首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 实况谁是高手 出来打挖
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

天神(魔神坛)
游客
实况谁是高手 出来打挖

最近我觉得自己的实况技术已经达到了高峰
和几个号称是高手的人打比赛
基本上都是轻松获胜的
我用的是意大利队
不知道这里有没有高手
真的想请教和看看真正高手是什么水平的
我知道这里很多人都已经是高三了
没太多时间出来玩
所以我现在问问大家哪天有空
出来比比看
当然菜鸟也可以来的呀
给我们割!
来一点自信心也不错哦!

2001-10-21 01:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天神(魔神坛) 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天神(魔神坛)
游客
实况谁是高手 出来打挖

FS
-
看来你好象是很小看我的实力么
算了
我就用我的三号球队:中国队和你砍
意大利队我只是和高手比才用的
巴西队还是我的二号球队呢:)
说没用找
找哪一天你有时间我们出来操练操练!

2001-10-21 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天神(魔神坛)
游客
实况谁是高手 出来打挖

FS
-
我反正一开始的时候都是用中国队
然后如果输了
换巴西要是再输的话
估计那个人是有一点来头的
就开始用意大利
4-4-2
估计就算他是上海的老大级别的人物
我也可以和他杀的天混地暗:)

PASS:我打实况之前都是先和人家说好几盘的
要是十盘
那我先用三号中国队
如果三盘定胜负
那么我只能用最强大的咯!

2001-10-21 06:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

卧龙
会员
实况谁是高手 出来打挖

各位高手,小弟水平实在不知能算怎么样!!对我来说,用中国队踢才有意思,像什么尼日利亚太赖了,还有意大利,最赖的就是巴西,和电脑高级踢,没有输的可能!!唉……没意思!!现在只好造一只米卢时代的中国队玩玩,能力么更具实际情况办事!!挺有趣的!!!

2001-10-21 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天神(魔神坛)
游客
实况谁是高手 出来打挖

卧龙
--
呵呵
我和你差不多的咯
我现在也是在用我们中国队打比赛的啦
基本上我三号球队就可以战胜很多人了!
只有实在没办法的情况下
比如人家用巴西对我中国
那不太好T的呀
我才用意大利队出战!
认识你很高兴
将来有机会大家一起出来找一个机房比试比试吧:)

2001-10-21 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

卧龙
会员
实况谁是高手 出来打挖

我无论和别人什么队踢我都用中国对!!哪怕对手是乌克兰,我用范志毅去防舍甫琴科,哈哈~~~~~~根本防不住!!!!不过你别拿豆包不当干粮!!!范志毅到底是老大~~~还挺厉害的!!!!嘿嘿~~~~~~~~~

2001-11-01 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

小弟也喜欢实况,
上海人,
我们这里中路ONE-TWO
是从来不带的,
边路的话只要不觉得丢脸可以用啊~~~~~~~~~
巴西那个实在太赖了,
葡萄牙其实爆强的~~~~~~~~~
阿根廷更是超一流,
这里怎么没人爱用啊?

2002-02-08 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

打实况who怕who啊

葡萄牙其实不是很强,阿根廷防守比较乱

个人比较看好意大利和克罗地亚,不过意大利除了拖蒂外其他射门力量就差点。

2002-02-09 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

葡萄牙是强中之强,
我用葡萄踢遍五大洲未尝败绩,是HARD哦~~~~~~~`
葡萄人有技术,
若热平托有速度,
费戈的控球我自以为比小罗更出色~~~~~~
沙伪儿的身体强壮无人匹敌,
拜亚发挥稳定,
还有RUI COSTA 这员猛将~~~~~~~~~~~

2002-02-12 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

只要存在扣球,随便哪个队都是打遍电脑无敌手。这个不说明问题的,和人一打葡萄牙的弱点就出来了。沙维尔回防不到位,费哥的速度别提了,其他人还可以,但是整体不行,攻强于守

2002-02-12 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
你不会了解

葡萄牙并非如你所说的那样。
费哥速度与小罗啊八班及达什么的一比是慢一点,
但用费哥靠的是技术和一点点身体强壮。
你试一下在禁区前沿附近背靠他人转身过人,
对方只要一落在你身后,
在十米距离内就不可能枪到你的球啊~~~~~~
沙微儿也是个防守型选手,
很少参与进攻,
后防时候,
就算对方前锋速度十八或十九,
沙也可以靠身体卡位在其前面,
用他背靠对手转身过人真是无与伦比地爽啊~~~~~~~~
实况里速度很重要,
但技术更甚,
葡萄牙就是实况的技术派,
那种靠速度十九打直传的朋友,
是不会了解葡萄牙的好处的~~~~~~~~~~

2002-02-14 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
haha

禁区前转身是根本不可能的,因为在这个区域只要稍微强一点的选手都会选择手动防守,用方向键控制光标球员保持一步距离,根本不上来抢你,用方片让其他队员包夹制造压力,这样的防守是一种很普遍的选择,楼上好象很迷恋转身过人啊,这个我们那里已经没用了,过不掉的,现在的记录是我用中国队,对手葡萄牙(就是这个队),hard,开球后郝海东直接过4人面对门将打近角入球。这个用转身过人是不可能的,一是慢(转身给了对方回防时间)二是这招没有办法有效的过后卫。直传么,的确很好用,不过不是靠速度,而是照准时机塞禁区,不管速度多少都可以的,关键是射门技术。

2002-02-14 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
哎~~~~~~

那个什么开球后连过四人的把戏大概是你一时灵光闪现吧~~~~~~
叫你平空就来出这个,
你就力不从心了吧?~~~~~~~~
或许我实况是踢不过你,
但是中华民族的美德永世不忘,
谦虚是为人之本,
生命之源,
想要养家糊口,
就不要这么狂了~~~~~~~~

2002-02-15 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
咦?

这位同学怎么拉?不就是讨论讨论吗?好象我也没怎么你吧?
过四人么是难得的,不过平时过个两三人的还是可以的。

2002-02-15 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

原来你们现在玩实况比赛还要选定队伍的,我们都是说我玩几盘,就开始随机选队,每一盘都要选一次,因为对每个队几乎都是了如指掌的~~~差队和强队,对我们来说都是无所谓的`~

2002-02-16 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
这个么

随机选队是随便玩的时候用的,正式比赛还是选定队伍,因为不同的队伍打法不一样,这个有个人的偏好在里面。另外我也不相信一人会对每支球队都了如指掌,比如我们那里有个胖子,选定德国队,连锋线球员在什么位置用哪只脚接球,停多大也很清楚,这样才能在激烈对抗中取得先机啊。

2002-02-16 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
sorry!~!~

脾气不太好,SORRY!!!!
我们这里几个经常一起踢的水平相近,
满在乎输赢的,
所以不太随机选队。
luisborges,哪里人啊?

2002-02-16 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
呵呵

上海的

2002-02-16 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
哦?

我也是啊~~~~

2002-02-16 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

我们在一起到不是很在乎输赢的。

2002-02-17 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
哦?

是你们大度呢还是你们之间差距太大?

2002-02-17 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

差距不太,都是一个水平的,但大家的关系都很好~~~

2002-02-17 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
原来如此

相敬如宾啊~~~~~~~~

2002-02-18 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员
Re: 原来如此

quote:
最初由 墓中使者 发布
相敬如宾啊~~~~~~~~

大家都是好兄弟呀!~

2002-02-18 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:29 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载