首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 男生的衣服是否应该比女生少
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员

谁说的?
我的朋友打球时,我就在旁边捡球。不会打,只可以陪衬的感觉很痛苦的!

2002-10-10 02:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

那就一起打嘛,其实男生最喜欢和女生打球了,就像女生喜欢和男生一起逛街似的。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-11 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

通常情况,一个篮球高手和女生一起打,他就会输的很惨。
因为他不敢抢篮板。

2002-10-12 10:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

那那个男生一定是xx无能。

2002-10-12 12:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

呵!
我们在一起打的话,我觉得很不公平!
我们犯规可以不算,那还有何打球的乐趣可言!

2002-10-15 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

男女打球哪还有其意在球的道理???
我想我会很认真的贴身防守,嘿嘿

2002-10-16 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我们班那帮1m58 1m6 1m50 的体育课还跟男生打篮球呢~~~~
然后就可见体育馆里有一帮子女生和那么两三个男生~~~~在打球~~~~
没啥好说的了

我觉得女生衣服多不是因为款式多
像我的衣服只有T shirt 和牛仔裤 运动裤 外套 素色毛衣
没有很多款式的

2002-10-17 02:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

对了我连皮鞋都没有
而且最讨厌男生穿皮鞋

2002-10-17 02:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

我把老妈给买的皮鞋全支持希望工程了
最喜欢30块一双的球鞋,狂自在

2002-10-17 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

球鞋是最最棒的鞋子!

2002-10-19 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

强烈推荐umbro的训练鞋,样子美观适合运动,而且不会因为过度运动而产生脱胶的现象(有线缝合所以不脱胶)

2002-10-25 01:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

补一句,umbro的东西很便宜,一般鞋子都在300rmb左右,比起nike和adidas的运动鞋动辄>600真是不可同日而语而且n和a的东西都容易脱胶。。。sigh..

2002-10-25 01:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

样式不好看

2002-10-26 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

我最讨厌穿皮鞋了,除了配燕尾服时,必须穿,能不穿绝对不穿。

啊?贴身防守?这有点过了吧?如果被其他男生看到的话,会被抬出体育馆的。被其他女生看到的话,会永远出不来的。

2002-10-27 01:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

高手!

2002-11-01 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:22 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载