首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 音乐和文字
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
音乐和文字

该死的音响总算是修好了,我现在才知道,没有声音的日子是多么的难熬。
没有音乐,连世界都失去色彩。
我想音乐和文字是我生活中最重要的两样东西。

一首好听的歌终了,虽然意犹未尽,但却很少会去重复播放,或许是喜欢那种淡淡的遗憾感觉,也或许是由于性格的缘故,面对同一件事、同一个人,时间长了也会厌烦。
音乐和文字一直是我生活中最重要的两样东西。
我想如果没有这两样东西,也许我早就迷失了。
但是,同样地,这两样东西带来的也总是忧愁与压抑。现实离梦想实在是太遥远了,可是,我的梦想究竟是什么,想要的又是什么。

也许是由于太热的缘故,人总是晕晕乎乎的。
捧着心爱的小说,把同一句话看了上百遍,可还是一个字也没有看进去。
在电脑面前坐了几个小时也没有写几个字。
总是觉得哪里不太对劲。
每天重复着同样的事,在记忆中却留不下一点痕迹。
整日浑浑噩噩的。
我看我也许真的离行尸与走肉差不了多远了。

2002-08-01 09:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冰朵
会员

某一天
因原因我不能听到歌
那一天我真的辛苦死了
好痛苦
没试过那样的
所以现在我知道音乐对我真的很重要
至于文字
我是没感觉的

2002-08-02 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冰朵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

存在
会员

有的文字和音乐也离我们很远,即使用力地呼吸也没有用
我们离不开他们,或许也无法根本的拥有他们

2002-08-02 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看存在 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

也许你正会迷失于音乐与文字中……

2002-08-02 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

文字,音乐,再加上画笔的话
我的人生就完美了

2002-08-02 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

能让我彻底释怀的音乐越来越少了
似乎到了该尝试自己谱点东西的时候了

2002-08-03 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

同意存在的话,我想我们根本就抓不住他们,想起这样一句话:
要抓住想要的一切,留守手中的只是一团空气;放开手掌,却可以触摸到周围的一切。

也同意地下铁的话,音乐和文字只是用来抚慰在人群面前深深隐藏起来的心灵,
可是我们根本就不知道,这是不是我们用来再次自欺欺人的手段

不管了,反正,这真的是两样很重要的东东 :P

2002-08-03 12:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:26 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载