首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > HK大采购,太爽了!!!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Solitaire
会员
HK大采购,太爽了!!!

从HK买了好多化妆品阿
太划算了,真的忍不住的……
BORGHESE的泥才两百多,一口气买了两大瓶,500G一罐,想想去美容院用的泥还不一定有它好就觉得老值老值了……Haha
BIOTHERM的WHITE DETOX WHITENING ESSENCE才上海的一半价280 AQUASOURCE系列也超划算,又好适合夏天用,隔离霜SPF40一点油腻感都没有
CD WHITE新品粉饼绝对无铅粉质超细也才两百出头,还有CD新的彩妆橙色金色系太灵了,心动死了,这次没买,下次一定要补!!!!
CLINIQUE的蜜粉最经典的说,小罐也能用好久,可怜几个礼拜前刚刚在五教被人偷掉一罐55555
最BT的是CLARINS的LOTION TONIQUE正好特价,HKD87.5看傻了……
什么都便宜,除了SK-II,MASK还是80一张,想想家里还有两张,也算了,而且决定25岁以前再也不用伊家的产品了,谁要的话还有没开过封的REPAIR CONCENTRATE转让掉算了
四月五月六月都有朋友从HK回来,哈哈,还可以大采购的说
娃娃,花季,小朋友等等等,别说我没想到你们啊,心动要带什么的话快点说一声啊KAKA

I'm Karen.

2003-03-25 01:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

姐姐,我看得都傻掉了……

不過真的想買粉送給媽媽呢,姐姐說什麽的適合媽媽用?CLINIQUE的粉底已經有了

2003-03-25 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

呵呵,clinique是……?是不是阿?
CD适合8岁到80岁……

I'm Karen.

2003-03-28 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

上海的COSMETICS是满离谱的价钱
不过这里少了一位数,所以买起来从来不心疼
就是没有美白系列
不过我也不喜欢白

2003-03-29 04:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

少了一位数,货币也换了吧?:p

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-03-29 11:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

女生太厉害了。。。用钱如流水。。。你花钱买这么多东西,我能好好买把琴了。。。。。。。。。

2003-03-29 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

酱紫阿……要是偶有足够多的钱,碰巧你又是我男朋友,我一定考虑收敛一下给你一把琴做birthday gift的

I'm Karen.

2003-03-30 06:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

他会要一把琴吗?

娃娃:三年。

2003-03-31 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

HK化妆品很便宜的,这是相对于上海的行货价格而言的.

2003-03-31 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

我哥哥那么好的人,不会要嫂嫂给他买琴的。
他不是最近还要把吉他卖掉了……

2003-03-31 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员
你是。。。。

你是刘思潆?
打错字多多包涵

2003-04-03 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

太有钱了……如果我有这么多钱我也买把琴……
可怜的人用的是红棉啊……

2003-04-03 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

刘思灏……

2003-04-04 12:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

小甘高中不是号称弹贝斯的么,没听过,不好乱发评论呵呵:p

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-04-05 10:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

hush……
不敢说话了……

I'm Karen.

2003-04-05 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员
原来

弟妹好

2003-04-05 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Solitaire
会员

……JJ?
还是?
啊偶,好!

I'm Karen.

2003-04-07 12:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Solitaire 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:31 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载