首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 欢喜
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

流水剑客
资深会员
欢喜

偶欢喜吹口琴,偶欢喜穿牛仔,偶的头发一簇簇欢喜地荡啊荡的。
偶不欢喜坐在阳台上吹口琴,就像偶不欢喜迎着风看沧海落日一样,这些个都是无趣的女人们哀怨的方式。
偶是个欢喜的男人,偶欢喜的时候偶就吹口琴,偶要吹风就去玩偶的摩托车,或者港口上的报废而巨大的轮船,那条高高跃出的桅杆。
偶的头发一簇簇飘啊飘可不是偶涂了什么润发膏,头发留得长了,用差劲的洗头水洗啊洗得就一簇簇了。
偶二十多岁了,偶在港口处的修车场工作,那里有一群欢喜汽车但是没有汽车的人,也是群欢喜在闲暇时候用架子鼓和贝司拨打生活的人。
偶为他们吹口琴,偶还歌唱,偶在歌唱的时候抖动着偶穿着牛仔裤的脚,偶的头发就这么一簇簇欢喜地荡啊荡。

偶欢喜的姑娘扎着个马尾辫,脸蛋上长满了小雀斑,偶爱她戴着的大眼镜,害羞而欢喜地路过修车场。
偶有钱了就请她吃饭,没钱了请她喝汽水,啥没有了偶就吹口琴,她一听偶吹口琴就满脸蛋快活的笑,那些个雀斑也就欢喜地蹦蹦跳跳。
她是个读书的娃娃,偶常常不吹口琴的时候掰着手指算计着偶和她年龄的差距,她则是开心地说,一个手指就是一年,第一年你吹口琴给偶听,第二年你用摩托车带偶兜风,第三年偶就敢和你一起爬桅杆,第四年偶就快毕业了,脸上的雀斑也就该没了,其他的手指呢偶们就去生娃娃吧,一个手指生一个!
偶也就一起开心着笑,偶或许会在不欢喜的时候想着一年过去了口琴也该生锈了,两年过去了偶那本来就老的摩托车也该报废了,三年过去了那个港口也该修建,报废的帆船也就拖走了,到了第四年,她变得漂亮,偶变得老了。
管这些做啥呢,偶吹口琴,偶穿牛仔,偶的头发一簇簇荡啊荡在乎啥,偶欢喜着呢。

偶有个CD机,偶这么欢喜音乐就常常去买CD,偶才不看不惯那些人,背着个进口贝斯,挺着个小胸去正版的商店里,装模做样瞧着偶看不懂的英文;偶要听CD了就去港口边上找那看仓库的老头,那里的CD用麻袋装,称着斤两卖,偶只要陪着那老头聊个三小时他就送偶一麻袋,麻袋里装满正版商店买不到的好垃圾。
那些个好垃圾就成了偶夜晚的欢喜了,偶可不算啥流氓,雀斑她是每天晚上都回家的,偶的住处就在那报废的轮船里,里面有个出租的仓库,仓库里有个很大很亮没有遮拦的天窗。

有时偶听完了CD还不想睡觉,偶就顺着梯子爬出了仓库,坐上了桅杆,风一样着吹啊吹,偶头发一簇簇着荡啊荡,偶就把口琴吹,天上密集的星星就落在了水里,风一吹也荡啊荡,看起来就像偶欢喜的雀斑。

2002-04-22 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流水剑客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

呵呵,好玩

真的有人能这么活着吗,有勇气的

2002-04-22 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

林子大了,什么鸟没有?

2002-04-23 01:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

很好,偶欢喜。

2002-04-23 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

戈戈:)
会员

“欢喜”是广东话的表达呱~~~

嘎嘎。。

剑客还真把文写行云流水:)

2002-04-23 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看戈戈:) 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洛洛
会员

戈戈这嘎嘎是跟谁学的?:)

小二和他欢喜的生活和女人我也欢喜。

2002-04-24 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洛洛 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
一句话

“我要什么就是什么,
我喜欢谁就是谁。”
--------阿Q

2002-04-24 06:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

楼上的,你语文老师看见这句话,一定高兴的哭出来,这年头有人听语文课就不容易了

2002-04-24 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
游客
俺祝大家

和欢喜的事
和欢喜的人
慢慢的尽情欢喜

2002-04-26 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

戈戈:)
会员

洛洛,:)

“嘎嘎”没跟谁学的呀,习惯性这样的说。

2002-05-01 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看戈戈:) 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:07 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载