首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 我都明白了什么
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

谷千穗
会员
我都明白了什么

我的脸上长了藓,那是亲吻过没有洗脸就出门买烟吹了风的缘故
我心里有伤痕,但是你看不见,那是我背过脸去才哭出声来的缘故

他反问我,你不在意他,为什么可以容忍他的不尊重?
--我一直没有想过将来或者结果,因为知道没结果,因为我看不见将来
--没有的那个将来是你想要的,你不想要的将来,你视而不见.
--怎么会这样不可收拾了呢说好的好聚好散两不相欠

他说我要让让他知道,他不珍惜的不会永远属于他.或许他本来就知道.
--他知道我们谈不上永远,甚至谈不上明天
--因为不在乎,所以他没打算明天,得到了就好,多得一点是一点,你为什么还不离开他

为什么,谁可以给我一个回答

2002-04-11 05:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

xiaoye
会员

因为爱他

给自己一千个不爱他的理由
你就会明白

2002-04-11 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看xiaoye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

鱼清VS小酒
会员

或许你比我大
生理年龄
这也是我对你着迷的原因吧
你比和我一样大的女孩成熟
但似乎你也只是个成熟的令人心痛的孩子
我不知道
无懈可击的女人是否还是可爱的
但你的迷茫犹豫
没有吸引他
而是吸引了我

2002-04-12 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看鱼清VS小酒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

鱼清VS小酒
会员

或许会过分的很
但如果
你在我身边
我会紧紧的握着。。。。。
你的脚
不让你乱跑
不让你和别人走
一年一年
一年一年
终于
你变成了
我胸口上的刺青
一直陪着我到
我和你化成灰烬
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2002-04-12 01:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看鱼清VS小酒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

九米
会员

因为对自己对爱情还算诚实
因为两个人纠缠在一起,已经是一种习惯,
因为昨天是命运的一部分,忘记就好象丢弃了一截肢体,
还是承受吧。
再来一个望夫崖,依然是望不到明天,终于一夜长大

2002-04-12 04:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看九米 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

自找的,没办法

ps,我也喜欢成熟的孩子,可以想象他们的过去,但并不想知道

2002-04-12 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

终于一夜长大。其实是个童话。

2002-04-14 04:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

鱼清VS小酒
会员

才长大?
长大需要蜕变
但更需要作茧
不是束缚,是控制自己

2002-04-14 08:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看鱼清VS小酒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

xiaoye
会员

长大还要受一定的伤痛
你才会长大

2002-04-14 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看xiaoye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:57 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载