首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 15cm--爱你的距离
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

枫茗
会员
15cm--爱你的距离

“知道我有多喜欢你吗?”男孩抛出了他的问题……
“不知道。”女孩习惯的回答到,俏皮中带一些羞涩……
“真的不知道?”显然,那是男孩子不甘心的表现,也许心里他是明了的,但是表面上他仍有渴望……
“不知道呀。”女孩子依旧的羞涩,对于她这是很难开口的事情……
“算了,不问了。”男孩子妥协了,因为他知道女孩子是不会说出的答案的……

“你到底有多喜欢我?”女孩子突然把问题抛回给男孩子……
“肯定比你想象中得多。“男孩子肯定的回答,那是一种坚定……
“有没有从你家到金贸大厦那么远?”女孩子实际的问到,也许女孩子的心里面早已经有了答案……
…………………………
………………………………
……………………………………
男孩子沉默了,他考虑了很久,他不想用“当然”这个词去回答,显然,那样太过于平淡……

“这个问题太难回答了,这个没有办法衡量……“男孩子在给自己拖延时间,他需要一个真实但是能给女孩子惊喜的答案……
女孩子笑了笑,她说了一个老兔子哄小兔子的故事给那个男孩子听。故事的结局是,小兔子喜欢老兔子的距离有家到月球那么远……而老兔子喜欢小兔子的距离是从家到月球的两倍。似乎,女孩子在等待一个答案……
“没有。”男孩子很轻松的说出了自己的答案,他觉得那是真实的……男孩子举起了自己的拳头,“我喜欢你的距离,没有从家到月球那么远,也没有从家到金茂那么远……”
…………………………
………………………………
……………………………………
女孩子有些疑惑……
“我的心脏和我的拳头一样,最多15cm,我喜欢你的距离只有15cm,从我们家到金茂大厦有十几公里,当然不可能装进去了……就15厘米,你要再多我也没有办法……”男孩子越说越坚定,他找到了自己的答案,一个最最真实的答案,给他最爱的女孩子……

女孩子没有说话……她满足了,也应该满足了……
15cm,这就是爱你的距离……

2003-12-27 04:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

女孩听到 男孩 说:" 我的心脏只有15CM , 那就是我唯一可以衡量的你在我心目中位置的尺寸......"
她在电话这头稍有沉默...... ...... 惊讶于男孩 那么坚定的语气..........
女孩没有再说什么.......男孩看不到女孩 脸上洋溢的幸福笑容......
其实,其实女孩从来没有奢望过自己可以在男孩心中占有100%的地位,她很容易满足与感动的......哪怕只有 50%, 也足够了......那50% 应该属于 父母 .......

2003-12-28 02:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jyy_King
会员

越来越多的校园恋爱,感情真的可以那么真吗?

2003-12-28 03:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jyy_King 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

和和
你都说是校园恋爱拉........
说的好听点,青春多美好......和和......

2003-12-28 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

呀??就是校园,所以才纯情嘛~~~
就是简单的喜欢啊

2003-12-29 02:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

很多人经历了太多
也许追求的只能是过程而不是结果了

2004-01-19 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

顶纯情贴,虽然还是没搞清楚到底我的心脏有多少cm

2004-01-19 12:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员
TO REIDGE

REIDGE有话直说~~~

2004-01-20 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

哦呦。。。。。。。。的确纯情。

2004-01-21 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:50 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载