首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 站务 > 请管理员处理
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

纯粹旁观
资深会员
请管理员处理

在十字街头版的“那个Chinabounder Blog是被封了吧?”一文中,我对话题表达了自己的意见。

quote:
最初由 纯粹旁观 发布
是他自己不公开了呀,关中国人什么事.
而且必然是有些女人自己贱,关外国人什么事.

前一句是我从他处得知的情况,想告诉楼主我听说的真相。后一句是我对事情本身的看法,“有些”这个词可以证明我发表意见的客观性。我的回复紧扣主题并且很客观,丝毫没有冒犯论坛里的任何一个人,更没有恶意批评别人。

我认为一些女孩子由于崇洋心理被外国人轻易欺骗,还不至于用“下贱”这个词来形容。为了保证我观点的客观并且不中伤那些女孩子,当TANXIN同学引错我用词后,我对他进行了更正。
quote:
最初由 纯粹旁观 发布
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 贪心 发布
白人男性容易钓到中国MM的现实触动了中国男人的的神经...
说女孩子下贱没道理啊,和老外搞确实充满了异国情调和新奇刺激.白人MM也很容易上的呀...
--------------------------------------------------------------------------------

我没有用"下贱",我用的是"贱".

在这个帖子里,我始终发表自己的意见,没有冒犯论坛里的任何一个人,并且为了不伤害论坛外的人,特意进行了补充。
但是在我的补充帖下面,我受到了变相的漫骂。
quote:
最初由 Jae 发布
这现象很正常吧
贱这个词既然含有道德判断 就不该是任何人可以随便用的
因为你骂别人 其实就等于骂自己
这也是我从来不敢这么骂别人的原因...

我认为Jae用莫名其妙的逻辑对我进行了侮辱。
第一,每个人都有权力对一件事进行道德判断。我的言论合法也遵守论坛守则。作者无理地妨碍了别人言论自由的权力。
第二,既然我作出的是道德判断,我并没有骂别人,更没有辱骂论坛里的人。说我骂人是对我的诽谤。
第三,“骂别人 其实就等于骂自己”这句话用作者独特的逻辑表达了"你在骂自己"的观点。
Jae如上牵强地对我进行了变相侮辱。
而且,“这现象很正常吧”一句有对中国女性不尊重之嫌。

由此,我认为Jae的言论违反了ASWECAN 论坛声明关于言论规定的第8条:不得在本论坛中发布侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的言论。
请管理员进行妥善的解决。

作为一个资深会员,我热爱这个论坛,从注册至今始终对其他会员抱友好的态度。同样作为资深会员,我认为Jae也同样应该注意自己的言论的正确与客观性。
如果管理员认为侮辱和诽谤一个对话题作出正常讨论的会员在我们的aswecan是被许可的,而不采取任何行动,那么我也将用同样的方式对肆意漫骂我的人进行回应。

2006-09-10 05:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我不是管理员,我是亲善大使。。。

我认为说别人贱可以被视作变相骂人。。。如果有人当面说你贱,你肯定不开心嘛。。。

肥鱼同学话虽然不好听,还算艺术,没有血淋淋地骂人。。。

所以本大使认为,为了维护言论自由,本案不予受理。。。

粉红同学有权使用任何有艺术的手段来回击对于自己的指责。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2006-09-10 05:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

在同帖中,主格对我开了玩笑,由于很明显是玩笑,我也用玩笑进行了回应。
请注意,“作出道德判断”是Jae自己对我的言论下的判断,而不是我的判断。
WILLY同学作为旁观者,也看出了Jae对我进行的是骂人而不是玩笑。
我认为一个正常发表自己言论的会员没有任何理由受到辱骂或指责,因此我不想“使用任何有艺术的手段来回击对于自己的指责”,我认为交由管理员处理最为适合。谢谢。

