首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 十字绣仍然火热中?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

怡然
会员
十字绣仍然火热中?

从这个版创建以来,距今差不多有两个月了吧?而距十字绣开始流行以来,时间是否就更久了?那么,最近市面上可隐约出现了有苗头取代十字绣而成为大众的新宠儿的玩意儿?大家可有什么新鲜的发现?

2002-10-02 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

新加坡哪有十字秀卖?

2002-10-14 03:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

自然有。Hereen Shops里面去找找看。

2002-10-14 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

乖乖,这次回来送我一个十字绣的大一点包包好不好?

2002-10-30 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

小 姐 ,你 怎 么 这 么 贪 啊 !!!
孙 燕 姿 的 五 张 CD也 !

2002-10-30 06:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

自杀,谁让你送我那五张cd了,邮件没收到?再说了,那cd又不是我让你送给我的。。。我付钱的。。。

2002-10-30 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

邮 件 ~等 我 先 查 查 看 ~~

2002-11-01 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

你果然是好人哦^^
不过我不急,反正你们还要在那待一个把月,先缓缓
我过了月中再写邮件给你

2002-11-02 12:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阮稽
会员

咳咳咳咳,原来协调员也是可以在这肆意灌水的哦,俺还记得上次有人口口声声威胁俺这等良民吔,哎,官僚作风严重咧
哦,对了,怡然,新加坡哪有十字绣的的原料买,线或者是布什么的吧,我也搞不清楚,倒,真羞,都俺妈托我帮她弄,:p

2002-11-02 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阮稽 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

哎,我在新加坡还没自己买过这种东西呢..你妈要~~晕倒~~这玩意儿这么大的影响力啊?! Hereen好像有吧,在三楼,你去找找看.

2002-11-02 08:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:17 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载