首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 还没有长大的孩子
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

怡然
会员
还没有长大的孩子

等尝试过一切,结局依然是抱歉的时候。我还是没有放弃。

我想,他还是个孩子吧,尚未能成长到可以疼惜另外一个人的年纪。我没有责怪过他,没有怨恨过他。我这么等待等待等待,等待他长大?等待着他回头看看的那一天,会想起原来曾经,有我一直在等待。

只是那么多记忆,我怎么说放弃就放弃?
以后,我们再也不会一起去看电影了是吗?
以后,我们再也不会在一起吃饭了是吗?
以后,上课的时候,我再也不会坐在你旁边,看你砖过头来笑了是吗?
以后,我们再也不会牵着手了是吗?
以后,我们再也不会一起坐车了是吗?你再也不会把头靠在我的肩膀了是吗?再也不会握着我的手了是吗?
以后,你再也不会抱着我了是吗?
以后,谁来帮你抄那些笔记呢?谁来帮你拿那些notes呢?
以后,你没来学校的时候,谁帮你填那些表格呢?
以后,谁陪着你一起吃饭一起在图书馆翘课呢?
以后,谁陪你一起去逛adidas买鞋子呢?
以后,谁每天晚上给你打电话说晚安呢?
以后,你的心事跟谁说呢?

永远有多远?你说至少是朋友,永远是朋友。我想,对我来说,真难做到啊。
等待你成长,直到我可以离开。

2004-01-08 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

姐弟恋哦~

2004-01-09 07:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

怎么读起来惨惨的感觉呀???

2004-01-09 01:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

当然不是每个人都像楼上的那么甜蜜的咯~~

2004-01-09 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

说起来他比我还大一整岁多一个月呢~
可是他还是喜欢依赖别人但不让人依赖的孩子。

2004-01-10 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

看到tx寫的姐弟戀那三個字
我突然想起某人說的一句話,沒有來由
瘋掉...

2004-01-11 03:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿文的仙人掌
会员
拒绝长大的小孩

他的眼睛里像是种了一个太阳
只不过
那里面的光芒只有一段时间
是属于我的明亮
因为他是个拒绝长大的孩子
么有人会怪他
有星星的一天夜里 他抱着我哭了
我在他的肩上仰着脸看着暗夜云朵上亮晶晶的糖果
心里面很疼
虽然第二天 他的眼睛里还是晴天
双子座的流星雨 许愿时希望他可以快点长大
绚烂至极皈依平静
认真的对待自己所有的决定
不给别人伤害
也不再弄疼自己

2004-01-11 04:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿文的仙人掌 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

各只小拧真作孽
到处不让人安生

2阿文 表伤心啊

2004-01-13 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

LF你是好人

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2004-01-14 12:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿文的仙人掌
会员

拉风,偶么事的,已经什么事都么有咯
阿文是幸福的小孩子哦:)
拉风你是好人

2004-01-14 02:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿文的仙人掌 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Wuvist
会员
也许,应该从他的角度想想?

“只是那么多记忆,我怎么说放弃就放弃? ”
说放弃就放弃?说了也好像不只一天两天吧?看
关于分手的“六大借口”
那贴……究竟是谁放弃谁呢?

“以后,我们再也不会一起去看电影了是吗?
……
以后,你的心事跟谁说呢? ”

这些问题,是不是可以倒过来问?他又是否可以问这些问题呢?
两个人分开,是两个人的事情……不是你离开他而已吧?

2004-01-14 08:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Wuvist 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

不长大多好........我时常有挤进婴儿车的冲动........

最近一直在听室友诉苦,说她的男朋友简直是个小孩子,两个人雨天出去要她打伞,还时常靠在她的肩膀上........我说男人总有脆弱的一面嘛,我以前还把人家当宝宝类.........她声撕力竭地说:他还问我你怎么不喜欢人家温柔的样子........

唉.............

2004-01-14 12:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

Steffi: What sentence? Who said? Why?

PS: i THINK I'm getting over~~

2004-01-14 03:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

很多人说我是好人
但是没有下文

2004-01-14 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

在自己爱的人面前总是小孩吧!

2004-01-14 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

竹子青青
会员

拉风

真的是好人

我也有同感

下次出去玩的时候

还要劫持你呦

:P

2004-01-14 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看竹子青青 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
其实不懂。。。

长大的定义是什么
怎样才算长大......
前天一个老朋友告诉我 因为长大了 所以一切都会改变了
是吗?
不懂 真的......
只是
不喜欢 那些自以为是的认为长大了 就认定别人都是孩子 或者一味得觉得自己过去怎么这样 怎么那样......
也不喜欢 巴望着自己别长大 只活在回忆里....
长大或者说成熟 是顺其自然的
不是刻意去做就会怎么样
时间和经历 会让你改变 会让你自然而然地成长
至少我是这么认为的
不喜欢刻意 。。。

2004-01-15 12:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

拉风好像很受欢迎么。。

2004-01-15 01:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

听谁说的,女人的第一个小孩是自己的老公
女人总是喜欢把自己的男人当小孩的啦,所以我觉得女人很可爱,所以我喜欢女人

2004-01-15 01:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

是某知名珠宝品牌的广告语吧.

2004-01-15 11:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

我上学期第三个啦,他的名字里也有个明,呵呵
有个晚上他说我们学校很多高年级的学姐追学弟的。。。
哎,对他我就没有对前两个那么洒脱啰,郁闷

2004-01-15 11:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

害怕长大
就像害怕黑暗……
不知道会遇到什么,也不知道会经历多久
茫茫然

2004-01-16 04:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我在想
你说我几岁能结婚呀

2004-01-17 03:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

拉风好像已经能结婚了

2004-01-17 01:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:52 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载