首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 有人喜欢神秘花园吗?[分享并讨论]
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

幽灵日记
会员
有人喜欢神秘花园吗?[分享并讨论]

我很喜欢哦!!~~~~~他们很多曲子我听了都很爽
有时候还会有一种悲伤忧郁的感觉..,特别在晚上听,感觉是在太好了

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-22 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

非常非常喜欢

2003-03-22 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

喜欢the song from secret garden

2003-03-22 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

还有班的瑞也不错的。推荐听哦!

2003-03-22 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

他们有很多好听的曲子,而且都是耳听能详的....

2003-03-22 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的微笑
会员

偶是太喜欢了,他们的音乐专集偶都有的,不过全部是盗版。
不过偶觉得一张没有一张灵了,偶讨厌后来有人在里头唱歌,
真是破坏了那种感觉了!

2003-04-15 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的微笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

神秘园很不错啊~~~喜欢呃~~
班的瑞的轻音乐也很棒,买了全套正版,用了好多板板。。。

2003-04-16 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

也不会阿,我觉得第3张比第二张好听,但第一张最好听
另外,
楼上的实在太有钱了,我买了全套盗版已经够让我心疼的了

2003-04-16 10:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

好东西还是正版收藏比较好~我也心疼啊。。。板板飞了。。。。

2003-04-16 01:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的微笑
会员

这怎么说的呢!班得瑞起初是有七张专集为一个系列的,如果是正版的确贵了点,但是我觉得盗版的都是些精华啊,就拿班得瑞来说,我买的是三张精选集,当初我也是想把七张全买下的,但是后来那里的人说其实目的是为了缓解一下学习的压力而已啊,我还没有那么专业,只是觉得好听就买了!至于收藏,那都是大款们的嗜好了,与我们这种无产阶级可不能相提并论啊!

2003-04-16 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的微笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

严重同意楼上的说@!!!

bandari的好听是毋庸质疑地,就是太多了,牛多牛多的!!!
就我所知就有两套,一套11张,另一套6张,加起来也要85块的来...对于我来说也是蛮奢侈的来,因此我就买了一套11张的来,当时买完就后悔了......
音质有问题!!!
对音质要求最高的大概也就古典和轻音乐吧
总的来说还是过足瘾的了! 最喜欢仙境,寂静山林,日光海岸和梦花园了,不过8,9,10,11还没仔细听过

不知道有没有知道喜多郎,日本人,也是轻音乐,不过个人认为没上面两个好.....

2003-04-16 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

建议藤原拓弥去收藏书,买4书5经,一套880

2003-04-16 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

本人平生就不喜欢收藏书。。。尤其是古书。。。
班的瑞的阳光海岸真得很灵啊。。买了到现在就听了这一张,舍不得放下去听其他的了。。

2003-04-17 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

顶顶欢喜里相哦childhood memory!!!灵啊1!!!

2003-04-17 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

不太喜欢呵呵
听少可以,听太多太相似了的感觉:p
可能称为背景音乐更好八
真的要认真的一首一首听下去就没太多惊奇了

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-04-18 04:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的微笑
会员

我也同意楼上的看法啊,的确他们的音乐绝大部分用于做背景音乐了,起初觉得挺新鲜的,但用的多了就觉得腻了,所以觉得有些电视节目的编导们真的好懒啊!

2003-04-18 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的微笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

我觉得神秘园里那个拉小提琴的老太实在太灵了!那曲poeme,我光看她拉的表情就陶醉

2003-04-20 04:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

其实小班的CD适合考试复习听~~

2003-04-20 08:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Schaukel
会员

我还是最喜欢第一张。。。。可以让我在火车上安心地睡着

2003-04-22 04:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Schaukel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

两个都好,我最喜欢这两个了!!!!!
但不太喜欢enigma。。。。

2003-04-22 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的微笑
会员

那个女的还不至于被你称呼为老太吧,人家只是头发黄了点啊!

2003-04-23 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的微笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

确实是老太。。。。。
我看过他们音乐会的video,那个拉小提琴的确实是老太,不过在Nocturrne中乱叫的那个女的还蛮年轻的。。声音确实不错

2003-04-25 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:04 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载