06-23 10:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

也为葡萄牙意大利哀悼
为非戈为平托为托帝为马尔蒂尼为我的莫伦斯特为我没有上场的劳尔
韩国队去死吧!

这样下去我是不是也该为巴西提前哀悼?!

我等着卡洛司等着3r
给该死的韩国队好看
韩国队面前里瓦尔多再乍也不过分!

省略了昨天的昨天

2002-06-23 11:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Timmybing
会员

干脆就让韩国对得冠军算了。。。

2002-06-23 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Timmybing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

还有什么话好说呢?在狂摔了一通枕头被子书本这些都无关紧要的东西,再把眼睛哭红了三天以后,还有什么好说的呢?
 西班牙足协主席,国际足协副主席,也是欧洲足协副主席的维拉正式辞职。
 国际足协终承认这是一个裁判的错误。
 可是在这个星期一,西班牙全队已经飞回了马德里。事实再也不会改变了。

2002-06-25 12:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

劳尔在点球之前给卡利亚西斯的那个拥抱,我本以为会给他带来好运的。

2002-06-25 01:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

是巨人,终究会站起来
是矮子,终究会倒下去
4年后,我亲爱的西班牙,一定要回来拿你的大力神杯

2002-06-25 11:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

每个队不都是吗?

2002-06-27 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

这 是 西 班 牙 最 有 才 华 的 一 届 了 。
如 果 当 时 劳 尔 可 以 上 场 的 话 , 结 果 会 不 会 就 不 同 呢 ?

2002-06-28 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

浅浅
会员

见进四强的,也没有见这样进四强的,西班牙两次攻破对方球门两次被吹出来,两次成功突破又被吹成越位,本场比赛被裁判拙劣的表演抹煞了,
西班牙成为继意大利,葡萄牙后的黑哨下的又一牺牲品。不少报道形容其为“光天化日下的抢劫”!还有该死的李云,人家没有射门就走出来两步,裁判真是个瞎子。还成了场上的第12人,起决定性的一人。足球比赛没法看了。没有基本公正的游戏,荒谬!世界杯出现了一系列的失误和可笑的丑闻,实在没法看。
韩国队,“好样的”!郑梦准(韩国人,国际足联副主席)真有两下子,我一直记得皮耶罗的眼泪,一个想要以亲吻世界杯结束足球生涯的硬汉子的眼泪。

2002-06-28 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看浅浅 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

算了
迟早有报仇一天

2002-06-28 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

我比你难过哦~~~~~~~
劳尔的黯然,耶罗的仰天长叹,使我神伤,5555555555

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-06-29 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

均末
会员
欧洲大革命

2002年 欧洲大革命在东方掀起!一帮农民用原始的铁桶毁掉了贵族精致的银器,用野蛮的奔跑扰乱了优雅的舞步,用强悍的肘子击碎了雕塑般俊朗的脸庞,用不纯的红色玷污了纯净的蓝色................

2002-06-29 11:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看均末 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
不痛快

没有让韩国颜面尽失得倒下去
反而一本正经像个英雄

大家发现没有
与韩国踢球
足球的魅力尽失
田径的同时又染上政治色彩

金大中等政要竟然开会研究韩国晋级
不知道他们到底在研究些什么

西班牙4年以后再来~
那时劳尔肯定还在
而耶罗...

省略了昨天的昨天

2002-07-02 07:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

他本来就融不入西班牙的打法
到时不在也不要紧

2002-07-02 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:49 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载