首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 最近只是有些泪。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

泡沫默
会员
最近只是有些泪。

现在还是喜欢听X-JAPAN的 love forever以及许多不知歌名的曲子。虽然最近一段的生活方式起伏有些大。
我总是认为当你同时拥有两种完全不同的生活方式时,你也许会不知道该怎么生活。比如我想要做一个写手,而同时我又不得不每天背单词,不得不为考试担忧。很多时候我都不知道自己应该去写东西,或者还是去多背些单词。你知道这样的决定很难下。所以无论我选择哪个,都觉得自己已受到伤害。为什么我必须要选择?呵。天知道。
上次静下心听X-JAPAN的时候是在几个月以前了。几个月之前的生活是什么样的?我只是记得每天都要用小本本把自己上网的时间记下来,然后打自己的头,埋怨为什么自己不能控制时间?每个月的电话费都要两百以上,最对不起的是自己。还好那样的日子只持续了几个月,家里装宽带了就不存在这方面的顾虑。可是我从来不认为这是件好事,我是说,对我而言。
还是在期待能有美丽的恋情,可是这对于有自闭倾向的我来说真的很难做到。不瞒你,通常我都不敢和自己喜欢的女孩讲话,即使说了,也根本不知道自己在说些什么。
这有什么办法呢,谁叫我对于这东西的幻想太脱离现实,爱情其实是很实际的东西,我怎么就醒不过来呢?
呵呵。
醒不过来。
最近有很多的打算,我可以不谈恋爱,不去应试。但我不能不踢球,不能不上网,写作。不能不听很好的曲子。不能不学习,学对自己有帮助的东西。真不知道这样的打算自己能否完完全全的完成。真的不知道。
哎,对于一个已经脱离了现实的人来讲,总是很渴望能有多几天的这样为自己而活的日子。
可是当我得到的时候,实际上我过的并不是很快乐。想知道为什么?
有开始终会有结束,就像生与死一样的简单。我知道那样的日子不多,所以每过一天心里都会不安,会恐惧你知道么?
我始终都不明白为什么有了开始,就一定要有结束?如果说一定要有个终点的话,我宁愿喜欢是死亡。或许死了我就不会太痛恨有始有终了。
我是不是没得救了?随便说说都会讲到死亡。可是我每天都在想这个问题。我需要死亡么?
你知道么,这同样是个令我很头痛的问题。
说到这里我的头真的有点痛。我的烟呢?
好像两个月前已经抽光了。麻烦你能不能给我一根?
不过好像不太可能。你能看到的也就只有我的文字。顺便问一下,你能看到我的心么?
不好意思,要去买烟了。外面在下雨,要带伞。

2002-06-28 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看泡沫默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

天气有点冷,路很滑,小心点~

2002-06-28 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我也有一个朋友很喜欢X-Japan
一直跟我说love forever很好听
我不喜欢视觉系,所以一直很排斥他们
后来听过以后才觉得
自己以前的偏见太无聊了

2002-06-28 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:02 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载