首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 开学第一天,惨痛的体验
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathyDance
会员
开学第一天,惨痛的体验

语文:被勒令背一张纸上的古诗,每周3篇;被勒令每周翻译4篇《文言文助读》上的古文,还要抄那长长的原文。我一直怀疑这老师推崇《文言文助读》的原因是编写的那个老学究和他一样姓杨。

数学:一张用了两节自修课还没做完的练习卷,11道用了两个半小时的晚自修还没做完的题目,更可恶的是出题的人是班里同学,出那么繁的题目干什么。

英语:开学第一天第一节课测验。我考试的时候就快睡着了。

物理:换了一个极端不拘小节的年轻物理老师。头发很象道明寺,星期五的课上全班狂笑4分钟。上课声音洪亮,鼓动大家参加他的物理提高班。

化学:这个被自己教出来的学生管的化学老师仍然自以为是。满黑板抄笔记,而且在开学第2天就测验。上课时仍然不断提醒让大家高三选化学,传说他教的化学班最低分没有低于130的。自从我知道高三有8个班选物理后,就可以理解他为什么整天做广告。

又一批高一新生被骗进这阴暗的学校。很激动地穿着恶心的校服,热情洋溢地在学校里冲来冲去,超级自以为是地觉得自己中考超过487有多伟大,象我们一样被不知道什么手段弄进实验班的更是洋洋自得。高一的仍然还处在一种被蒙骗的状态,用发自内心的朴素的激情去做事,很自觉地热情地成群结队地去食堂去浴室。过不了多久他们就该发现自己什么也不是了。真的什么都不是。这个鬼地方,他们充其量算是一群被操控的没有灵魂的骷髅。

记得我高一的时候,还在军训的第二天,就已经发现这学校有多无聊多虚伪多阴暗。政训的时候就知道讲什么学校有多好,条件多艰苦多能锻炼学生意志,我们不装空调是出于为学生的多方面忍耐力考虑,你们进了这学校就是这学校的人,要怎么怎么怎么样,买通几个高三毕业生在旁边附和着。这套东西骗人的效果其实不错,看当时同学们都听得津津有味,觉得自己进了重点真了不起,我只是在旁边睡觉,多听一个字就会想吐。从那个时候我就发觉被骗进来了,而且是个无法挽回的失误。

高一从开学第三天就我觉得自己什么都不是,外人看来这里生机勃勃,我只觉得这里是个幽深坟墓。埋葬我们的灵魂,留下一群无知无觉的骨头伪装成人形欺骗别人。

这帮高一新生过了一个星期仍然如此激动,看来不是他们迟钝就是学校的骗人手段更上一层楼了。

这里真的很黑暗。我高一时有些寝室有小偷翻进来偷东西学校就压着没说,只正大光明地叫我们提高安全意识。

这界高一又出了一件事,是件不小的事,学校压得很彻底,连风声都一点没有。真是阴险。我昨天刚知道,但是我又不敢说,这学校我还要混下去呢。

2002-09-07 11:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

5555555555……
怎么没人回复
大家的开学第一天都很美好么??

2002-09-07 03:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

美好个头啊
阴暗,我们学校也好不到哪里去,刚开始初3就把初1的教训了一顿。
化学:一个自以为是的笨蛋。总以为自己特幽默。说一句自己做个表情,有人附和的笑一下就得意的要上天。
外语:老师的发音实在太难看了,听的我想吐。
社会:老师无故缺席一节课,无任何解释,还放学留了我们作为那节课的补偿。
语文:超级无聊,每节课背词语意思。背不出就罚抄。
物理:有同学评论,老师像耍猴。
数学:每节下课老师绝对拖课,不拖是奇迹,奇迹一般是不太发生的。
每个老师作业都很多,还说“这么点不多吧,上届……”
就这样吧

2002-09-07 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

啥学校的?看上去挺不错的

2002-09-07 04:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

延安

2002-09-07 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

无印思静
会员
一样一样

我开学第一周打扫卫生,一个礼拜啊,不用读书,没听说过有这种学校吧,哈哈,被我碰到了。我负责换全校垃圾筒的垃圾袋,一个暑假啊,垃圾都臭啦了,好痛苦啊,又顶着大太阳啊。

2002-09-07 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看无印思静 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

天·下·乌·鸦

2002-09-07 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

一般黑~~

我们也要学《文言文助读》上的东西`~
我看了那本书就措气~~真相丢掉

2002-09-07 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我们还没开学DDDDD

2002-09-08 10:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

延安中学??
以前我高3补语文就是那个学校的老师!
补的我好爽呀~

2002-09-08 10:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

RAY累
会员
开学了

不想开学
开学要面对
不喜欢面对

2002-09-08 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看RAY累 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员
太上忘情!!

谁让你揭发我的学校啦??
这种烂学校是我的耻辱
谁要进延安啊~~~~~~~~
我是被骗的
早知道还不如去建青
跟你一起不爽去

2002-09-08 11:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:16 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载