首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 你要不要等待?
总页数 (4) : « 1 [2] 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁

我很笨的

2004-02-04 03:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

baby JJ

呵呵~.......

2004-02-04 05:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

/me 无语

2004-02-04 09:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

七夜姐姐这个帖子果然经典。

有些人可以翻然悔悟,有些人可以执迷不悟。

ps.我想我们大家都可以释怀了。
我也愿意跟ss一样,叫baby姐姐,我觉得,婷姐姐更好听一点。
如果等待可以换来回头是岸,那rg哥哥要好自为之了。
明白么?亲爱的。

2004-02-04 12:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

再等个10年不都成老菜皮一个了么
谁还要你啊
我看女孩子最重要的就是把握青春
而且我觉得通常女生都很爱钻牛角尖
越是抛弃你你就越不肯放弃

2004-02-04 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

错 是越不给越想要
人都是这样
遍地是贱人 怪不得主格说要学会粗糙

2004-02-04 08:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

也不是贱人不贱人,问题在于人总是有这种心理问题的。越是得不到,越是想要得到。得到了以后又是一回事了。
写这篇东西,不是针对人,而是表达一种看法,每个人有每个人的活法,但等待这样东西,是一种赌博,而且赢得概率实在太低,一厢情愿的成分也太多。我始终不赞同。
爱情有了背叛这样的裂缝,是不可能再弥补得跟过去一样好的。因为你们中间隔着“背叛”两字。
选择等待是因为不甘心,如果真不甘心,倒不如去找这个人,让自己受尽羞辱,就可以死心了。人总要让自己接受事实的。
不要说这种态度是洒脱,我只是不想这短暂的人生都浪费在等待上,也不想跟自己过不去,世道已经让人为难,何苦为难自己?

2004-02-05 02:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

只有一个道理 要快乐 就只能朝着自己的心方向 满足自己就能找到快乐 寻找快乐是人类赖以生存的本领之一

大道理人人都知道
但是感情根本就是不可理喻的

2004-02-05 02:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

是不是向着快乐的方向,我不太了解...(有当局者迷的问题)
说到这里,又兜回去了,无非是一个你能不能对自己行为负责的问题,你能够对自己负责,那么你就等吧,不要后悔就是了。就算是后悔了,也可以,同样错误只要不再犯就是了。再犯...就切腹自杀吧,这样的人不但是有心理缺陷,活着的意义就是自我陶醉而已,意淫狂+自虐狂。
说我刻薄也好,恶劣也好,我不认为这话有什么错。时间久了自己就晓得了。当然,我也并不强迫任何人接纳我的观点。

2004-02-05 03:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

意淫狂+自虐狂 多多少少人人有点
等待意思并不是单一等待一个option给你回音 在等待的过程中 可能会遇到其他的option 这是极有可能的 所以说不能轻易放弃 当然是你的绝对还会回来 不是你的可能也有交错相遇的机会

要看你最终目的是什么 企盼的太高自然就很容易失望

2004-02-05 03:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

哦,这样的话,忽然想起来,是不是要给这个主题的等待加一个范围?(是不是要加个“恋女人”or“被抛弃者”?)
如果不是等待一个option给你回音,那你这个属于边走边看了,例外了。如果不是抱着过高的期望,压根就不会等待了。至于意淫和自虐倾向是人人都有,问题是,成了“狂”就不好了。
再说下去,就要分析为什么分手,回来概率高不高了,这又扩展倾向。那么干脆还是回到原地,我仍然认为等待背叛自己的人回来是不怎么的,因为会背叛一次,就会有第二次第三次...难道到时候还要对自己说一句:“习惯就好”?

