首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 星际争霸比女朋友好的第一理由;女朋友比星际争霸好的10大理由
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

谷千穗
会员
星际争霸比女朋友好的第一理由;女朋友比星际争霸好的10大理由

星际争霸比女朋友好的第一理由是......
1. Blizzard不会发布补丁来修正你女朋友的毛病。
2. 在Battle.net 上玩星际是免费的,而带女朋友出去约会不是。
3. 没有为你的女朋友设的Ladder巡回赛。
4. 当你玩星际断线时,全国某地的某人可能气得要命。当你挂断与你女朋友的电话时,她知道你住在哪里。
5. 四个字:裸体护士。
6. 在星际争霸里被打败哪有被女朋友打败耻辱。
7. 星际争霸里8个人的Free-for-all非常有趣,但是大多数的女朋友更喜欢单挑。
8. 当你用鼠标指针不断地点星际争霸的部队,它们会说好玩的东东。而当你不停地用手指捅你的女朋友时,她通常会发怒。
9. 如果你几天没见女朋友,她们会生气......而星际争霸根本不会在乎,即使你好几天都不开电脑。
10. 星际争霸从不头疼。

女朋友比星际争霸好的10大理由
1. 星际争霸=你拥有一台电脑 女朋友=你拥有生活
2. 你宁可在耳边听到:"My life for Aiur!" 还是"我没穿内衣。"
3. Multi-player girlfriends. 哇,这难道不是一场美梦吗?
4. 护士只是个马屁精。
5. 在Battle.net上战斗后,几乎不可能有"生理的满足"。
6. 女朋友还要比Battle.net上大半的孩子闻起来好些。
7. 女朋友毫无疑问比Zergling闻起来好些。
8. 玩星际争霸并没有玩女朋友令人愉快。
9. Protoss 没有嘴唇。
10. 在星际争霸的单人游戏里,输入"There is no cow level"会结束当前的游戏。谢天谢地,对女朋友说"There is no cow level",她只会滑稽地看你一眼。

2001-07-02 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察
星际争霸比女朋友好的第一理由;女朋友比星际争霸好的10大理由

星际可以从1.05升到1.08,可女朋友只能升到老婆1.0

2001-07-02 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

夜X抢了我的词。
不过要是选择,我还是宁可要女朋友。:)

2001-07-02 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察

那当然,毕竟星际成本低,兜里有十块钱的时候随时可以买

2001-07-02 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察

收到

2001-07-02 08:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员

化石,看了这篇文章。。。你是更爱星际呢??还是爱MM??

2001-07-03 09:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Spyplane
会员

星际争霸与女朋友一样好理由
那就是在你玩星际时 有女朋友可以为你端茶到水
呵呵
不错吧
呵呵

2001-07-05 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

双手插兜
会员

我没有女友,也不玩星际
只玩红色警戒
而且不是红2是红1
自己造最变态的关卡
来虐待愚蠢的电脑

2001-07-05 01:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

紫色宝宝
会员

星际会玩腻
女朋友会看腻
都会腻的

2001-07-05 01:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天蓝色的海
会员

星际永远比女生好的理由:不会无故撒娇
女生永远比星际好的理由:经常无故撒娇

2001-07-05 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

SC我玩了快三年了
怎么还没烦

2001-07-06 12:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一颗星
会员

其实,化石性疾并不强。虽然他比我更爱星级可就是没我强。
我喜欢打星际是因为我没有女朋友。如果我有女朋友,我会叫她打星际,趁机。。。。。。

2001-07-06 07:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员

星际,唉,星际~~~~~~~~~~~~~~~
曾于我无限幸福,甚至进取之心~~~~~~~~~~~~~~~
然而当醒来时只是南柯一梦~~~~~~~~~~~~~
更多的是高处不胜寒的感觉,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

2001-07-06 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员

曾经把星际视作最亲密的伴侣
因为她永远不会背叛你

2001-07-06 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员

化石:
星际和“不笑女”,你选哪个??

不回答一家死光!!

2001-07-07 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员

当然是:
鱼和熊掌兼得
笨!

2001-07-07 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Spyplane
会员

我选“打的好的”
呵呵
只有自己人知道

2001-07-10 04:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:59 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载