首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 无意中发现的情书
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

太上忘情
会员
无意中发现的情书

好久都没有你的消息了,快半年了吧。你现在,还好吗?

自从我们分开后,我的头发就一直没有剪,现在已经有“魅力前线”主持沈星的那么长了。

高考以后我就专注于上网,现在是某论坛的版主,我整天整夜的写文章,然后贴在论坛里,虽然很冷清,但是我很满足。

无论写什么题材我都是胸有成竹,下笔如有神,也常常长篇大论,搞得没有人看。但是想起要写些什么给你的时候,总是心有余而力不足,所以托了很长很长的时间,直到现在,就快开学的时候,我才觉得来不及了,一定要写了。

这段时间你都上哪里去了,为什么也不上网呢。我想了好久,如果我没有努力的去写过,我一定会后悔,但真的到要写的时候,却不知道要如何下笔了。

好吧,就从那天初中同学聚会的时候提起你开始说吧。在我们班,有一个很了不起的女孩子,虽然看上去弱不禁风的样子,但是她不仅厉害得不得了,也疯狂的不得了。中考的时候她考进了华师大二附中,现在在交通大学电视编导系。可能高一的时候,她来建青看过我们,也顺便像我提起了她的恋爱史,很不可思议的是,她同时拥有两个男朋友,并且这两个男朋友分别都知道对方的存在,更糟糕的是,他们还是很好的哥们儿。

我觉得很奇妙,然后在前不久的聚会理我遇见她,她对我说,“你还认识李昭伐?他马上要出专辑了,叫我帮他写词。”说完扭头就走。这位李昭同学,是当时我们还读初中的时候乐队里新进来的萨克斯手,年纪比她要小很多,接着她们在香港的时候,相知相恋……真是物事人非啊,一切都变得那么得不可思议。

然后我们去唱歌,虽然沈彦唱歌很好听,但是他因为美女在旁边的关系就连我这个儿子也欺负就是不可原谅的。所以那天我很不高兴。吃午饭的时候,我和那个才女还有一些很文静的女孩子一起,在美罗城下面的大时代解决。才女对我们说了她最近的艳遇,说那个男人有多英俊等等诸如此类的好话,说着扑朔迷离令人羡慕的爱情,然后我的心开始莫名的疼痛。

不知不觉我想起了你,当饭桌上没有话语的时候,我说,你试过一个长得很像余文乐而唱歌很像游鸿鸣的优秀男人作为男朋友的经历吗?可惜我错过了。他们都觉得很可惜,连我在那个时候都觉得自己很愚蠢。

一切都已经过去了,你也应该已经开始了自己的新生活。在我们之间发生的事情都是那么得匆忙,让人来不及反应。

过去了这么久,我开始愿意承认我的错误。我没有毅力与你坚持下去,也有主观的原因。我深深地记得你离开的时候对我说的话,“难道我天天想你就为了这句话吗?”这句话每当我想起你的时候都深深的刺伤我,在与你相处的日子里我们没有甜言蜜语,等到面临分离的时候,这句话的意思扩大了好多好多倍。

你知道你发消息过来的时候我有多心痛吗?但是我依然执著于高考,没有办法,我一直保守的人为它始终是我成功的唯一途径,我没有办法割舍这个坚定的想法。因为我的父母,我的老师我的同学 都围着这个目标而奋斗着,我不能改变我的环境,我唯一能做的,就只有改变自己,屈服于高考。

说到高考,这次我差了几分进一本,结果落到水产大学。当初填志愿的时候根本没有想到会没有考上一本,所以后面的学校都是忽略的。

当残酷的现实来临的时候,我痛苦万分,结果我做了一个没有一个人赞同的决定,不知道你有没有像你当初对我说的那样复读,总之我是选择了复读。在东光明。

然后的近两个月,父母的咒骂,我的自暴自弃,一切的一切都那么的黑暗与残酷。我总是告诉自己坚持下去,不要被困难打倒。这个时候我多么期望你能来找我……

我当初夸下“暂时分开”的海口,我以为你会在高考以后来找我,但是我等了近3个月才发现,我比当初更加愚蠢。也许当初是我把你伤害的很深很深,所以我也不能期望什么。

如果一切都已过去,我希望我们还是朋友。请接受我真诚的道歉,也许我是在不对的时候出现了,所以一切都那么的无奈。

对了,你的伤,就是眉角的伤好点了吗?我从朱那里得知,在沈那里得到证实的。希望你的伤可以不会留下遗憾。

还有什么没有说的呢?我已经记不得了,还是希望以后,你都能一帆风顺吧。

2004-08-22 12:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

不像是情书了……

2004-08-22 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

那像什么

2004-08-22 12:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

真诚道白的告别书

2004-08-22 01:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

我还不想死

2004-08-22 01:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

不是说告别人世啊~

2004-08-22 01:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员
了解

同上

2004-08-22 01:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

2004-08-22 01:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

没什么

2004-08-22 01:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兰色海风
会员

是有感而发吧
我也喜欢随便涂鸦
抒发一下也好
管它像啥不像啥的

2004-08-23 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兰色海风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

QUOTE:在我们班,有一个很了不起的女孩子,虽然看上去弱不禁风的样子,但是她不仅厉害得不得了,也疯狂的不得了。中考的时候她考进了华师大二附中,现在在交通大学电视编导系。

伊叫什么名字?

2004-08-23 08:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

祖萨 么农萨字体

2004-08-23 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

xiao you

2004-08-23 11:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我现在在学校的机房
看你的东西看得腿和手腕都在颤

我是说真的……

眼睛也在抖

2004-10-13 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员
怎么会这个样子

我已经很久没有联络以前的同学了
你怎么还知道那么多他们的事情
比如张怡沈彦各色人等

想想真是……
那天同学聚会我跑了去
发现你们在好乐迪的时候其实根本就不想去了
于是买了早饭坐在港汇外边叫了甘甘来逛徐家汇
然后看时间还早我就去了美罗城 等你和张怡来接我去好乐迪
我特别不喜欢这样的聚会方式
一帮人坐在那儿唱歌……唱歌……唱歌唱歌唱歌……唱歌……

虽然 我也说不清楚初中同学聚会应该怎么搞
但我就是不喜欢

于是你们去吃饭我就溜了 下午拍照我也没去
虽然我是故意的 可是我觉得事实上就算我真忘了也没人在意
我因此心安理得地和甘甘逛街

心里却是一阵一阵的失落

2004-10-13 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

失落什么

2004-10-24 12:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员
回复: 无意中发现的情书

quote:
最初由 太上忘情 发布
无论写什么题材我都是胸有成竹,下笔如有神,也常常长篇大论,搞得没有人看。但是想起要写些什么给你的时候,总是心有余而力不足,所以托了很长很长的时间,直到现在,就快开学的时候,我才觉得来不及了,一定要写了。

这段时间你都上哪里去了,为什么也不上网呢。我想了好久,如果我没有努力的去写过,我一定会后悔,但真的到要写的时候,却不知道要如何下笔了。

这些读来很感动。

2007-07-04 12:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:40 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载