首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 说出来不怕你笑,小时候我最向往的职业竟是……
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

天涯歌女
会员
说出来不怕你笑,小时候我最向往的职业竟是……

售票员!
因为可以整天兜风而兜里又全是钞票……:)

你五岁时最想做什么呢?

2001-04-08 07:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天涯歌女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员
!说出来不怕你笑,小时候我是向往的职业竟是……

完美的妻子

2001-04-08 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员
!说出来不怕你笑,小时候我最向往的职业竟是……

向往的。。。。医生吧

2001-04-08 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Squirrel
督察

I want to be a taxi driver when I was very young ...

ridiculous, eh? ~~~~

2001-04-08 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

我从小就特别现实从来就没有理想。

2001-04-08 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小小
会员

联合国秘书长,
可以不用办护照去环球旅行

2001-04-08 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Idobrsi
会员

想当玩具公司的老板……

2001-04-09 07:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

我想做SWAT

2001-04-09 09:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

五岁?那时候只怕我还没有向往什么职业
十四岁时我想做一个电子游戏的测试者,可以整天玩游戏:)

2001-04-09 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员

小的时候,当一个亲人死去的时候
想成为一个医生
还有想成为一个作家

2001-04-09 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

鲁讯再世啊?

2001-04-09 05:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员

我五岁的时候似乎没有特别想过,当时父母们的灌输就是——好好学习,成为科学家。
当然,那个时候大家都不懂。后来的理想就比较多,学围棋的时候希望成为聂卫平(早期他的道德水平不算太坏)一样的棋手,玩游戏的时候希望成为游戏测试员,进而希望成为程序员。稍微大一点希望成为演员,发现自己相貌不够好后希望成为作家。
现在的希望是成为自己。

2001-04-09 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员

实在记不得了,现在好像都没有什么宏伟的理想,五岁,不提了吧……

可能是那种卖零食的铺子的老板,天天有的吃啊~~~

2001-04-15 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清平世界
游客

跟我一样 真的

2001-04-16 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiki
会员

不是歌女啊
哎真失望

2001-04-16 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Follow Me
会员

我小时候啊~最想做的事嘛就是当我妈妈,这样就可以很有钱,买好多东西吃,可以晚上不睡觉,可以看电视,反正就是什么都可以做了~

2001-04-23 01:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

我想做别人的太太!

2001-04-27 04:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Idobrsi
会员

做我的老婆啊?

2001-04-27 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

当老师可以想她一样管小朋友……

2001-04-28 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

甜晨
会员

我五岁的时候,只想快点长大,还没什么具体的梦想呢!!
只不过.没想到你的梦想会是如此耶

2001-04-28 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

丑丑宝宝
会员

忘了

2001-04-29 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员

我的好象是幼儿园老师
因为觉得老师都很温柔很漂亮
不过现在不觉得了

2001-04-30 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

squall
会员

勿庸质疑,当然是国家主席(总理也凑和)
不是么?

2001-05-01 10:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

云端的孩子
会员

5岁?
好多耶,一天换一个理想

呵呵~~

2001-05-12 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:33 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载