首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 在我的版面,写你的悼词
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

才倾九洲
督察
在我的版面,写你的悼词

这个版面,最开始是我的,连名字也还是我起的那个,版面一直没有变,让人稍感安慰。
在写这篇东西之前,我去查看了我的悄悄话,也有boom发的,抱怨我那段时间对他太冷淡,回个短信也只有几个字。但是我不记得有这样的事情,所以现在也并不觉得愧疚。
我跟boom还有刁民差不多是同时认识的,在fd里。那个时候一边在qq上互相挑衅还一边版聊,虽然大多数时候我们对彼此不太客气,不过感情是没得说。一转眼,刁民也大学毕业了,现在也开始工作,伺候着那些大官,有希望将来做官太太了。
我很高兴在boom离开以后,还有刁民和我分担这悲伤。虽然这并不能让痛苦减半,只是知道在这件事情上,有一个人的感受与我相同,也能起到一定的安慰作用。
boom,我终于回过神来,可以写一些关于你的事情了,在之前的日子,我几乎很少想到这件事情,总是在忙,事情很多,每一想到你不在了,我就赶紧去做些别的事情,不去想。
你可能是真的不在了,我没想到我们仨会有不能相见的一天,在我的计划里,我们是要一定要在一起大喝一场,那个时候也许什么都不用说,就端碗,直接喝就行了。
你以前说,有了儿子要怎么样,对他说你当年的光辉事迹,说刁民,说我,说阮籍,说别的很多人。我还跟刁民说你的孩子有现成的名字,就叫孙子。我跟刁民还一起诋毁你,说你的肾质量太差,估计卖不了什么钱,出口简直是侮辱我们国内产品的信誉,而且质量如此之糟糕,估计也很难搞出个儿子来。
到了现在,我也还是不完全相信你的离开,你以前离开过很多次,我们就想办法又把你弄回来,有一年国内的春节,我跟刁民聊着你,那篇东西后来贴在这里,叫做咱哥们最后的悼念——写给boom。我不知道这个名字是不是正确,反正大概是这样,也许是我们悼念得太多,太早,终于诅咒到你了。
有一天晚上我梦见你,在机场,你大笑着过来揽着我的肩,说:“妈的,你小子终于肯来啦?老子想死你了!”
boom,其实我很遗憾,那一年你在北京逗留的时候,我没有去机场送你。
我不信神,不信鬼,也不信来生。但是我对刁民说过,我总觉得你还在什么地方等着我们,那个时候如果见到了,我也想对你说:老子想死你了。

2007-04-07 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

想.

2007-04-15 02:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芭比是娃娃
会员

挺想你的。

2009-04-01 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芭比是娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

多希望这是天堂回信

2009-08-10 06:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

.

石化海滩 附带了这个图片:

2009-08-10 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

这么久,我一直不明白为什么没有在你的贴子上留言,而现在,我回复了,也就是说我放下了。

2016-09-09 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:25 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载