首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 不是很多人喜欢玩免费的网络游戏吗
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Xiaowo
会员
不是很多人喜欢玩免费的网络游戏吗

呵,现在的网络游戏哪个不是开始免费然后见红了就开始收费了,连《欢乐潜水艇》这样的游戏都是,何必,很多人都是一两个月开始收费了就换玩别的游戏就算一个游戏买了卡也是一时心血来潮不等玩完那张卡就觉得没意思去玩别的了。《红月》更是让我不想说,算盘是越打越顺手,现在居然搞起宠物特装卡了。发展得越好主子的心就越黑,我想亚联最赚钱的游戏也就是它了,倒。
这里有一个MUD,里面大多数是《红月》或者各大型网络游戏里来的玩家,本来上线人数快2000了的,清了一次小号后现在的人数还有近1000人。

地址:http://happy.qjcf.com.cn/cgi-bin/kof/ebs.cgi
作者主页:http://www.oemo.net/

2002-08-16 02:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

网络游戏最坑人的就是石器时代了~~我以后再也不晚了

2002-08-16 10:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

玩过uo么

2002-08-16 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

反而不如以前的EBS好玩了

2002-08-16 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

一群小菜鸟

2002-08-16 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

菜鸟?笑话
我98年就在zephyrland上玩uo了 可惜后来关站 之后再没有在国内的服务器上玩过
听说过zephyrland么?再说EBS是WEB游戏 根本就不是传统意义上的MUD
和UO什么关系
瞎咋呼什么
无知的小子

2002-08-17 12:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

说我菜~~~你凭什么啊?

2002-08-17 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:18 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载