首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 喜欢enigma的同学请进
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
喜欢enigma的同学请进

建议去考熟的鱼bbs下在佛经来听,呵呵,有点enigma的问道

哦,部队,应该说enigma有点佛经味道哈哈~

by the way,发觉佛经里面做得跟流行歌曲差不多呵呵,竟然还有贝斯…… 有意思

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-04-13 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

enigma在new age里面算比较好的吧。不过听久也都不行,太空洞了。
我听过王菲唱的佛经不是很舒服。现在去试试enigma式现代佛经。。。

2003-04-13 11:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员
还有卡拉OK版

现在的佛经里还有卡垃ok版,绝伐!!

2003-04-24 09:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

enigma属于new age吗???

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-04-25 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

我也觉得不属于,应该离电子更近一些,有点类似于AMBIENT但节奏上要流行商业许多

2003-04-26 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我也觉得enigma不属于new age
应该属于佛经呀!

2003-04-27 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

现在是NEWAGE泛滥拉,念经乐团出来好多,怎么听都觉得像印度音乐

2003-04-27 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飘a飘
会员
来我家啊!

学长,还记得我吗?不过象你着么个“旺人气”的,怎么会记的嘛!对吧?! 想听ENIGMA吗?那可以来我这啊!我有好几盘呢!说真的,听着它有心旷神怡的感觉哦! 学妹

2003-04-30 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飘a飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

faint楼上是谁呀:p

2003-05-03 11:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:31 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载