首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 爱情是否覆水难收?
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

猫行者
资深会员

谁先回头谁就输了……

2003-09-30 01:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

那难道就因为这样逞强而坚决不回头?即使当初是一时冲动?几十过后无数次后悔?

2003-09-30 11:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

勇敢地往前走,终究会在前方找到你所需要的。不要一直流连在过去,对身体不好。照顾好你自己,会让更多爱你的人幸福。

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

2003-10-29 09:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

猫行者:
为什么“谁先回头谁就先输了呢?“
这有输赢之分吗??

2003-10-29 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

不同的人有不同的结果,有的分开后再和好,就会更加珍惜所拥有的;有的却会因为过去的阴影而一直有所顾忌,直至最后还是分开。因此,如果你要与他复合,需要两个人更加理解彼此,更加信任。不能只因为你放不下他就想和他再走到一起。

2003-10-29 03:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

其实我们只是犯了错的孩子,为什么不能得到原谅呢 诶~~
每个人都会犯错 但是不是每个人都有弥补的运气……不是吗

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-10-31 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

这种错误不是小孩子的专利,大人也会犯。更何况,这种错误并非不可原谅,这也并不存在着所谓的原谅与不原谅,因为,分开可能是为永远在一起打基础。

2003-10-31 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员
分开可能是为永远在一起打基础?!

楼上的解释一下可以吗?
我有的时候也会想到,也许几年之后碰到又会是怎样呢,爱情真的可以象《turn left, turn right》里面如此完美和戏剧~

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-11-05 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:34 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载