首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > CLAMP的漫画
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员
CLAMP的漫画

漫画应该是现在年轻人比较喜欢的书刊吧!!
CLAMP的漫画我接触得很多。不过,请问有谁全都看多呢??
《圣传》,《魔卡美少女樱》,〈X战记〉,〈东京巴比伦〉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
应该还有很多吧!!
有谁知道的。
虽然我有她们的画集,可是还是不很了解她们的画风。顶多就是比较说很幽雅吧!至少我自己这样觉得。有人可以回答我吗?

2002-08-31 02:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Seraph
会员

看過時間順序
《clover》
《圣傳》
《莫卡少女櫻》
《東京巴比倫》
《魔法騎士》
《天使領域》

都是盜版的,特別是魔法騎士,印得超差!總是少情節

我很喜歡clamp的漫畫,由於我有不完結的漫畫不買的習慣,所以至今都沒有看到x……

2002-08-31 03:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Seraph 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

天使领域没看过
X看了一大半下文还搁着
其他都和楼上的一样
还是那句话 东京巴比伦是经典
CLOVER的四叶三叶草 干净的画风 悬乎的感觉 缓慢的节奏 悲情的歌声
都于以往CLAMP一向的风格不太一样
CLAMP是个古老的话题大概也是漫画界的永恒的焦点之一

2002-08-31 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
看了没有?

最近出来的<电脑美少女>(好像是这个名字)

省略了昨天的昨天

2002-09-02 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

哦?原来还有那么多吗?
一直以为,CLAMP的漫画是比不上筱原千绘,由贵香织理,北川美幸等等的。现在看来,还有挺多人喜欢的嘛。
漫画的风格她们各异。也没什么好坏。是否是一套好看的漫画,对我们来说,重点究竟在哪里呢?

2002-09-02 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Richie
会员
又爱又恨

那个Clamp真是让人又爱又很的。每次看都很喜欢,自然就象看见后面的,但是偏偏就是其慢无比啊!!!

2002-09-06 12:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Richie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

还是以前画的好
最近的越来越不象话
天使领域这样的大概就适合小学生看了……

2002-09-06 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阎神迦
会员

画的都老玄的~
个人欣赏《圣传》
看到的帝释天和阿修罗王的感情~
(呵呵~心想:很登对的BL啊)

2002-09-07 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阎神迦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Keywxy
会员
我喜欢<圣传>

我喜欢他们的漫画,尤其是<圣传>,真是经典啊.

2002-09-07 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Keywxy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

大家都知道吗?
其实,CLAMP出了很多漫画都改编成动画了。不过,就是没有漫画的引力就是了。
都说是失败之作。让看过漫画的人大失所望。
当然,也有好的。像《X战记》就不错,评价很好哦。
可是在漫画很好看的《圣传》就是超失败的。可惜!
也仅仅这样而已了。

2002-09-08 03:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

最喜欢<圣传>和<wish>
特别是<圣传>
小学六年级那年全班都在看看完了还要捡自己喜欢的人物扮演
现在想起来真的很撅倒~~!!
wish的伏笔真的太棒了
看到后来忍不住要掉眼泪

顺便揭发~
新概念作文竞赛的第一期
有个人把<东京巴比伦>的三个故事不知脸红地据为己有
还得了奖的说
点评老师还说他有想象力...

太糟踏clamp了~!!!

省略了昨天的昨天

2002-09-09 10:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

牙晓
会员

除了有些做作,,其余都不错。。

2002-09-10 01:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看牙晓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

圣传,那画面可精致!而且结局居然会是这样……
WISH,非常干净的漫画
东京巴比伦也不错,其他的就……

2002-09-10 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dafuni
会员
Clamp的漫画(我所了解的)

东京Babylon
X战记
圣传
Wish
恐龙物语
双刑星物语
美幸仙境历险
喜欢,所以喜欢(早期)
合法禁药
三叶草
天宫界
少女情怀总是诗(早期)
Clamp学员侦探团
怪道千面人
新春香传
Chobits学员特警

2002-09-11 06:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dafuni 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员

不喜欢CLAMP
虽然她们画得人物俊秀场景华丽
可是内容上确是极为空洞的
所有的作品里都在宣扬个人英雄主义
用"命运"一条主线主导所有故事情节
却每每到故事完结也没有诠释出个所以为来
从美学上讲,虽然是漫画,但其人体比例已经夸张的过分
个人觉得CLAMP的<东京巴比仑>还是一套不错的漫画
<Clamp学员侦探团> 小学时特爱,就是不知道为什么非要把小学生和幼稚园的小朋友搞在一起

如果

你懂

2002-09-11 07:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

真正画的华丽的我觉得应该是筱原千绘才对。
它的画风就是比例显的很梦幻的。
真正比例夸张的作家很多,相比较的话,CLAMP的倒没什么。
现在应该没有北川美幸的新作了吧!

2002-09-11 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Richie
会员
华丽吗?

在别人眼里,CLAMP仅仅只是华丽吗?
其实很多很好的题材被他们弄得有些过度夸长了。。。

2002-09-18 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Richie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

我看过clamp的全部。并且收藏clamp的漫画,已经全齐了.

2002-09-20 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

哇!
有必要吗?
我一直认为漫画看就好。看过了之后,顶多也是买画集来满足自己的怀念而已。
如果全部拥有的话,不觉得太奢侈了吗?
而且,他们的漫画全都是很长了哦。
好多钱啊!我宁愿把这些钱拿来买几本小说看看倒好。我喜欢漫画,可是不会成为漫画的奴隶。

2002-09-22 02:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

漫画一直是我学习的调剂品。
可是,我最近却无法在漫画中寻找到以往的动力了。
是我对漫画厌倦了,还是漫画不再是我的动力来源了呢?
我也好像再也找我到自己想看的漫画了。
请问,有谁试过?曾有过这种感受的。

2002-10-01 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zero
会员

CLAMP偶还素比较喜欢的,尤其是X,画的比较成熟的一部(偶指画风哦),可是实在是躺捕捞他门那个慢啊。。。。。都已经连载十年了,居然还没完一刚~~~~
圣转偶并不是很喜欢,因为觉得BT过头了,想不到地势天居然和修罗王搞这么一腿一刚,躺捕捞他们。。。。而且里面的BL,GL实在素太混乱了~~~
X的TV班已经有卖了,画的还能勉强接受把~~~
东京巴比抡以前偶也很喜欢的,不过现在重看一边,发现画的满幼稚的,不如现在的昂流和星侍郎美形拉~~
其他如学圆侦探团,WISH,CLOVER偶也看过~~~
CLOVER给偶的感觉很不错哦~~

2002-10-02 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zero 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

迦释
会员

不太喜欢CLAMP画的眼睛
不喜欢,还是不喜欢

2002-10-25 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看迦释 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

无须强调。没人要求你喜欢。

2002-10-26 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

燃儿
会员

我最喜欢的还是
<Wish>和<三叶草>
她们最新的作品应该是<人形电脑天使心>

2002-10-28 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看燃儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:43 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载