2006-09-10 05:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员
回复: 请管理员处理

quote:
最初由 纯粹旁观 发布
我的回复紧扣主题并且很客观,丝毫没有冒犯论坛里的任何一个人,更没有恶意批评别人。

大概是我的中文比较差,在我看来“贱”和“下贱”在词意上差别不大。
另外,据我所知,AS有不少MM喜欢小白的,所以是一种冒犯。

2006-09-10 07:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

GigiChen_Ren
会员

他其实应该是泛指,不单指的是“贱”这个字
其实是小事情拉~~MM不要放在心上~~

2006-09-11 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

quote:
最初由 纯粹旁观 发布
在同帖中,主格对我开了玩笑,由于很明显是玩笑,我也用玩笑进行了回应。
请注意,“作出道德判断”是Jae自己对我的言论下的判断,而不是我的判断。
WILLY同学作为旁观者,也看出了Jae对我进行的是骂人而不是玩笑?..以下省略

我们讨论的是这个现象而已……你别那么敏感么……

2006-09-12 12:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

???
怎么搞到这里来了

我侮辱你做什么?

2006-09-18 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

粉红你所说的"骂别人 其实就等于骂自己"

而我的意思只是 反对随口就骂别人
因为很多时候我们自己都没做得很好 随口就骂 那不等于骂自己嘛

比如你骂"操你妈x" 按"老吾老以及人之老"的逻辑 不是很不尊重自己妈嘛...

我的意思就是那么简单
如果粉红觉得我真的是在骂你 我完全可以道歉
但是没必要把事情搞那么复杂
就这样

2006-09-18 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的可以考虑请粉红吃麻辣烫

2006-09-20 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

嗯,在饭桌上消除一切误会

2006-09-20 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

粉红好像生气了,大家来这里本来就是乱搞+八卦的,别太认真,不至于~不至于~

2006-09-20 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

和气生财~和气生财~~

2006-09-21 08:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

quote:
最初由 Kliff 发布
楼上的可以考虑请粉红吃麻辣烫

这个是不现实的...
我还在南京啊
要么粉红你再过来玩?
我请你吃正宗的南京汤包和鸭血粉丝汤哈哈~
另外好象我还欠某人二十块大洋...

2006-09-23 09:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

其实我很想说,好的,我超想吃南京的汤包和鸭血汤的~>,<~
可是你MSN都把我删阻了,你在大家面前怎么能虚伪成这样呢......

2006-09-24 03:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

哦哟哟~~

2006-09-24 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

在MSN里BLOCK别人是最没人品的低级表现,要鄙视!

2006-09-24 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

诚明
会员

您能不能收敛一下?
就在最近您生日那天我还给您发过祝福短信呢
您就来了句:“谢谢啊 不过你是谁 ==”
我还清晰地记着那两个等号

那么我就把您msn删了
这有什么不对么?

再说
用删阻功能是我的个人自由 根本无关道德 为什么就没人品呢
每个人在msn上加朋友的标准不一样 有些人可以动辄加很多朋友
而我则不喜欢被很多人打扰
这有什么不对呢?

我觉得这件事情可以到此为止了
您要是想来南京玩 随时可以短信我
就像半年前那样 那时我特地从江北赶到城区 光来回路上就要四五个小时 只是为了特地陪你们玩了一圈
傍晚特地送你们到火车站 在那里我还丢了钱包

后来公园年票的事情后来我也问过了 紫金山景区不在年票范围内 所以就没跟你们说

而这些过去的事 我都是看在我女人的面子上
现在你要是真有事就直接找我 别在公众场合自找没趣

最后
你说我虚伪?
好的 那我就像我上面所说的这样永远虚伪下去

2006-09-29 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看诚明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

哦哟~气氛又不和谐了~

2006-09-30 11:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

人民内部矛盾让虚伪男第三名走开

2006-09-30 11:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

谁说你没人品了...
再说搞清楚先后顺序,不要混淆视听,是你先把我删阻,那我想我上赶着留着你的号也没用啊.真纳了内个怪闷了,完全都不知道为什么你要删阻我,而你在大家面前又讲得好象和我是很好的朋友一样,是人都会觉得你虚伪的好伐...
我到北京玩了一圈,回来就开学呆了一礼拜,明天又要去漫展找北京的好朋友玩儿了.要不是你没事找事,我还真的没空打字呢.
我只是不想让大家误会我.我对你也没有敌意.如果你真心觉得我们是朋友,那我也不问你干吗删阻我了,就继续加回来做朋友好了呀.
真是奇了怪了......