2004-02-05 03:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

不死心 大多数的女人都是很傻的 就要等待
等待也分很多种 有的等待复合 有的等待生命交错 有些等待是单方面的 有些是双方的 我是宿命论者 我相信上天决定给我的一定会给我 上天决定不给我但还是要让我等那我只好等了 等的时候我一定努力让自己成为可爱的人 这样如果还是没有结果可能就不是我的错了 就不后悔不遗憾

这可能听上去很混乱 但我也同意缘分是一件很奇怪的事情 你们站在原地心就只能越离越远 不要因为害怕会分开或者受伤而迟疑 在感情中成长 其实是一件必然的事情

2004-02-05 04:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

原来我们讨论了两件事情。。。。

就你说的这个问题 女人是很难解释的 有些男人他就是会回到原来的地方 因为那里安全 出去看看外面都很危险 然后回家 那里有最了解他最爱他最疼他以至于放纵他的人
至于女人为何要等待 那也就是一个爱字 某人说如果人类把爱来爱去的力量运用在人类发展上 恐怕早已征服宇宙了
爱情都是需要培养和酝酿的 可能他们拥有已成熟的爱情 等他回来是因为对他有信心 为何对他有信心 是因为他给她信心

很不幸的我曾经也做过牺牲品 曾经钻过牛角尖 后来我发现也许那两个人的爱情真的不是能理解的

2004-02-05 04:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

你这个属于带着期待的追求了,可能人生境界已经升高。
我又开始想,要给等待加范围了.....(被背叛后等待那个人回归?)
。。。。。
随缘也是好事一件,写这篇本来的意思也是希望那些苦苦不放的人,能够放开包袱,豁达的行走,看到听到女孩子在那里难过,我也觉得心里难过。能想得开自然也是好事了。。

2004-02-05 04:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

看开是肯定要看开的 而这个是被迫的
心里面有一些东西已经消失
会开始对自己失去信心

因为不可能我要什么就给我什么所以我选择相信随缘
每样东西要得到总是需要代价去换取的
就算是天上掉下馅饼来不是沾了灰也砸在脑袋上

女孩子嘛 受伤了后就成为女子 所以这个世界也就循环阿循环着

2004-02-05 04:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

说着说着怎么又伤感了,起来起来~~!
me 拍拍ss

2004-02-05 04:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

早就起来了 看着点东西想了想以前 以前的经历给了我今天 也给了我勇气和以后生活的智慧
我发现我还是很合算的

2004-02-05 04:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

希望各位神清气爽的走好自己的人生路,一切痛苦都会过去的。。我也要睡觉了。。。

2004-02-05 04:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

有深度,好贴,支持!!

2004-02-05 09:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

就这样被我发现~七夜姐姐和ss妹妹~很有深度~深得我看不懂了一刚~
我也支持
多讨论一下毕竟是有好处的
虽然不一定就会清醒 也不一定就能付出实践
但总比麻木着好

2004-02-05 10:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
我说我的看法

ss说,或者说以前baby姐姐说,一个男人总是会想玩的,但是他总会回到那个让他感觉安心和温暖的怀抱。
首先我认同这一点,但是一个有原则有格调的男人不应该是这样的,什么是该选择的什么是该坚持的,他应该明白什么对他来说最重要。如果每一个男人都给他一次这样“移情别恋”又“回头是岸”的机会,那起码要伤害2倍的女人,然后呢,这个男人的行为充其量证明了他的不成熟和愚昧。再者,他回到那个女人身边多数不是因为爱了,而是因为自身的疲惫和被这个女人所感动,这样继续下去的感情,我不看好也不赞同。

其次,我赞同七夜的说法,生命里有些人可以等,但是更多的人,尤其是背叛伤害过你的人没有必要浪费自己去等。等来的是委屈求全,等来的不是跟以前一样的没有杂质的爱。那个时候自己会失望,会绝望。女人很大程度都不想放弃自己的第一个男人,人之常情,但是我们这个年龄的感情就是不成熟的,非要加上以后一辈子的责任,有必要么,是不是自寻死路啊?谁承诺得起未来。

最后说到男人的本性,女人的等待是打算去宽容一次的,还是宽容一辈子的?我困惑。当然就像ss说的,有的人在爱情里是不可理喻的。

有什么好说的,关特!

2004-02-05 10:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

想说的都被说完了,就多嘴一句,还是baby好听,不要加什么后缀.

2004-02-05 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

告诉你,有段时间我在酒吧里不停被迫唱《baby one more time》
不停叫oh baby baby。。。。
像花痴 hoho

我道是觉得你不应该没有想法的 baby

2004-02-05 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

hehe ,爱干吗就干吗,该干吗就干吗,只是别勉强了自己,如果这个世界让你觉得残忍,起码自己对自己要好点.别的,就随便了,没空想那么多.

2004-02-05 10:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:40 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 [2] 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载