首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 求助:男性的朋友生日,送什么比较好?
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

沈晓柔
会员

我送过刀的。还有送过钟的。。

2003-07-23 12:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

送刀,杀人啊

送种@@送终@@

2003-07-23 01:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

什么什么过客
会员

算了 别搞了 把你的人送给他吧 真烦哦

2003-07-23 09:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看什么什么过客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

☆乖囡囡☆
会员

送运动水壶如何啊?
如果他是运动型的话应该不错吧~~
水晶苹果也不错啊

2003-07-24 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看☆乖囡囡☆ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

我认识的一个人送过一箱XX套。。。

2003-07-25 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

呵呵,是毛手套吗??
送宠物好不好??

2003-07-25 03:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

如果不抽烟就不要送ZIPPO了
我本来也以为男生都会喜欢ZIPPO的
但上个星期我准备送我一个朋友礼物时 旁敲侧击的问了一下
他居然是排斥ZIPPO~吓吓~
所以不要冒险,但男生对数码产品都蛮敢兴趣的~
这是这可不是一般的贵哦~

2003-07-25 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色透明玻璃
会员

阿哈~你在阿~寵兒~

2003-07-25 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色透明玻璃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

后来我送了香水给我朋友~我买的是GUCCI 的RUSH ROR MAN 50ML 价格在400多点
如果嫌贵 那么我建议可以送ARDEN的绿茶的,虽然不是男用香水,但是味道很清爽,很多男的喜欢,夏天用很好,也没有那么贵30ML的大概200多点,我送我男朋友就这个
我只能给你大概的价格,因为我总是很多东西一起买,一起算钱
如果你想要送香水,那么大卫*杜夫等一些牌子都还可以,或者CK的中性香水都可以选择.
男人用香水现在是时尚~~

但是切记3点
1不要送阿迪~因为阿迪是男用香水中的垃圾~便宜的没有档次
2不要买水货~最好去大商场买~有的专桂还有包装~很漂亮的~又那的出手~水货很不灵的~挥发快~有的气味还不正~
3觉得贵就买小毫升装的~也很精致

看你那么辛苦的想送什么东西给他~一定是不错的朋友~别买很次的没有品牌的东西~记得看看他的星座~
打了这么多~也给了你建议~希望你能买对东西~

2003-07-25 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

觉得送香水真tmd俗,现在的男孩子嘴上无毛兜里没钱胸无大志的都瞎嚷嚷着要用香水,也不瞧瞧自己是不是配得上。

army里的衬衫t恤背包腰包皮夹都很别致,我觉得男孩子配备个大大的帆布军用包会很帅气,军绿色的朴素的那种。一款别致简单的皮带,也会增添男子气。水壶嘛!不是每个人都用的到的。不过也是不错的选择。前几天我去看的时候,有一个有很多袋袋排成一排围在腰上的腰包,男孩子应该会喜欢。

一双好的袜子能看出男人的品位。

或者一块格子手帕,让他从今天起做一个干净的环保的人。

一个男孩子应该像一个男人,娘娘腔或者阴阳怪气都是令人恶心的。
一点点粗旷+细节的精致。是我推荐的送礼方案。
如果他已经是这样,那么你是投其所好。
如果他全然相反,那么改造你的好朋友吧,这叫造福世界为民除害。

、钦此

2003-07-25 05:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

楼上的很有经验阿。。。。

2003-07-25 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

☆乖囡囡☆
会员

看了这么多,觉得大家在这方面都好有经验啊~~~
那偶就在这里麻烦一下大家了~~
如果他是运动型的,又不抽烟,天秤座的男生
20岁生日应该送些什么呢?
拜托大家在这里帮偶出出主意
偶在这里先谢谢了~~~

2003-07-26 03:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看☆乖囡囡☆ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员
20岁哦~~

周岁吗??那可以奢侈点的啦~~
一双篮球鞋吧~

2003-07-26 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

☆乖囡囡☆
会员

是可以奢侈点,可是也不用这么夸张吧?
一双篮球鞋看得上眼的最起码要1000元吧?
我们是学生,承受能力有限的
再说送这个比较刮三吧
能不能想点好的啊?

2003-07-26 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看☆乖囡囡☆ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员
天平座啊~~~

那麻烦了~~
说实话~这个星座很难弄的~
本身就很有品位~~
这样吧~~银饰~银的也不是很贵~送饰物稍微土了点~但仔细点可以挑到很特别的东西的~而且可以保存久的吧~
不错的选择了~

2003-07-27 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

☆乖囡囡☆
会员

对啊~~~
他给我的感觉是个很有品位的人
所以,我好困惑,不知道该送什么?
银饰固然不错,可是要挑出一件喜欢的,好难的~~~

2003-07-28 04:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看☆乖囡囡☆ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:28 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载