首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > C1:要开始新生活了,有感而触,有点无助
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Icy.Jevons
会员
C1:要开始新生活了,有感而触,有点无助

中考似乎是真的结束了,我开始意识到这一点,从去领高中录取通知书的那一刻。
这是我即将生活三年的地方么?是的,我肯定,尽管这才是我第二次来到这里,而第一次,是前一天我受到录取短信的日子。之前对这个学校一点好感都没有,不过现在好多了,毕竟我要在这里过三年呢。
记得前些日子还没考试的时候,一所已经签了我们班10个人的重点学校要与我签约,我没签,因为自己是个十分恋旧,又十分厌旧的人。周围的人,要么全换,不要一点熟悉的;要么都留着,谁都不要离开,哪怕是讨厌的。现在可好,这里,都是陌生的,我们这届200多人的初中,没有一个人来这里。年级里一共680人,只认得两个,还已经3年没有往来的小学同学。
虽然我是因为没有考得太好才来这里的,但自己有几斤几两自己清楚。让我这种从来都得别人催着才去学习一下下的散漫惯了的人,在这种强调北大精神,强调自由、人文的,号称海淀区管的最松高中里,,,哎,这回真是完了~
更让我不爽的是分班考试,我觉得很不简单,而居然有人刚考完试就对那些我根本没时间看的题!我用了三年时间很不容易培养起来对学习的自信,现在已经遗失的比三年前还少了……进了这所全区第二的市重点,我肯定不会像在初中时那样有恃无恐的跟老师瞎贫,跟同学打架闹大了的时候说有本事你学习超过我否则到政教处一定你没理……
哎,杨同学他经常皮笑肉不笑地跟我说说,咱们班就是一FJ班,你Y就是FJ头。仔细想想,的确是过去三年里FJ犯的太多了,过的好日子连老天爷都羡慕,现在才落到这么悲惨的下场!@ &·#¥$^)%……
恩,闲话不多贫了。但心里总还是有一点无助的。每次我跟DE说我的担心的时候,她总说得了吧你,别站着说话不腰疼了,你啊,前途无量的!
哎,然后我就又迷茫,前途啊,是无量的,还是无亮的?
BTW:FJ=犯贱,要面带微笑的说才有和平的存在~

2003-08-26 09:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Icy.Jevons 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

过不了多久你就会变成丝瓜的

2003-08-28 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

考场鬼见愁
会员

高考也结束很久了
我要上大学了

2003-08-30 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看考场鬼见愁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:20 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载