首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 今天买了新手机
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Somy
会员
今天买了新手机

Blackberry 7290

Somy 附带了这个图片:

2006-10-09 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

Somy 附带了这个图片:

2006-10-09 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

最近考虑骗一个摩托罗拉RAZR V3...
一夜之间西门子的手机(包括BenQ)从北美市场消失了,郁闷。。。只好转头其他厂家的怀抱了。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2006-10-09 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

quote:
最初由 Willy 发布
最近考虑骗一个摩托罗拉RAZR V3...
一夜之间西门子的手机(包括BenQ)从北美市场消失了,郁闷。。。只好转头其他厂家的怀抱了。。。

我用过的手机里面NOKIA大屏幕型手机的用户体验做的是最好的,西门子是最牢固的,我以前的西门子从2楼被扔到水泥地上只擦破皮,死机了,重新开机后竟然一切正常……当然NOKIA也很经摔,三星不太放心,索爱和DOPOD的外形很酷,飞利浦的手机是最差的!无论是质量还是用起来的感觉都是最差的!

2006-10-09 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我只用过西门子,我是土人,,,
用了时间太长了,懒得换习惯。。。问题就是根本买不到。。。只有eBay上面有零散的三五个。。。
我感觉西门子的特色就是土,但是土得相当实惠。。。

BTW,最近T-mobile猛推BB手机啊,不过我怀疑装不进口袋。。。还是RAZR好,而且又便宜,,,

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2006-10-09 07:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

用了D900,就可以不用背LAPTOP了

2006-10-09 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

GigiChen_Ren
会员

肥嘟嘟的~

2006-10-09 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

quote:
最初由 Willy 发布
我只用过西门子,我是土人,,,
用了时间太长了,懒得换习惯。。。问题就是根本买不到。。。只有eBay上面有零散的三五个。。。
我感觉西门子的特色就是土,但是土得相当实惠。。。

BTW,最近T-mobile猛推BB手?..以下省略

不是哦,西门子手机很实用的哦,德国人的东西真是不错,我家冰箱、洗衣机、电话都是西门子的……

2006-10-09 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

想要个Blackberry7100系列的

楼主几米买的?

2006-10-09 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

quote:
最初由 Kehl 发布
想要个Blackberry7100系列的

楼主几米买的?

750RMB

在taobao上买的,卖家刚开张,他连支付宝都不会用我还教他,他没叫快递,叫了店里的一个员工给我送来还教我用,我又给他一点钱,算是快递费,不过他跟我说,他们是上海最早做blackberry手机的

2006-10-09 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

Gsm的?
我本来还想买个philips的莱,被你们这样一讲不买了

2006-10-09 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

quote:
最初由 Kliff 发布
Gsm的?
我本来还想买个philips的莱,被你们这样一讲不买了

我不是说飞利浦不好看,说实话,飞利浦的几个手机样子还是可以的,但是,用户体验是在太差了,我用了NOKIA的几个手机非常的爽,总是在我须要某个功能的时候出现一个和我想法一样的选项,飞利浦真的是,唉……而且质量也不好,这点你可以向我身边看到我用飞利浦的人求证……

2006-10-09 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

我今天买的这个手机,信号强的来……真是爽阿

2006-10-09 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

说得我也想买了,你650卖我好伐。。。。。。。。。。

黑莓的好处是不是可以处理OFFICE文档的?

2006-10-10 12:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

索米说下blackberry使用感受

2006-10-14 04:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

GigiChen_Ren
会员

quote:
最初由 Somy 发布
我今天买的这个手机,信号强的来……真是爽阿

比那个要得脑癌的波导强不?

2006-10-14 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

诚明
会员

我也喜欢西门子 很土的机器 但是很实用 有变元音输入的
现在改用别人送的二手松下 也是老土机器 有现在台湾用的老的拼音方案 一旦上手 打字超快 举例:"双"的拼音shuang 只要三个键就能搞定!
nokia我也用过 拼音输入好象总是不够快 而且输入法很单一

2006-10-15 04:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看诚明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

quote:
最初由 MusicBridge 发布
说得我也想买了,你650卖我好伐。。。。。。。。。。

黑莓的好处是不是可以处理OFFICE文档的?

还没用到,貌似是可以的,可以和outlook同步,不过国内好像限制很多,我还没用到过

很多功能还在体验中……650?什么650?

2006-10-15 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

LearnToJo
会员

我用dopod 575

windows mobie 2005系统

和电脑配合甚好

缺点就是机器内存小了一点

上了msn wmp放音就不顺畅了

2006-10-16 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看LearnToJo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

这个我居然没有鉴定过?炫耀帖鉴定完毕……

2006-10-16 06:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

quote:
最初由 Ryan 发布
这个我居然没有鉴定过?炫耀帖鉴定完毕……

侧那!750块,你还想怎样啊,750块啊!大哥! 哪有买到再便宜又好的手机阿……

2006-10-16 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

比JAMGUO那个还是贵不少的

2006-10-16 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

不管的,你都承认已经乘上43路了,作为一个还没有到南浦大桥的人来说,你這就是炫耀帖。。。

2006-10-16 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的是在说我
其实是隧道

2006-10-18 09:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:17 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载