首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 他的心,我不了解!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

乖宝
会员
他的心,我不了解!

淡淡的,我和他分手了!在寂静的夜晚,我不失眠了,想起过去,想到誓言!难道爱情是如此的脆弱到不堪一击??不知道现在的他怎么样了,昨天他对我说他后悔了,可是,心中的阴影依旧在,结果是吵架结束!我不明白他的心!
什么样的女子才是他的归宿?我迷茫而失望!

2002-07-16 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖宝
会员

为什么我要让着他??爱情是双方的责任!

2002-07-16 03:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖宝
会员

其实不管谁让着谁都好说!只要不伤人就好,如果天天误会我和别人怎么怎么了,谁受的了!人不可能没有异性的朋友吧!就算我以前的男朋友找我,也不是我的错啊,我又没有理他,难道我能管别人的思想?他只能和他以前的女朋友说话,而我连男的朋友都不能有!什么道理??

2002-07-16 03:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖宝
会员

前几天,他告诉我说他不回头了,所以我做了一个决定去忘记他,你们猜猜是什么??

2002-07-16 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖宝
会员

真是人情冷暖!我高兴发什么是我的自由!又没有人把刀架你脖子上!不高兴就不要乱贴!

2002-07-16 04:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖宝
会员

到别的文章上灌水去!你以为自己是谁啊!

2002-07-16 04:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖宝
会员

看来我家的猪的成精了,敢随便的骂主人了,该宰了啊,提醒,谁再在我的文章里有不满的话,就给我滚!

2002-07-16 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖宝
会员

算了,战火该停了!

2002-07-16 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖宝
会员

少我退一步你就上脸!

2002-07-16 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖宝
会员

有一天,liy和一只鹦鹉坐在飞机上,鹦鹉说:“傻B,来杯水”他便效仿,对飞机上的侍者说“傻B,来杯水”结果,他和鹦鹉被侍者连人带鹦鹉一起扔下了飞机。在半空中,鹦鹉对他说“傻B了吧,我会飞!”

2002-07-16 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖宝
会员

哎,人老了,看看现在的孩子多可爱啊!你们两个真是“可爱”至极!

2002-07-16 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乖宝
会员

一看你就知道你这个人。。。。。。可爱的,你的 主人没有时间陪你玩啊,你自己去找你的同类去!

2002-07-16 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乖宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:16 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载