首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 〓下载〓台湾80多位歌手合唱的"手牵手"(公益歌,附歌词)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

※Angel※
会员
〓下载〓台湾80多位歌手合唱的"手牵手"(公益歌,附歌词)

抗「疫」之歌出炉 包括杰伦在内80位歌手大合唱 《手牵手》。这个完美的MP3。CD声效
杰伦的部分是在2:28中!~就两句。大家听好。。
下载地址:
http://www.jaycn.com/other/sqs.mp3
http://www.jaycn.com/bbs/UploadFile/20035221381749087.jpg(杰伦图片)
「手牵手」全部歌词

这世界 乍看之下有点灰 (蔡琴)
你微笑的脸有些疲惫 (王力宏)
抬起头天空就要亮起来 (许茹芸)
不要放弃你的希望和期待 (孙燕姿)

沙漠中的一滴泪 (周华健、林慧萍)
化成绿洲的湖水
真心若能被看见梦会实现 (伍思凯)

手牵手我的朋友 (庾澄庆)
爱永远在你左右 (庾澄庆/、李心洁)
不要再恐惧 绝不要放弃 (张信哲、顺子)
这一切将会渡过
因为你和我 才有明天的彩虹 (陶晶莹、吴宗宪)
手牵手我的朋友 (ENERGY)
爱永远在你左右 (BAD)

这一刻 不要躲在害怕後面 (张宇)
这个世界需要多一点信念 (萧亚轩)
那尘埃不会真的将你打败 (蔡依林)
你将会意外生命的光采 (江蕙)

风雨过去那一天 (苏芮、游鸿明)
悲伤就要停下来
感觉你身边的爱它存在 (动力火车)

手牵手我的朋友 (张清芳、范逸臣)
爱永远在你左右 (张清芳、范逸臣)

不要再恐惧 绝不要放弃 (周杰伦、张惠妹)

这一切将会渡过 (周杰伦、张惠妹)

因为你和我 才有明天的彩虹 (张惠妹)

我的手 握著温暖的火种 (王力宏)
散发一点光和热就看到笑容 (陶吉吉)

手牵手我的朋友 (徐若瑄)
爱永远在你左右 (信乐团)
不要再恐惧 绝不要放弃 (TENSION)
这一切将会渡过 (老爹)
因为你和我 才有明天的彩虹 (庾澄庆、彭佳慧)

手牵手我的朋友 (合唱)
爱永远在你左右
不要再恐惧绝不要放弃这一切将会渡过
因为你和我 才有明天的彩虹
手牵手我的朋友 (李玟.MACHI)
爱永远在你左右 (李玟.SHE)
手牵手一起渡过 (可米小子)
爱永远在你左右 (周渝民.朱孝天)

手牵手我的朋友 (合唱)
爱永远在你左右
不要再恐惧绝不要放弃
这一切将会渡过
牵著我的手 看见明天的彩虹

手牵手 我的朋友 爱永远在你左右 (合唱)
手牵手一起渡过 爱永远在你左右
手牵手我的朋友 (陶吉吉、王力宏)

2003-05-22 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看※Angel※ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

刚听了这首歌啊,很好听。人多了点,分不清啊

2003-05-22 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

哈哈好玩

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-05-24 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

哈哈群星云集啊
整首歌的前两句真是好听~
孙燕子跟在许如云后面的那句怎么那么难听呵呵:P
张惠妹进高潮的那句唱得很有爆发力~

2003-05-28 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

萧亚轩那句好像走音的~

2003-05-28 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

又是周杰伦。。。
戴个帽子装秃顶啊

2003-05-28 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

走音的不止小鸭宣。。。

2003-05-29 01:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:54 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载