首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 男人和女人的区别
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
男人和女人的区别

我不得不承认这个说法实在很经典。

假使一个碗破碎了。
男人看到的是所有的裂缝,这个碗不存在了,就只有碎片。
而女人看到的就只是碗的破碎,但是这个碗依然存在。

结论就是:
在感情出现问题背叛的时候,男人觉得爱没了就没有在一起的必要了,然后不顾一切就抛弃了,去找新的自由和快乐。
而女人呢,会因为各种原因去妥协,去忍让,去等待,还始终相信他们的感情依然存在,他会回头是岸。

我以前实在不能想象这样的差别。但是有很多现实中的感情让我相信了。并且我不觉得这样的女人很傻很天真,她是很伟大的,她有宽容到我不能想象的心。
因为曾经我也去妥协一个人做他的情人,但是我们的爱面目全非。我不应该相信有爱就可以了,因为很多事情不是爱不爱来决定的。

曾经有个很善良的女人告诉我:男人是喜欢新鲜喜欢玩的,但是他一定会回到让他觉得最塌实最稳定的怀抱去。
我觉得她太过委屈求全太过自以为是。
其实,有多少女人可以放弃自己的最初最珍惜的爱。

我两度觉得时间不能用来衡量感情。
也许,我错了。
虽然我们都不能承诺将来,但是我很希望我们都能好好珍惜一些人一些感情。
希望大家都可以找到自己的幸福

2004-02-02 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

是呀~~~多么残酷的现实。
有多少爱可以从来,有多人值得等待,当爱情历经沧海,还有多少人肯去爱!

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2004-02-02 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

你告诉男人:你的女友爱上了别人,他或许没多大反应;你的女友和别人上了床,他绝对不会选择容忍;

你告诉女人:你的男友和别人上了床,她安慰自己只是逢场作戏;你的男友爱上了别人,任何可能都会出现……

2004-02-03 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

差异
不是谁的错,或者谁都是错

你告诉男人:你的女友爱上了别人,他或许没多大反应;你的女友和别人上了床,他绝对不会选择容忍;

你告诉女人:你的男友和别人上了床,她安慰自己只是逢场作戏;你的男友爱上了别人,任何可能都会出现……

我怎么觉得是反的- -|||

2004-02-04 02:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:12 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载