首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我的孤独你的寂寞
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
我的孤独你的寂寞

我在校园里发现了好多的野猫,肥肥的。
俨然它们从东南西北区四个食堂获利不少。
那天夜里,一直黑白相间又泛黄的猫猫站在我们寝室的楼下,它睁着眼睛直直地带着惊恐地看者人群,可是它没有离开的意思。我端详了它半天,对它说:喵喵,你不孤独哦,我带你回家家。结果一同学把我拖上了楼,谁知它勇敢地跟上六楼冲进我们的寝室,引起骚动和女生凄厉的尖叫。
后来,我抱着它下楼摸黑在草丛陪了它两个小时,看着它对着它说话,有人说我疯了。
我只是有点寂寞。

2003-10-14 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

闵行校区?

2003-10-14 06:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

是的。
猫猫在那里好猖獗.

2003-10-14 06:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

厄。。。那是个有噩梦的地方,打死我也不去了

2003-10-14 06:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

噩梦?哇哈哈哈。。。。。

猫猫也会做噩梦?
谁知道猫猫不会呢,如果会就应该不是那么孤独了,问题是梦醒的时候一定还是会寂寞难奈的。想来,那只猫应该找个伴啊。
呵呵:)

2003-10-14 06:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

野猫呆猫都是猫诶 应该有点感情的。。。。

2003-10-14 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

宠物的好处
1。可以对他说话,而且他永远保持沉默,最多发点小声音
2。冬天可以暖脚

2003-10-14 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

试着与它们接近,你会有更加不同的感受

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

2003-10-31 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

朋友总说我爱虐待动物,尤其是我家的猫猫。
可是,我真的是很喜欢它们的。
如果我真的讨厌猫猫的话,我会连碰它都觉得讨厌。可是,我却很喜欢抱猫猫,虽然也很喜欢耍它,可是我是真的喜欢它。
有猫的日子真的很幸福。

2003-11-01 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我们学校时不时的也会有猫出现,可是我们班的男生就喜欢虐待它们,可怜~

2003-11-01 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:00 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载