首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 给情人节要两个人过的人
总页数 (5) : « 1 2 3 [4] 5 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员

fumi哥哥很帅的呀,就是看上去色迷迷坏兮兮的~
这种男人应该是很会跟女同学相处也是很会伤害女同学di~

fumi曾经很严厉地告诉我:rg同志以前比他帅的,后来参加了革命,不知道怎么di就发福了,追rg的女同志从黄浦江上飘的,到他家门口。

2004-02-06 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

不是么。。。。。

那七夜的bf是谁

2004-02-06 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

七夜的bf
当然是现在日本的sq拉

2004-02-06 11:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

就是亚
我没说错嘛
真是的

2004-02-06 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

.......
..........
nndx
怎么讨论起我的bf了。。

请继续讨论情人节使用物品,表来讨论我,我低调来西的。。。

2004-02-08 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

忽然想起来刚一句,coco表再锁我帖子了,乱伤心的。。。

2004-02-08 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

七夜jj啊,咱俩谁跟谁啊~
不锁不锁~

2004-02-08 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

……………………
这个帖子是用来干什么的=。=

2004-02-08 11:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

本意是提供一点情人节的帮助,谁晓得说着说着,就跑题了。。。我的一片好心,都被歪曲了。。。

2004-02-08 11:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

我们都是神枪手,每亿颗子弹消灭一个敌人
我们都是突击手,哪怕那山高沟又深~~

2004-02-08 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

突击带好安全帽

2004-02-08 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

大家尽量搞出人命就是了

2004-02-09 12:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

请不要这样说,如果你可以代替天下所有女孩子怀孕的话,我就不反对你说这话

2004-02-09 01:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

如果把话反着说的话
更能引起注意
不是么

2004-02-09 01:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

注意也许还是很次要的
主要是身体问题,宝贵青春,请不要憔悴度过

2004-02-09 01:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

青春宝贵 切务任意挥霍

2004-02-09 01:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
我开始强烈bs这个帖。。。

为了不被七夜拖出去砍了。。。。由着大家耗吧。。。耗到情人节也没几天了。。。。。

BT的BT,YY的YY就是了。

2004-02-09 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

基本上,这里的帖子都有被bs的倾向
锁不锁随你吧,我是无所谓的。不过你好像是有史以来锁帖子比较多的斑竹(仅指这个版面)

忽然想起来,以前有人写的,关于历朝历代农民起义的意图的文章,其中曾经提到“农民之所以起义并非是为了解除农民阶级的痛苦,而在于想要做曾经压迫过的人”,不过时代已经不同了,一切都已经成为过去了。

2004-02-09 02:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我是农民我怕谁么

2004-02-09 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

七夜jj,你话中有话,至于么?。。。
我不是喜欢关帖,更不可能喜欢关你的帖,相反,有些话你说的很在理,你大我四岁有足够的阅历和经验可以说我年少无知什么的,我不反感并感到十分亲切。
但是你说我锁帖子多,这个比较是不能成立的,一是因为你并不常来这里除了这两天,二是因为这里长期没有人管理,三是因为我锁的是没有继续讨论的余地和必要的帖子。

我感觉你在循循善诱我的同时,自己心情不是很好啊~

2004-02-09 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

是啊是啊
中国消灭了阶级
但农民精神不朽~
俺是民工俺怕谁?!

2004-02-09 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

to coco
既然话也说到这份上了,我就直说了吧,虽然我很同情你,同样的我仍然认为你自己对这样的后果有着一半的责任。
我对你说的话都是很认真的,并始终站在朋友的立场对你说了我认为可以说的话。至于你是否真的听进去或者觉得我是站在更高的立场在和你说话,我无法知道。
有些东西我觉得大学生活会教会你的,所以我没有必要反复对你说什么,阅历不以年龄衡量,心智也不以年龄来衡量,除去年龄,仅仅出于自己的经验来对你说这些,你年幼不年幼无知不无知,倒要大家来说了,我是没什么资格来说你的。
至于我的心情,就我个人看来一直不错,我写的那些东西也好象并没有低落的感觉。要不要等待这篇东西就是写给自己不死心要等待的人看的,不止一个女孩子来对我说伤心之类的话了,道理都知道,就怕说出来她们伤心,所以写这个,节约我的聆听和诉说的时间。
不喜欢的话,尽可以删除。
这里我倒是常来,但是不大登陆,也就浏览浏览。喜欢的帖子多看看,不喜欢的少看看,这里的帖子我基本都是看过的,难道非要每次都登陆了才算来?这里的帖子很少因为个人的看法而封掉的,总有人觉得有话说,为什么不许别人说呢?难道真应了那句,只许洲官放火,不许百姓点灯了?

2004-02-10 01:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

同意楼上
coco你要锁贴起码给人家个理由,这里的斑竹不是像rg那边一样限制灌水,我认为只要不灌水,所有的贴都不该封,当然适量的灌水没问题,但是多了就要制止一下乐

2004-02-10 12:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

楼上的两个,你们都怎么了?!

fisrt,七夜你那个《要不要等待》先前就是我加精的,我觉得有些话说的很好,而且还有ss我们说的话都是很有共鸣的。~你觉得我有必要去敌视这个帖子么?一时锁了是因为rg跑来闹啊,后来你解了我就没再说什么吧?你有话可以继续说,大家有话也可以继续讨论啊。

second,我觉得至于我们私交更是不用说了,我一直敬佩你尊重你,你的话我很要听,我就像我的姐姐一样,每每说的都不会是风凉话,句句在心坎。尤其是你帮助过我,虽然成长始终是靠自己的。但是我依然十分感激你。我想,有些什么话,对于我的感情问题,我们聊天谈心的也够多了。我起码知道,我得到的,和我付出的,哪个更重要。

third,lafer关于那个《coco进来,jj有话对你说》的帖子是你支持我关的不是么?我是想私人问题也不必要在这里。。。所以我就关了,但是后来又被删了,我就不知道。但是在这个帖子上的立场我想我们是一致的。

last but not least,我没有随便锁帖删帖,lafer,有些原则我当然是清楚的。我反对有人在这里灌水。我更希望把这个版做得更好,有更多有意义的交流和共鸣。

over

2004-02-10 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:09 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (5) : « 1 2 3 [4] 5 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载