首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 去徐家汇停自行车
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员
去徐家汇停自行车

以前俺是“知名网站”站长,甭提多牛逼了,没事发个公告,删删帖子,写个小屁文就能看到众星拱月,群众欣喜万分,那个激动啊,跟偷了鸡蛋没被发现似的。

做站长难,做“知名网站”站长更难。貌似牛逼的人总要出来跟你别苗头。跟站长别苗头,那他妈多轰动呀,多吸引眼球呀。不爽了就义正言辞喊一句:你他妈凭什么删我帖?!站长也火大啊:我他妈凭什么就不能删你帖?!装逼的继续喊:你他妈凭什么就说你他妈就不能删我帖?!最后由于句子结构太复杂,还嵌套好几个妈,终于装逼的也不知道自己在说些什么了,于是站长一个手起键落,封!封丫用户名!封丫IP!

这还不算什么,由于你是“知名网站”站长,当然会拥有众多慕名前来的崇拜者通过各种渠道搞到你的QQ,然后试图加你为好友,验证信息一般都这么写:你好,我想认识你,我叫王小鸭。站长也不能拒人于千里之外呀,一看个人资料,性别女,年方二八,城市上海,心中暗喜,赶紧通过验证。一番寒暄之后,小女生就开始连珠炮地问你各种问题,大到理想人生,小到头发中分。一个两个三四个也就算了,一个礼拜一大坨这种人,孔子也受不了呀!结果直把你问的火由心头起,怒向胆边生,抛出一句:你他妈有完没完?小女生当然不干了,平时长的丑,心中本来就压抑,傍不到大款吧,想傍个站长,同学间也好炫耀一把,没想到站长这么不给面子,刚问了百八十个问题,屁股还没坐热,键盘还没磨旧,就翻脸了,于是回到:你拽什么呀?拽什么呀?拽什么呀?三个“拽什么呀”把情绪提到亢奋点,手起鼠落,就把你拖进了黑名单。几天后,又有人开始加你,验证信息变成:听说你很拽啊!……我他妈容易吗我。

做站长苦,做“知名网站”站长更苦。平时要提高人气吧,要管理论坛吧,要删帖吧,要封IP吧,要接待QQ吧,要从友坛偷偷挖人过来吧,要时刻注意有没有美女出现吧。美女一般都乐于结识站长,好在论坛里混个知名度、曝光率,头像就算不弄个刘晓庆也要整个倪萍的吧?总之谁美就放谁的。美女的手段一般比压抑的小女生高明,她们深谙“妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着”的自然规律,她们是将来大款市场的有力争夺者,在年方二八的时候当然要用站长来培养一下职业素养。平时发发E-mail,唠唠家常,不小心寄错一两张艺术照给站长,渐渐的熟了,也不管人愿不愿意就给站长起个看上去很美的昵称或者攀个兄弟姐妹的亲戚关系什么的,总之无所不用其极,却能审时度势,拿捏好分寸。虽然尚欠火候,但已然可以看出是个可造之材。更有甚者,能直接搞到站长的电话,还不认识呢就一个电话直插要害,犹如晴天一个霹雳,把站长震的晕乎乎,就这么认识了。

三十年河东,三十年河西。如今网站不“知名”了,也不做站长了,却总有些耐不住寂寞。江南好,风景旧曾谙,回念往事历历在目。于是就开始在友坛混迹,故地重游,感慨万千,年方二八的丑女也好,美女也好,早已不屑当年种种,忙着听古典,看歌剧,游走于新天地,徘徊在名利场,唯独站长犹记小站初相见,柳丝正长,桃花正艳,一转眼如梦方醒,却只是镜花水月。整一整布衣,抖一抖风尘,在友坛扮个小丑好歹也能回复当年一半的风采,虽然人民不再需要站长,但是人民却永远需要娱乐。

2004-12-25 06:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

2004里见着最有趣的文章

2004-12-25 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

妙文

不过为什么在SEX版啊?

2004-12-25 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜

麻烦站长转到合时板块...俺习惯了……

2004-12-25 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

小徐,徐家汇哪儿停自行车便宜?顺带问一下,徐家汇哪里自动麻将便宜

2004-12-25 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的俨然有组织无纪律....

2004-12-25 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

kliff,自从你认识了女子小琪,你的心就偏了~

2004-12-25 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

馬日拉太不容易了...

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2004-12-26 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

2004年末马日拉压轴好帖~~

2004-12-26 03:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

小琪不爱搓麻将,三十分钟一坐保证身上哪里都痒,不合各位大爷的口味啊。

2004-12-26 10:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜

连我都佩服我自己啊!

2007-03-08 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

是论坛有问题呀?为撒我看进来发帖的是lala。。。

柴郡猫 附带了这个图片:

2007-03-09 03:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

quote:
妖~

2007-03-09 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

小琪~
楼上~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2007-03-11 06:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜

本文貌似在新浪博客首页以及新浪IT博客首页推荐着呢,叫《一个“知名网站”站长的回忆》

2007-03-11 07:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:14 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载