2006-09-30 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

诚明
会员

我是想在公众场合给你点面子
再说删阻有什么不对的
我暂时不想在msn上碰到你有什么错?
你过生日我发消息还不能说明问题么?

你在别的帖子上有些话有点过分
摆明了是在漫骂
我说两句也没什么不可以的

我是想息事宁人
不想没事找事
这张帖子可是你发的

我们认识也有五年了
彼此没什么算得上得罪的事
你到此为止吧

2006-09-30 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看诚明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

其实你心里也知道我已经很有分寸很给你面子了.那是因为我一直不觉得我们之间有什么矛盾.
你也说了,我那天睡前是被你莫名说了两句,才让管理员处理的,也没有跟你吵.
本来小村让我不要回了,我也不打算回了.
可是你又发了

"这个是不现实的...
我还在南京啊
要么粉红你再过来玩?
我请你吃正宗的南京汤包和鸭血粉丝汤哈哈~
另外好象我还欠某人二十块大洋..."

那我真的觉得你虚伪,就回了一帖.
烦死了.就这样了好伐.

2006-09-30 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

诚明
会员

有人说到请吃麻辣烫
我觉得这个建议也挺好的
正好这两天我都在南京
所以就发了那几句话

如果你觉得这是我虚伪的表现
那就对不起了
你对我连起码的信赖都没有
怎么可能做朋友

古人讲交友之道:近则正之,远则称之,乐则思之,患则死之.
我在别人面前也没少说过你好的地方 这就是远则称之
现在看到你的骂人的错误 就指责出来 这就是所谓近则正之
你接受不了这指责 那你的确够不上做我朋友的资格
你以为做朋友就是聊两句八卦后的消遣?
你以为msn重新加上了 就是继续做朋友了?
我觉得你实在有点太幼稚

真正做我的朋友 最后两条我也是会奉行的
有好事的时候会想着他 他有困难的时候我会全力帮他
所以朋友不是一个随便的标准

我再告诉你
我一再忍耐完全是看在另一个人的面子上
现在这个面子不存在了
所以我看到你随便那样骂人
实在看不惯
说两句有什么不可以?

还有 你别把别人扯进来
我相信这事和小村没什么关系
动不动就把不相干的人扯进来不是个好习惯
你也有不经人同意 随便复制聊天记录发在公开blog的坏习惯
内容也往往不大合适
这点我从来很反感
听不听随便你

另外
如果我的发言确实违反版规
请直接封号

2006-09-30 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看诚明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

刚刚洗澡去了..你打字速度真是快啊-口-
我理解了.你太敏感了,把我那个帖子的回帖看成我在骂你了.那我以后是不是不能回类似于情感帖女人帖之类的帖了,也不能用我用过的形容词了...所以我才会说你干涉了我的言论自由啊...

你有没有发现不管你说什么,我都一直是就事论事,而你会东扯西扯我的私事进来.我觉得这样有点不礼貌.但算了,反正某次饭局我亲爱的某男已经把我的事告诉大家了.大家都对我很好,也无所谓.
所以不管你说什么私事我都没有回应你,还是就事论事,是因为我一直觉得你是好孩子,扯私事会伤害到你.希望你能明白我的这一点用心.
那你删阻了我平时又怎么和我联系呢,所以我才觉得你虚伪,没有忍住就说了...除此之外你看我有骂过你吗?而你一直都言辞激烈并且拿我的私事说事.这样真的不太好呀.
好吧,我太幼稚了,但如果你对我还有什么意见的话,可以加我的MSN跟我说,因为在这里说很难看呀.

[email protected]

2006-09-30 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:59 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载