首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 提问(有m l 经验者请进)
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Kliff
虚伪男第三名

美国派里手粘住的那个

2003-09-03 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

GTO里用泡面。。。

2003-09-03 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

真是世界之大无奇不有阿,感叹一记。

2003-09-03 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

GTO里面有?? 我没注意到也........

2003-09-03 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

吃那种21片的避孕药,副作用小,而且还美容。药膜之类的好像失败几率挺大。套套是不爽,不是和乱七八糟的女人做没人喜欢带。楼主中标了?是药流还是去刮宫?

2003-09-03 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

叫你女友吃妈富隆吧!一种避孕药!看书上说不仅避孕(效果达99%以上)而且美容!只要晚上睡前一片就可以了!我的一个朋友试过!而且停药三个月就可以怀孕了,而且对孩子没有影响!她就是这样的,现在生了一个很健康的宝宝!

2003-09-03 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

《色即是空》里面用精液在平底锅里加热,然后冒充煎鸡蛋
结果某个傻逼真吃了

2003-09-03 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

里面主要是蛋白质嘛,和鸡蛋是差不多阿

2003-09-03 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

同意TANXIN的

2003-09-03 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

关键是里面一股鱼肝油味
我猜测如果兑上香油再煎
味道会好许多

2003-09-04 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

没有经验,路过...

2003-09-04 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

吃精子比吃老鼠恶心..........

那个人也很可怜.

2003-09-05 02:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

这没办法,别人追着要他吐出来,他偏要吃……

2003-09-05 09:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

quote:
精液由精子与精浆液组成,我们再进一步分析,精浆液的主要成分为水,约占90%以上,其它成分有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、磷脂小体、胺类(有胆碱、精胺、精胺素)、游离氨基酸(含量变化很大,正常人精液射出后4-6小时内氨基酸总量在1.25克/100m1)、无机盐(有钙25mg/dl、镁14mg/dl、钾89mg/dl、锌14mg/dl)、酶类(主要含酸性磷酸酶、乳酸脱氢酶、透明质酸酶)、糖类(主要为果糖224mg/100ml)。这些成分与血浆的成分大同小异,只是来源、存在形式与作用不同。

从上面介绍的成分来看,精液基本上与血浆的成分相同,那么,我们再拿食物与精液比较来看,一碗牛奶(250毫升)含蛋白质8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆浆(250毫升)含蛋白质11克、脂肪5克、糖29克。从营养人体相比,牛奶和豆浆要比精液的价值高得多了,从作用来讲,精液不是营养物质,而是繁衍后代的需要。

不与评论

2003-09-05 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

那就难怪会精尽人亡乐..............

2003-09-05 01:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

原来兄弟们每天都在喷血啊!

2003-09-05 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

胡说八道。。。血液里的红细胞白细胞血小板呢。。。

2003-09-05 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员
忍不住想探讨一下

Ryan同学, 血浆是plasma , 里面应该是没有红血球, platlet这些个东西的吧. 主要成分(92%)的是水也....

2003-09-06 01:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

完了完了
把医学都引出来了

2003-09-06 09:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我回的是tanxin说的每天都在喷血,血浆里的确是没有红细胞的

血液=血清+血红蛋白+血细胞=血浆+血细胞

2003-09-06 10:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

看来大家讨论很积极的
继续继续,不打扰了

2003-09-06 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

敢情男人跟女人一样
只是周期不同呀

2003-09-06 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

量的问题

2003-09-06 03:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我记得这个版面里有我的一个比较精子和卵子的区别的帖子
等会儿我翻上来

2003-09-06 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:02 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载