首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 我实在笑死了
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

柴郡猫
资深会员
我实在笑死了

忍者――“像一出怀旧的默片”听成“像猪八戒的馍”

爱在西元前――朋友听了问我:“怎么会有《爱值十元钱》?”

不止,“你在橱窗前,凝视碑文的字眼”听成“你在出唱片,临时背完的字典”;“喜欢在人潮中你只属于我的那画面”听成“那碗面”;“古巴比伦王颁布了汉漠拉比法典”听成“古巴比伦王巴不得按摩拉批发颠”……

安静――“你要我说多难堪”听成“难看”

最后的战役――“我留着陪你”听成“我流着喷嚏? ? ”,进一步联想成“我流着鼻涕”

完美主义――“周杰伦,周杰伦,周杰伦,周杰伦,……”一直听成“这jian人,……”,(别砍我!!~~~)

双节棍――我只听懂一句“快使用双节棍,呵呵哈嘿”,中间那段钢琴和停顿时,我还以为是音响出问题了,吓得我一身冷汗……

最后的战役――“可是你那件染血布满弹孔的军外套”听成“可是你那件洗不完的空的军外套”

暗号――“没人帮你擦眼泪”听成“美人给你擦眼泪”

可爱女人――“可爱女人”听成“矮女人”

半兽人――“让我们半兽人的灵魂翻滚”听成“让我们半兽人吃完了别犯困”;“再也没有纯白的灵魂”听成“再也没有崇拜的离婚”

爷爷泡的茶――“一张稚气的脸”听成“一张慈禧的脸”

龙拳――“我右拳打开了天,化身为龙”听成“我为谁打开了天,有什么用”;“我就是那条龙”听成“我就是烂绞龙”

《三年二班》里“没关系,再继续努力”我听成了“没关系,再去当奴隶”~~~~~~~~

“她的睫毛,弯的嘴角”总听成“假的睫毛,弯的嘴角

“仁慈的父我已坠入看不见罪的国度”听成了“人吃豆腐我已坠入看不见嘴的过渡”

2003-11-17 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

转我版来吧,我精华一下。kaka,太搞笑了

2003-11-17 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

行啊
我实在笑翻了

2003-11-17 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

哈哈,台湾国语就是这样子个

2003-11-18 02:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

什么嘛.昏死了5555555555,CHINAMP3上最后的战役的歌词就是"洗不完的空的...",害得我一开始听的时候真以前是这样的呢.歌词附在下面,大家尽管嘲笑吧

即将结束行动我们说在这里在等他
而是失掉了城堡破坏了中心带就逃

"可是你那竟然洗不完的空的军外套 "

却就连祷告说到底不好
缺少营中香气、皮帽、汽水的味道
本来谁不说是这一整个夏天的年少
我们分享回忆去年已经毕业的学校
可眼泪一直都忘记要掉
嘲笑的声音在风中不断被临袭
这树林间充满了敌意
我愿坚守阵地里坚持要
不愿离去
我怎么能放弃
我留着陪你
强忍着泪滴
有些事真的来不及回不去
你脸在抽搐
就快没力气
家乡事不准我再提
我留着陪你
最后的距离
是你的侧脸倒在我的怀里
你慢慢睡去
我要不是你
泪水在眼眶里往外滴

2003-11-29 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Siva
会员

啊!!柴猫的头像…………

真好看!!

原来嘎好看啊!

2003-12-01 12:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Siva 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

猫姐姐的头像变得和猫哥哥好像

2003-12-11 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

她这个不会变身的。。。

2003-12-11 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

大母猴
会员

转载得没意思,别人说的也没意思,自己听出来的才有意思。

请听陶喆的《蝴蝶》,1分30秒的时候请仔细多听几遍,到底是什么,仁者见仁,智者见智,嘿嘿!

2003-12-11 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看大母猴 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

因为女大十八变
他已经变过了
但是你在生活中变得不厉害,只好在头型上做做手脚了
哈哈

2003-12-11 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

谁说不明显的?原来是竹竿,现在变胡萝卜了。。。

2003-12-11 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

呵呵
这个是rpwt

2003-12-11 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

不知有没有人在听JAY的印弟安老斑鸠的时候听到什么了...说出来不大好听,大家自己去听吧

2004-01-16 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

听出来很多版本了。。

2004-01-16 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

比如?

2004-01-19 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

恩。。。。。不好说不好说。。。。。
说出来坍台。。

2004-01-19 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:03 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载